скорость изменения кинетической энергииCrazzzy писал(а): а вот если кинетической энергии... я даж не знаю как это обозвать можно...
Хэлп.Физика на английском, школа
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
именно о "кривой", как я поняла, речь и идет....Сначала надо составить таблицу, потом график, а потом идет тот вопрос, что я задала.BKC писал(а):Может, правда, в оригинальном-то тексте задачи всё и не так "плохо".(Термин gradient может относиться к кривой на графике.)
Формула нужна....была....Теперь уж "поздно пить боржоми"
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
Crazzzy писал(а):Мгновенная мощность... звучит красиво. В старые времена, когда активно считал баллистику ни разу с подобными извращениями не сталкивался.
Ну так Википедия, однако.
Просто мощность!
Положите свою ракету на тележку и... поджигайте. Мощность двигателя знаете. Как будет меняться кинетическая энергия этого ракетовоза пока он с рельсов не улетит к Е.М.?
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Какой график-то? чего versus чего? Какая такая формула? Скорость, что, была формулой задана?Лана писал(а):именно о "кривой", как я поняла, речь и идет....Сначала надо составить таблицу, потом график, а потом идет тот вопрос, что я задала.
Формула нужна....была....Теперь уж "поздно пить боржоми", экзамен завтра
Прогресса результатов спортсмена со временем...BKC писал(а):Какой график-то? чего versus чего? Какая такая формула? Скорость, что, была формулой задана?Лана писал(а):именно о "кривой", как я поняла, речь и идет....Сначала надо составить таблицу, потом график, а потом идет тот вопрос, что я задала.
Формула нужна....была....Теперь уж "поздно пить боржоми", экзамен завтра
Никак, ибо ракетовоз очень подвергнется воздействию большого выделения энергии вследствие химической реакции. Долбанёт короче так, что мало не покажется.BKC писал(а):
Просто мощность!
Положите свою ракету на тележку и... поджигайте. Мощность двигателя знаете. Как будет меняться кинетическая энергия этого ракетовоза пока он с рельсов не улетит к Е.М.?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Ну... это-то мы, уж несколько лет наблюдаем... пуск за пуском...Crazzzy писал(а):Никак, ибо ракетовоз очень подвергнется воздействию большого выделения энергии вследствие химической реакции. Долбанёт короче так, что мало не покажется.