Меряться выступающими частями! Руками, головами, ногами, etc.etc.Helga писал(а):Сиськи?АМВ писал(а):Да я вообще не знал что такое бываетHelga писал(а): Чего, правда что ли?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Народ чудит
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Гм, дайвинг он как в армии, бесполыйHelga писал(а):Сиськи?АМВ писал(а):Да я вообще не знал что такое бываетHelga писал(а): Чего, правда что ли?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Это, ж, а как быть с гламурненькими регуляторчиками, беленькими ласточками, розовыми костюмчиками? Ежли не дама это оденет, то, извините - ахтунг получится!АМВ писал(а):...Гм, дайвинг он как в армии, бесполый![]()
![]()
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
На крайнем сафари наблюдал за соседним ботом с импортными дайверами. Как раз описанный тобой случай - мужики в РОЗОВЫХ компенсаторах. Где они такие только берут?sns писал(а):Ежли не дама это оденет, то, извините - ахтунг получится!
Причем похоже сами импортными дайверы считали такой цвет в порядке вещей.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Японцы рулятsns писал(а):Это, ж, а как быть с гламурненькими регуляторчиками, беленькими ласточками, розовыми костюмчиками? Ежли не дама это оденет, то, извините - ахтунг получится!АМВ писал(а):...Гм, дайвинг он как в армии, бесполый![]()
![]()
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Стандартный пункт меню "File->Save as" содержит ошибку - на самом деле имелось ввиду "береги задницу".Валерий Мухин писал(а):... мужики в РОЗОВЫХ компенсаторах. Где они такие только берут?![]()
Причем похоже сами импортными дайверы считали такой цвет в порядке вещей.
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий