Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Могу ружъе в прокат дать. Как раз, 3-4 секунды...Павел Перепечаев писал(а):Дельные советы...
"держать" на балконе вот такую хреньПавел Перепечаев писал(а):Дельные советы...
если без шуток - много всяких слухов ходит....Дана писал(а):Будете смеяться, у меня месяца полтора назад похожий сон был. Будто стою я на Воробьевых горах, оборачиваюсь, а из-за Университета надвигается широкая серая ревущая стена воды высотой вровень со шпилем. Гребень, загибаясь барашками, уже через шпиль перехлестывает. И такая живенькая картинка получилась, даже сейчас легко перед глазами встает.Фильмов-катастроф я точно не смотрела. Но приснится же такое.
да ужhondje писал(а):у лодки группа международных идиотов люк сломала, гнать давление можно было только в атмосферу, они ее так спроектировали, что даже винты не могли включить.ElenaV писал(а): как, именно это все было продумано при строительстве лодок на такой высоте
она ж герметичная и тУды, наверное, можно нагнать давление
![]()
Проржал полфильма. Накал идиотии на недосягаемой высоте.
Да нет. Подозреваю, что как раз примерно тогда реклама этого фильма пошлаGAD писал(а):Массовый психоз на почве дайвингизма?![]()
Сергей Дровников писал(а):Сон в руку.
Мы ж не серфингистыGAD писал(а):Массовый психоз на почве дайвингизма?![]()
Я не видел рекламу....Kenia писал(а):Да нет. Подозреваю, что как раз примерно тогда реклама этого фильма пошлаGAD писал(а):Массовый психоз на почве дайвингизма?![]()
Вот и получилось, что фильм люди не смотрели, а кадры из него видели. Ну или про сюжет слышали. Впечалились. Ну и вот
![]()