Кстати, хотя Владимир Ильич и много учился и работал, на Вассермана у него, поговаривают, отмечалась положительная реакция.
Жилет Анатолия Вассермана
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Дык, если знаете, надо адресовать вопрос духу Инессы Арманд

Кстати, хотя Владимир Ильич и много учился и работал, на Вассермана у него, поговаривают, отмечалась положительная реакция.

Овощной кибердайвенгист
Что-то типа "Столица"...ElenaV писал(а): а где этот "красавец" появляетсяканал?
Слай писал(а):Помниться в середине 90х в Пулково мне весь мозг вы..высушили,когда я в таком же жилете пытался с наскоку таможню пройти))) Так же карманы набиты всякой бнёй были,а до конца регистрации 10 минут
Хех...
Меня в Штатах с извиняющимся видом попросили жилет снять и прогнать через сканер... Пояснив: "Too many pockets, sorry"
Непризнанных при жизни художников тоже по двум-трем картинам судили. Это так, мысли вслух. Вот интересно, те, кто осуждает Вассермана, про клинику говрят (Камышовый без персоналий, многие так говорят), интеллектом своим догоняют обсуждаемую персоналию?ElenaV писал(а):...2 KWAK - спасибо, ролик-другой и хватит, тока мнение составить
пасиб !
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
Ну, вообще-то, на канале Культура.ReedCat писал(а):Что-то типа "Столица"...ElenaV писал(а): а где этот "красавец" появляетсяканал?
- Так кто же ты?
Во-первых, хихикать - не значит осуждать. Во-вторых, к клиникам обычно относятся сочувственно, а не осуждающе. В-третьих, для сравнения интеллектов надо бы сначала определиться с определением интеллекта, а то ведь их, научных определений, несколько...Буй писал(а):Вот интересно, те, кто осуждает Вассермана, про клинику говрят, интеллектом своим догоняют обсуждаемую персоналию?
RTGA #000 036
У нас разные каналы, видимо...Буй писал(а):Ну, вообще-то, на канале Культура.ReedCat писал(а):Что-то типа "Столица"...ElenaV писал(а): а где этот "красавец" появляетсяканал?
На Культуре я его не встречал...
На НТВ в "Своей игре" - да, видел, и, кстати, там он, ПМСМ, существенно более органичен, чем когда пыжится в телекамеру сольно
Проверил: он на "Столице".
Дотерпел до рекламы и узнал как называется передача: "Пространство Вассермана"...
Пока терпел - услышал перл: "Операционная система Вындоуз, производства фирмы Майкрософт, несмотря на свои широко известные недостатки, является прекрасным примером успешного применения технологии объектно-ориентированного программирования".
Последний раз редактировалось ReedCat 13-11-2009 19:04, всего редактировалось 1 раз.
и с его мерой...Алекс1954 писал(а):сравнения интеллектов надо бы сначала определиться с определением интеллекта,
Хочу такой жилетик!Сразу отпадают проблемы с перевесом
CMAS***
так и летаю почти чтоRas писал(а):А Вы летайте в надетой снаряге - перевеса не будетKatarina писал(а):Хочу такой жилетик!Сразу отпадают проблемы с перевесом
но куча всяких полезностей все равно-лишний вес
CMAS***
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
пасиб, на youtube-e нашла, но не осилила и пары роликов ....ReedCat писал(а):Что-то типа "Столица"...ElenaV писал(а): а где этот "красавец" появляетсяканал?
не знаю, как у меня с интеллектом, ничего нового-интересного я не услышала и слушать его, надо признаться, очень тяжело
усе
Ему просто надо на крыло переходить
Кстати, тема! Народ, как думаете, кому нужны все эти энциклопедические знания, если от них никакой пользы человечеству?
Может, это и не интеллект вовсе, а просто хранилище инфы с весьма ограниченным доступом?
Он мне Новодворскую напоминает. Она тоже много знает, знания ее так же бесполезны и, судя по всему, ее половая жизнь так же не сложилась

Кстати, тема! Народ, как думаете, кому нужны все эти энциклопедические знания, если от них никакой пользы человечеству?
Он мне Новодворскую напоминает. Она тоже много знает, знания ее так же бесполезны и, судя по всему, ее половая жизнь так же не сложилась
Овощной кибердайвенгист
Во тема. Вассерман и Наводворская вместеVVB писал(а):Ему просто надо на крыло переходить![]()
![]()
![]()
Кстати, тема! Народ, как думаете, кому нужны все эти энциклопедические знания, если от них никакой пользы человечеству?Может, это и не интеллект вовсе, а просто хранилище инфы с весьма ограниченным доступом?
Он мне Новодворскую напоминает. Она тоже много знает, знания ее так же бесполезны и, судя по всему, ее половая жизнь так же не сложилась![]()
![]()
- Так кто же ты?
Если скрестить таки насильно - интересная порода людей может получиццо...
RTGA #000 036
ну, ради науки и не такое приходилось делать...ElenaV писал(а):ну, зачем же вы такАлекс1954 писал(а):Если скрестить таки насильно - интересная порода людей может получиццо...![]()
![]()
![]()
- S.S. "Drip"
- Активный участник
"...Эстонские учёные скрестили (насильно) черепаху и кролика. Передвигается, конечно, медленно, но уж если догонит....." (С)ReedCat писал(а):ну, ради науки и не такое приходилось делать...ElenaV писал(а):ну, зачем же вы такАлекс1954 писал(а):Если скрестить таки насильно - интересная порода людей может получиццо...![]()
![]()
![]()
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
В Кунсткамеру давно не было новых поступленийАлекс1954 писал(а):Если скрестить таки насильно...
Овощной кибердайвенгист