Экзаменационные карточки PADI OWD
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
при подледке 

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- annalapina
- Активный участник
manyak or what? есть такое выражение...
Я инструктор PADI, и мне глубоко по барабану концепция какого-то там ДИР. Тем более сходить с ума из-за того, что какой-то чудак, плавая на 12 метрах, обматывает шею шлангом второй ступени три раза. И нет строгих рекомендаций у PADI, куда вешать грузы и каким способом их крепить на себе. Трубка - вещь нужная, и спорить на эту тему не имеет смыслаСергей Дровников писал(а):Если изложить инструктору ПАДИ концепцию ДИР, то он может совсем сойти с ума. Длинный шланг и отсутствие трубки вызывает когнетивный диссонанс. Теория сбалансированного снаряжения и несбрасываемых грузов может привести к параличу.
.
Последний раз редактировалось скат 08-12-2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Маленькое отступление:
Некий мужик Евстигнеев зашел в кабак, не сняв шапки. Кабатчик тут же ему приказал: "Сними шапку! Видишь - здесь портрет царя!" На это Евстигнеев ответил: "А мне на твоего царя наплевать!"
За эти слова мужика немедленно забрали в полицию и завели на него дело. Николай внимательно ознакомился с донесением и наложил резолюцию:
"1. Дело прекратить.
2. Царские портреты впредь в кабаках не вешать.
3. Передать мужику Евстигнееву, что и мне на него наплевать..."
Вот и ДИРу наплевать на Вас.
Некий мужик Евстигнеев зашел в кабак, не сняв шапки. Кабатчик тут же ему приказал: "Сними шапку! Видишь - здесь портрет царя!" На это Евстигнеев ответил: "А мне на твоего царя наплевать!"
За эти слова мужика немедленно забрали в полицию и завели на него дело. Николай внимательно ознакомился с донесением и наложил резолюцию:
"1. Дело прекратить.
- Сергей Дровников
- Активный участник
А в целом Ваш пост подтверждает мысль об ограниченности инструкторов ПАДИ. Кстати, приписываемые ГУЯм идиотизм и догматичность, очень характерны для инструкторов ПАДИ, особенно с трубкой, или когда запрещают на курсе крыло и длинный шланг.
- annalapina
- Активный участник
[quote="Сергей Дровников"]А в целом Ваш пост подтверждает мысль об ограниченности инструкторов ПАДИ. Кстати, приписываемые ГУЯм идиотизм и догматичность, очень характерны для инструкторов ПАДИ, особенно с трубкой, или когда запрещают на курсе крыло и длинный шланг.[/quote
прости нас
прости нас

Во-первых, царь Николай, как известно, плохо кончил. И, в огромной мере,Сергей Дровников писал(а):Маленькое отступление:
"1. Дело прекратить.
из-за своей излишней либеральности.
Во-вторых, слюны у Вашего ДИРа не хватит, чтобы наплевать на всех инструкторов PADI. А вот если мы захотим наплевать на ДИР, то ему и длинный шланг не поможет. Но PADI лояльны к наличию всяких ДИРов, ГУЁВ, КМАСов,ХЕРАсов и т.п., чего нельзя сказать о последних.
Стоит произнести аббревиатуру PADI, как у сторонников этих "великих, бескорыстных, правильных" систем начинается то, что господин Дровников приписывает инструкторам PADI - судороги и помутнение рассудка. И ещё в башке, против всех законов природы, начинается скапливаться гавно, которое они выплёскивают, и им становится легче.
Моська тоже лаяла на слона, и что её на это побуждало, мы все знаем. Так что плюйтесь дальше, господин Дровников, мы в Вашего ДИРа плевать не будем. Нам, повторюсь, даже плевать на вас не хочется. Нам просто ПО БАРАБАНУ ваш ДИР

- Сергей Дровников
- Активный участник
ДИР не мой, я вообще АОВД ПАДИ. 

- annalapina
- Активный участник
ого! опять про ПАДИ-НЕПАДИ... не надоело?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
11 января 1959 г. была создана Всемирная конфедерация подводной деятельности CMAS (КМАС) на основе существовавшей с 1952 г. Международной конфедерации спортивного рыболовства (СИПС). Учредительный съезд состоялся в Монако под председательством Жака-Ива Кусто, который был президентом этой организации до 1973 г.скат писал(а): Но PADI лояльны к наличию всяких ДИРов, ГУЁВ, КМАСов,ХЕРАсов ...
Моська тоже лаяла на слона,
PADI (Профессиональная Ассоциация Дайвинг-инструкторов) была основана в 1966 году в США Ральфом Эриксоном и Джоном Крониным.
прикольно так про слонов и мосек.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Сергей Дровников
- Активный участник
Надо отметить эрудицию Ската, он только что изобрел агенство ДИР. Действительно это очень молодая организация, ей всего один день.
А чего прикольно-то. Никто не говорил, что слон старше Моськи по возрасту. Слон крупнее, внушительнее выглядит. Но самое главное в этой аллегории даже не это. А то, что другие системы, вернее их сторонники, ведут себя подобно этой маленькой задрипанной собачке.Lindwurm писал(а):11 января 1959 г. была создана Всемирная конфедерация подводной деятельности CMAS (КМАС) на основе существовавшей с 1952 г. Международной конфедерации спортивного рыболовства (СИПС). Учредительный съезд состоялся в Монако под председательством Жака-Ива Кусто, который был президентом этой организации до 1973 г.скат писал(а): Но PADI лояльны к наличию всяких ДИРов, ГУЁВ, КМАСов,ХЕРАсов ...
PADI (Профессиональная Ассоциация Дайвинг-инструкторов) была основана в 1966 году в США Ральфом Эриксоном и Джоном Крониным.
А PADI, подобно слону, идёт себе своей дорогой, не обращая внимания на собачку.
- annalapina
- Активный участник
эко = слоноПАДИ... 

Ещё раз повторяю, мне пох ДИР. Ничего я не изобретал. Я просто написАл в ответ на Ваш бред, что мне, как инструктору PADI, по барабану ДИР. Агенство это, секта, общество анонимных пидаразов, ещё что-то. Есть он или нет его, с трубками они плавают или нет.Сергей Дровников писал(а):Надо отметить эрудицию Ската, он только что изобрел агенство ДИР. Действительно это очень молодая организация, ей всего один день.
Пох и всё. Ничего больше

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
надеюсь Вы в курсе, что КМАС, не система,скат писал(а):
А то, что другие системы, .
и задачи у КМАС и ПАДИ несколько разные?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
Каждая система индевидуальна и каждая требует уважения =)скат писал(а):А чего прикольно-то. Никто не говорил, что слон старше Моськи по возрасту. Слон крупнее, внушительнее выглядит. Но самое главное в этой аллегории даже не это. А то, что другие системы, вернее их сторонники, ведут себя подобно этой маленькой задрипанной собачке.Lindwurm писал(а):11 января 1959 г. была создана Всемирная конфедерация подводной деятельности CMAS (КМАС) на основе существовавшей с 1952 г. Международной конфедерации спортивного рыболовства (СИПС). Учредительный съезд состоялся в Монако под председательством Жака-Ива Кусто, который был президентом этой организации до 1973 г.скат писал(а): Но PADI лояльны к наличию всяких ДИРов, ГУЁВ, КМАСов,ХЕРАсов ...
А PADI, подобно слону, идёт себе своей дорогой, не обращая внимания на собачку.
Как Вы сказали если человек хочет нырять на 12 метров 1 раз в год ему нафиг не нужны сложные курсы...это я к тому что не каждый проплывет 400м на время и не сдаст другие нормативы.
Мне лично нравится как под водой работают GUE