Кстати, хотя Владимир Ильич и много учился и работал, на Вассермана у него, поговаривают, отмечалась положительная реакция.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Что-то типа "Столица"...ElenaV писал(а): а где этот "красавец" появляетсяканал?
Слай писал(а):Помниться в середине 90х в Пулково мне весь мозг вы..высушили,когда я в таком же жилете пытался с наскоку таможню пройти))) Так же карманы набиты всякой бнёй были,а до конца регистрации 10 минут
Непризнанных при жизни художников тоже по двум-трем картинам судили. Это так, мысли вслух. Вот интересно, те, кто осуждает Вассермана, про клинику говрят (Камышовый без персоналий, многие так говорят), интеллектом своим догоняют обсуждаемую персоналию?ElenaV писал(а):...2 KWAK - спасибо, ролик-другой и хватит, тока мнение составить
пасиб !
Ну, вообще-то, на канале Культура.ReedCat писал(а):Что-то типа "Столица"...ElenaV писал(а): а где этот "красавец" появляетсяканал?
Во-первых, хихикать - не значит осуждать. Во-вторых, к клиникам обычно относятся сочувственно, а не осуждающе. В-третьих, для сравнения интеллектов надо бы сначала определиться с определением интеллекта, а то ведь их, научных определений, несколько...Буй писал(а):Вот интересно, те, кто осуждает Вассермана, про клинику говрят, интеллектом своим догоняют обсуждаемую персоналию?
У нас разные каналы, видимо...Буй писал(а):Ну, вообще-то, на канале Культура.ReedCat писал(а):Что-то типа "Столица"...ElenaV писал(а): а где этот "красавец" появляетсяканал?
и с его мерой...Алекс1954 писал(а):сравнения интеллектов надо бы сначала определиться с определением интеллекта,
так и летаю почти чтоRas писал(а):А Вы летайте в надетой снаряге - перевеса не будетKatarina писал(а):Хочу такой жилетик!Сразу отпадают проблемы с перевесом
пасиб, на youtube-e нашла, но не осилила и пары роликов ....ReedCat писал(а):Что-то типа "Столица"...ElenaV писал(а): а где этот "красавец" появляетсяканал?
Во тема. Вассерман и Наводворская вместеVVB писал(а):Ему просто надо на крыло переходить![]()
![]()
![]()
Кстати, тема! Народ, как думаете, кому нужны все эти энциклопедические знания, если от них никакой пользы человечеству?Может, это и не интеллект вовсе, а просто хранилище инфы с весьма ограниченным доступом?
Он мне Новодворскую напоминает. Она тоже много знает, знания ее так же бесполезны и, судя по всему, ее половая жизнь так же не сложилась![]()
![]()
ну, ради науки и не такое приходилось делать...ElenaV писал(а):ну, зачем же вы такАлекс1954 писал(а):Если скрестить таки насильно - интересная порода людей может получиццо...![]()
![]()
![]()
"...Эстонские учёные скрестили (насильно) черепаху и кролика. Передвигается, конечно, медленно, но уж если догонит....." (С)ReedCat писал(а):ну, ради науки и не такое приходилось делать...ElenaV писал(а):ну, зачем же вы такАлекс1954 писал(а):Если скрестить таки насильно - интересная порода людей может получиццо...![]()
![]()
![]()
В Кунсткамеру давно не было новых поступленийАлекс1954 писал(а):Если скрестить таки насильно...