Экзаменационные карточки PADI OWD

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Vladimir_S
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 08-12-2009 22:57 Заголовок сообщения:

при подледке :)
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев

annalapina
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 08-12-2009 22:59 Заголовок сообщения:

manyak or what? есть такое выражение...

скат

#23 Сообщение Добавлено: 08-12-2009 23:03 Заголовок сообщения:

Сергей Дровников писал(а):Если изложить инструктору ПАДИ концепцию ДИР, то он может совсем сойти с ума. Длинный шланг и отсутствие трубки вызывает когнетивный диссонанс. Теория сбалансированного снаряжения и несбрасываемых грузов может привести к параличу.
Я инструктор PADI, и мне глубоко по барабану концепция какого-то там ДИР. Тем более сходить с ума из-за того, что какой-то чудак, плавая на 12 метрах, обматывает шею шлангом второй ступени три раза. И нет строгих рекомендаций у PADI, куда вешать грузы и каким способом их крепить на себе. Трубка - вещь нужная, и спорить на эту тему не имеет смысла
.
Последний раз редактировалось скат 08-12-2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Дровников
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 08-12-2009 23:08 Заголовок сообщения:

Маленькое отступление:
Некий мужик Евстигнеев зашел в кабак, не сняв шапки. Кабатчик тут же ему приказал: "Сними шапку! Видишь - здесь портрет царя!" На это Евстигнеев ответил: "А мне на твоего царя наплевать!"
За эти слова мужика немедленно забрали в полицию и завели на него дело. Николай внимательно ознакомился с донесением и наложил резолюцию:
"1. Дело прекратить.
2. Царские портреты впредь в кабаках не вешать.
3. Передать мужику Евстигнееву, что и мне на него наплевать..."

Вот и ДИРу наплевать на Вас.

Сергей Дровников
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 08-12-2009 23:13 Заголовок сообщения:

А в целом Ваш пост подтверждает мысль об ограниченности инструкторов ПАДИ. Кстати, приписываемые ГУЯм идиотизм и догматичность, очень характерны для инструкторов ПАДИ, особенно с трубкой, или когда запрещают на курсе крыло и длинный шланг.

chub-ice
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 08-12-2009 23:19 Заголовок сообщения:

Vladimir_S писал(а):при подледке :)
даёшь трубки для айс-снорклинга в массы :rulez1:

annalapina
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 08-12-2009 23:25 Заголовок сообщения:

[quote="Сергей Дровников"]А в целом Ваш пост подтверждает мысль об ограниченности инструкторов ПАДИ. Кстати, приписываемые ГУЯм идиотизм и догматичность, очень характерны для инструкторов ПАДИ, особенно с трубкой, или когда запрещают на курсе крыло и длинный шланг.[/quote
прости нас :oops:

скат

#28 Сообщение Добавлено: 08-12-2009 23:31 Заголовок сообщения:

Сергей Дровников писал(а):Маленькое отступление:
Некий мужик Евстигнеев зашел в кабак, не сняв шапки. Кабатчик тут же ему приказал: "Сними шапку! Видишь - здесь портрет царя!" На это Евстигнеев ответил: "А мне на твоего царя наплевать!"
За эти слова мужика немедленно забрали в полицию и завели на него дело. Николай внимательно ознакомился с донесением и наложил резолюцию:
"1. Дело прекратить.
2. Царские портреты впредь в кабаках не вешать.
3. Передать мужику Евстигнееву, что и мне на него наплевать..."

Вот и ДИРу наплевать на Вас.
Во-первых, царь Николай, как известно, плохо кончил. И, в огромной мере,
из-за своей излишней либеральности.
Во-вторых, слюны у Вашего ДИРа не хватит, чтобы наплевать на всех инструкторов PADI. А вот если мы захотим наплевать на ДИР, то ему и длинный шланг не поможет. Но PADI лояльны к наличию всяких ДИРов, ГУЁВ, КМАСов,ХЕРАсов и т.п., чего нельзя сказать о последних.
Стоит произнести аббревиатуру PADI, как у сторонников этих "великих, бескорыстных, правильных" систем начинается то, что господин Дровников приписывает инструкторам PADI - судороги и помутнение рассудка. И ещё в башке, против всех законов природы, начинается скапливаться гавно, которое они выплёскивают, и им становится легче.
Моська тоже лаяла на слона, и что её на это побуждало, мы все знаем. Так что плюйтесь дальше, господин Дровников, мы в Вашего ДИРа плевать не будем. Нам, повторюсь, даже плевать на вас не хочется. Нам просто ПО БАРАБАНУ ваш ДИР :D :D :D

Сергей Дровников
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 08-12-2009 23:34 Заголовок сообщения:

ДИР не мой, я вообще АОВД ПАДИ. :lol:

annalapina
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 08-12-2009 23:39 Заголовок сообщения:

ого! опять про ПАДИ-НЕПАДИ... не надоело?

chub-ice
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 08-12-2009 23:44 Заголовок сообщения:

:popcorn:

rOgaLik
Участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 09-12-2009 00:18 Заголовок сообщения:

вечная война...весь топик слюной забрызгали :shock: :D

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 09-12-2009 00:23 Заголовок сообщения:

скат писал(а): Но PADI лояльны к наличию всяких ДИРов, ГУЁВ, КМАСов,ХЕРАсов ...
Моська тоже лаяла на слона,
11 января 1959 г. была создана Всемирная конфедерация подводной деятельности CMAS (КМАС) на основе существовавшей с 1952 г. Международной конфедерации спортивного рыболовства (СИПС). Учредительный съезд состоялся в Монако под председательством Жака-Ива Кусто, который был президентом этой организации до 1973 г.

PADI (Профессиональная Ассоциация Дайвинг-инструкторов) была основана в 1966 году в США Ральфом Эриксоном и Джоном Крониным.

прикольно так про слонов и мосек. :)
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Сергей Дровников
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 09-12-2009 00:28 Заголовок сообщения:

Надо отметить эрудицию Ската, он только что изобрел агенство ДИР. Действительно это очень молодая организация, ей всего один день.

скат

#35 Сообщение Добавлено: 09-12-2009 00:31 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
11 января 1959 г. была создана Всемирная конфедерация подводной деятельности CMAS (КМАС) на основе существовавшей с 1952 г. Международной конфедерации спортивного рыболовства (СИПС). Учредительный съезд состоялся в Монако под председательством Жака-Ива Кусто, который был президентом этой организации до 1973 г.

PADI (Профессиональная Ассоциация Дайвинг-инструкторов) была основана в 1966 году в США Ральфом Эриксоном и Джоном Крониным.

А чего прикольно-то. Никто не говорил, что слон старше Моськи по возрасту. Слон крупнее, внушительнее выглядит. Но самое главное в этой аллегории даже не это. А то, что другие системы, вернее их сторонники, ведут себя подобно этой маленькой задрипанной собачке.
А PADI, подобно слону, идёт себе своей дорогой, не обращая внимания на собачку.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#36 Сообщение Добавлено: 09-12-2009 00:35 Заголовок сообщения:

Пока шли дебаты немного порылся в шкафу. И вот, о чудо, сохранившийся новейших экземпляр! Муха еще не сидела! :)

Изображение

Готов из любви к ПАДИ отдать бесплатно :). Самовывоз из РГУФКа.
т. 8 926 210 13 64.

annalapina
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 09-12-2009 00:36 Заголовок сообщения:

эко = слоноПАДИ... :roll:

скат

#38 Сообщение Добавлено: 09-12-2009 00:37 Заголовок сообщения:

Сергей Дровников писал(а):Надо отметить эрудицию Ската, он только что изобрел агенство ДИР. Действительно это очень молодая организация, ей всего один день.
Ещё раз повторяю, мне пох ДИР. Ничего я не изобретал. Я просто написАл в ответ на Ваш бред, что мне, как инструктору PADI, по барабану ДИР. Агенство это, секта, общество анонимных пидаразов, ещё что-то. Есть он или нет его, с трубками они плавают или нет.
Пох и всё. Ничего больше :D :D :D

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 09-12-2009 00:37 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
А то, что другие системы, .
надеюсь Вы в курсе, что КМАС, не система,
и задачи у КМАС и ПАДИ несколько разные?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

rOgaLik
Участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 09-12-2009 00:40 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Lindwurm писал(а):

А чего прикольно-то. Никто не говорил, что слон старше Моськи по возрасту. Слон крупнее, внушительнее выглядит. Но самое главное в этой аллегории даже не это. А то, что другие системы, вернее их сторонники, ведут себя подобно этой маленькой задрипанной собачке.
А PADI, подобно слону, идёт себе своей дорогой, не обращая внимания на собачку.
Каждая система индевидуальна и каждая требует уважения =)
Как Вы сказали если человек хочет нырять на 12 метров 1 раз в год ему нафиг не нужны сложные курсы...это я к тому что не каждый проплывет 400м на время и не сдаст другие нормативы.

Мне лично нравится как под водой работают GUE

Ответить