Печальные новости...(

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
АМВ
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 16-12-2009 20:25 Заголовок сообщения:

Вложения
pic1.jpg
Серебряный Дождь сообщает:
сегодня ночью скончался
ведущий радиостанции "Серебряный Дождь"
Владимир Турчинский.
Мы скорбим о его безвременной кончине.

В память о нашем коллеге, сегодня
в эфире Серебряного Дождя с семи вечера
и до полуночи прозв
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

ReedCat
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 16-12-2009 22:20 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а): можно потерять в деньгах, положении , выгоде СЕГОДНЯ
но то, что кажется выгодой сегодня, окажется полным провалом потом!
ВЫ СМОЖЕТЕ понять о чем я не только в узком смысле :wink:
Ну да... Теорема Мидоуза... А что? :)

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 16-12-2009 23:21 Заголовок сообщения:

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 17-12-2009 00:17 Заголовок сообщения:

Соболезнования их родным и близким.
Что-то костлявая разошлась по молодым... :(
Рекламное место сдается.

ВиТим
Джентльмен форума

#25 Сообщение Добавлено: 17-12-2009 11:17 Заголовок сообщения:

Двоякое у меня чувство. Я не могу не соболезновать родным и близким Егора Гайдара. Но и принимать участие в создании мифологии о том, какой он был великий экономист не хочу. Вместе с демократами первой волны он сделал чудовищные ошибки, которые стоили России слишком дорого. И не надо говорить, что он взял на себя ответственность. Что других не было. Просто эти ребята были чуть шустрее других.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#26 Сообщение Добавлено: 17-12-2009 11:29 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а): Что других не было. .
Например, тот же Григорий Явлинский с готовой программой "500 дней".
Но его быстро задвинули, т.к. не выгодно было... :(

Дана
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 17-12-2009 12:53 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):Двоякое у меня чувство. Я не могу не соболезновать родным и близким Егора Гайдара. Но и принимать участие в создании мифологии о том, какой он был великий экономист не хочу. Вместе с демократами первой волны он сделал чудовищные ошибки, которые стоили России слишком дорого. И не надо говорить, что он взял на себя ответственность. Что других не было. Просто эти ребята были чуть шустрее других.
Пища к размышлениям, раз уж мы обсуждаем печальные новости...
http://www.inosmi.ru/world/20090313/247897.html
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Макс Петров
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 21-12-2009 21:16 Заголовок сообщения:

Как не прискорбно говорить об умерших плохо, но егорочка сдох, и слава бога! Дак, Егор это эпоха, эпоха предательства родителей, родины и народа. Жалко сейчас сдох, а не дош 91 года. Нашли героя нашего времени- чавуающую скотину! Аркадий Гайдар наверное веретеном в гробу крутился!
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver

Сергей Дровников
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 21-12-2009 22:21 Заголовок сообщения:

http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/642342-echo/

Гражданин Петров, а Вы стали мразью, после того, как стали депутатом, или Вы стали депутатом, потому что Вы мразь?

Кстати, Вас тоже никто не вспомнит.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 22-12-2009 00:45 Заголовок сообщения:

Не скажу чей копирайтЩоб правильно поняли: Относится к высказыванию официального лица на форуме.
Последний раз редактировалось ShurikK 22-12-2009 00:53, всего редактировалось 2 раза.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 22-12-2009 00:48 Заголовок сообщения:

Макс Петров писал(а):Как не прискорбно говорить об умерших плохо, но егорочка сдох, и слава бога! Дак, Егор это эпоха, эпоха предательства родителей, родины и народа. Жалко сейчас сдох, а не дош 91 года. Нашли героя нашего времени- чавуающую скотину! Аркадий Гайдар наверное веретеном в гробу крутился!
Вроде, Ваш отец, Георгий Тихонов, в те же года был депутатом Госдумы? Может, он сделал много больше полезного для народа, и "родителям, родине и народу" надо именно ему сказать спасибо, что вообще выжили? Это он спаситель всех? В чем его заслуга?

И не так давно он трагически погиб? Вот представляете, некто скрывающий настоящие ФИО по ником Вася Пупкин, Петя Сидоров ну или Макс Петров, написал бы где-то, что слава богу сдох гришечка, жаль что сейчас, а не до 91 года?.. Как бы Вы к этому отнеслись?

Нда... Люди, да что с вами? Сергей Дровников высказался грубо, но по сути где-то верно.

Тимур, попробуйте поработайте, чтобы Ваши избиратели о Вас вспоминали добрыми словами. Все, а не только Ваши близкие, друзья, знакомые и сослуживцы. Простые жители Вашего района, области. Бабушки, дедушки в деревнях. Чтобы Вас запомнили следующие поколения, как спасителя области, выведшего их стариков из полунищего существования и обеспечившего им достойную старость. Слабо? И желаю Вам, чтобы на Вас не нашелся свой Макс Петров.
Рекламное место сдается.

VVB
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 22-12-2009 01:16 Заголовок сообщения:

Да уж... достойное высказывание "народного избранника" сына "народного избранника"... во всей красе... :alc3:
Овощной кибердайвенгист

ReedCat
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 22-12-2009 10:26 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а): Тимур, попробуйте поработайте, чтобы Ваши избиратели о Вас вспоминали добрыми словами. Все, а не только Ваши близкие, друзья, знакомые и сослуживцы. Простые жители Вашего района, области. Бабушки, дедушки в деревнях. Чтобы Вас запомнили следующие поколения, как спасителя области, выведшего их стариков из полунищего существования и обеспечившего им достойную старость. Слабо?
Именно... Для меня в этом смысле примером является мой дед...
О котором через 20 лет после его смерти заводская газета опубликовала статью.
О том, что дома, которые он построил - стоят и люди в них живут и не жалуются.

Олег, не обращайте внимания на так называемых "народных избранников". Из них никто никогда ничего полезного не сделал (на этом поприще).
Именно поэтому я всегда с грустью смотрел на то, как известные и полезные обществу люди (ученые, строители, актеры) зачем-то шли в тупиковую ветвь эволюции - в "политики"... :(

Это как если бы стремиться в кукольном театре работать ширмой... :)
Эти "избраннички" местечкового разлива даже на кукол не тянут... :)
И не вытянут никогда... Куклы набираются и выводятся на сцену из других источников. :)

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 22-12-2009 12:19 Заголовок сообщения:

Читаю читаю высказывание избранного... А они, часом, не нахрюндолимшись были, когда сию гадость писали?

Буй
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 22-12-2009 12:28 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Читаю читаю высказывание избранного... А они, часом, не нахрюндолимшись были, когда сию гадость писали?
А что Вы хотели от избранного с такой подписью?
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 22-12-2009 12:29 Заголовок сообщения:

Буй писал(а):
ShurikK писал(а):Читаю читаю высказывание избранного... А они, часом, не нахрюндолимшись были, когда сию гадость писали?
А что Вы хотели от избранного с такой подписью?
Ничего :(

Макс Петров
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 22-12-2009 14:02 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):
Макс Петров писал(а):Как не прискорбно говорить об умерших плохо, но егорочка сдох, и слава бога! Дак, Егор это эпоха, эпоха предательства родителей, родины и народа. Жалко сейчас сдох, а не дош 91 года. Нашли героя нашего времени- чавуающую скотину! Аркадий Гайдар наверное веретеном в гробу крутился!
Вроде, Ваш отец, Георгий Тихонов, в те же года был депутатом Госдумы? Может, он сделал много больше полезного для народа, и "родителям, родине и народу" надо именно ему сказать спасибо, что вообще выжили? Это он спаситель всех? В чем его заслуга?

И не так давно он трагически погиб? Вот представляете, некто скрывающий настоящие ФИО по ником Вася Пупкин, Петя Сидоров ну или Макс Петров, написал бы где-то, что слава богу сдох гришечка, жаль что сейчас, а не до 91 года?.. Как бы Вы к этому отнеслись?

Нда... Люди, да что с вами? Сергей Дровников высказался грубо, но по сути где-то верно.

Тимур, попробуйте поработайте, чтобы Ваши избиратели о Вас вспоминали добрыми словами. Все, а не только Ваши близкие, друзья, знакомые и сослуживцы. Простые жители Вашего района, области. Бабушки, дедушки в деревнях. Чтобы Вас запомнили следующие поколения, как спасителя области, выведшего их стариков из полунищего существования и обеспечившего им достойную старость. Слабо? И желаю Вам, чтобы на Вас не нашелся свой Макс Петров.
Да, мой отец, как и мой дед сделали много больше для простого народа, для того, что-бы он мог жить лучше, перечислять тут всего не буду, да и не нужно это. Я это знаю, и люди это знают. То что Вас это не коснулось, простите, но я и не говорил, что они были спасителями мира, да и не может быть таких в принципе, всех не осчастливишь. Но ни про того ни про отца ни про деда никто, даже противники не могут сказать, что они наживались на народе, разоряли народ. А чубайс с гайдаром именно этим и занимались в горячие девяностые. А я гордился и горжусь своим отцом и дедом.
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 22-12-2009 15:14 Заголовок сообщения:

Трудовая династия.

Дана
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 22-12-2009 15:18 Заголовок сообщения:

Макс Петров писал(а): Да, мой отец, как и мой дед сделали много больше для простого народа,...
Там не трудовая династия, рискну предположить, что пишуший, как минимум, княжеского рода... :roll:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 22-12-2009 15:23 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Макс Петров писал(а): Да, мой отец, как и мой дед сделали много больше для простого народа,...
Там не трудовая династия, рискну предположить, что пишуший, как минимум, княжеского рода... :roll:
Есть такой подтекст.

Ответить