Печальные новости...(
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Вложения
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Ну да... Теорема Мидоуза... А что?ElenaV писал(а): можно потерять в деньгах, положении , выгоде СЕГОДНЯ
но то, что кажется выгодой сегодня, окажется полным провалом потом!
ВЫ СМОЖЕТЕ понять о чем я не только в узком смысле

Двоякое у меня чувство. Я не могу не соболезновать родным и близким Егора Гайдара. Но и принимать участие в создании мифологии о том, какой он был великий экономист не хочу. Вместе с демократами первой волны он сделал чудовищные ошибки, которые стоили России слишком дорого. И не надо говорить, что он взял на себя ответственность. Что других не было. Просто эти ребята были чуть шустрее других.
Например, тот же Григорий Явлинский с готовой программой "500 дней".ВиТим писал(а): Что других не было. .
Но его быстро задвинули, т.к. не выгодно было...

Пища к размышлениям, раз уж мы обсуждаем печальные новости...ВиТим писал(а):Двоякое у меня чувство. Я не могу не соболезновать родным и близким Егора Гайдара. Но и принимать участие в создании мифологии о том, какой он был великий экономист не хочу. Вместе с демократами первой волны он сделал чудовищные ошибки, которые стоили России слишком дорого. И не надо говорить, что он взял на себя ответственность. Что других не было. Просто эти ребята были чуть шустрее других.
http://www.inosmi.ru/world/20090313/247897.html
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Как не прискорбно говорить об умерших плохо, но егорочка сдох, и слава бога! Дак, Егор это эпоха, эпоха предательства родителей, родины и народа. Жалко сейчас сдох, а не дош 91 года. Нашли героя нашего времени- чавуающую скотину! Аркадий Гайдар наверное веретеном в гробу крутился!
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
- Сергей Дровников
- Активный участник
http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/642342-echo/
Гражданин Петров, а Вы стали мразью, после того, как стали депутатом, или Вы стали депутатом, потому что Вы мразь?
Кстати, Вас тоже никто не вспомнит.
Гражданин Петров, а Вы стали мразью, после того, как стали депутатом, или Вы стали депутатом, потому что Вы мразь?
Кстати, Вас тоже никто не вспомнит.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Не скажу чей копирайтЩоб правильно поняли: Относится к высказыванию официального лица на форуме.
Последний раз редактировалось ShurikK 22-12-2009 00:53, всего редактировалось 2 раза.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Вроде, Ваш отец, Георгий Тихонов, в те же года был депутатом Госдумы? Может, он сделал много больше полезного для народа, и "родителям, родине и народу" надо именно ему сказать спасибо, что вообще выжили? Это он спаситель всех? В чем его заслуга?Макс Петров писал(а):Как не прискорбно говорить об умерших плохо, но егорочка сдох, и слава бога! Дак, Егор это эпоха, эпоха предательства родителей, родины и народа. Жалко сейчас сдох, а не дош 91 года. Нашли героя нашего времени- чавуающую скотину! Аркадий Гайдар наверное веретеном в гробу крутился!
И не так давно он трагически погиб? Вот представляете, некто скрывающий настоящие ФИО по ником Вася Пупкин, Петя Сидоров ну или Макс Петров, написал бы где-то, что слава богу сдох гришечка, жаль что сейчас, а не до 91 года?.. Как бы Вы к этому отнеслись?
Нда... Люди, да что с вами? Сергей Дровников высказался грубо, но по сути где-то верно.
Тимур, попробуйте поработайте, чтобы Ваши избиратели о Вас вспоминали добрыми словами. Все, а не только Ваши близкие, друзья, знакомые и сослуживцы. Простые жители Вашего района, области. Бабушки, дедушки в деревнях. Чтобы Вас запомнили следующие поколения, как спасителя области, выведшего их стариков из полунищего существования и обеспечившего им достойную старость. Слабо? И желаю Вам, чтобы на Вас не нашелся свой Макс Петров.
Рекламное место сдается.
Да уж... достойное высказывание "народного избранника" сына "народного избранника"... во всей красе... 

Овощной кибердайвенгист
Именно... Для меня в этом смысле примером является мой дед...Lezhkin писал(а): Тимур, попробуйте поработайте, чтобы Ваши избиратели о Вас вспоминали добрыми словами. Все, а не только Ваши близкие, друзья, знакомые и сослуживцы. Простые жители Вашего района, области. Бабушки, дедушки в деревнях. Чтобы Вас запомнили следующие поколения, как спасителя области, выведшего их стариков из полунищего существования и обеспечившего им достойную старость. Слабо?
О котором через 20 лет после его смерти заводская газета опубликовала статью.
О том, что дома, которые он построил - стоят и люди в них живут и не жалуются.
Олег, не обращайте внимания на так называемых "народных избранников". Из них никто никогда ничего полезного не сделал (на этом поприще).
Именно поэтому я всегда с грустью смотрел на то, как известные и полезные обществу люди (ученые, строители, актеры) зачем-то шли в тупиковую ветвь эволюции - в "политики"...

Это как если бы стремиться в кукольном театре работать ширмой...

Эти "избраннички" местечкового разлива даже на кукол не тянут...

И не вытянут никогда... Куклы набираются и выводятся на сцену из других источников.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Читаю читаю высказывание избранного... А они, часом, не нахрюндолимшись были, когда сию гадость писали?
А что Вы хотели от избранного с такой подписью?ShurikK писал(а):Читаю читаю высказывание избранного... А они, часом, не нахрюндолимшись были, когда сию гадость писали?
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
НичегоБуй писал(а):А что Вы хотели от избранного с такой подписью?ShurikK писал(а):Читаю читаю высказывание избранного... А они, часом, не нахрюндолимшись были, когда сию гадость писали?

- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, мой отец, как и мой дед сделали много больше для простого народа, для того, что-бы он мог жить лучше, перечислять тут всего не буду, да и не нужно это. Я это знаю, и люди это знают. То что Вас это не коснулось, простите, но я и не говорил, что они были спасителями мира, да и не может быть таких в принципе, всех не осчастливишь. Но ни про того ни про отца ни про деда никто, даже противники не могут сказать, что они наживались на народе, разоряли народ. А чубайс с гайдаром именно этим и занимались в горячие девяностые. А я гордился и горжусь своим отцом и дедом.Lezhkin писал(а):Вроде, Ваш отец, Георгий Тихонов, в те же года был депутатом Госдумы? Может, он сделал много больше полезного для народа, и "родителям, родине и народу" надо именно ему сказать спасибо, что вообще выжили? Это он спаситель всех? В чем его заслуга?Макс Петров писал(а):Как не прискорбно говорить об умерших плохо, но егорочка сдох, и слава бога! Дак, Егор это эпоха, эпоха предательства родителей, родины и народа. Жалко сейчас сдох, а не дош 91 года. Нашли героя нашего времени- чавуающую скотину! Аркадий Гайдар наверное веретеном в гробу крутился!
И не так давно он трагически погиб? Вот представляете, некто скрывающий настоящие ФИО по ником Вася Пупкин, Петя Сидоров ну или Макс Петров, написал бы где-то, что слава богу сдох гришечка, жаль что сейчас, а не до 91 года?.. Как бы Вы к этому отнеслись?
Нда... Люди, да что с вами? Сергей Дровников высказался грубо, но по сути где-то верно.
Тимур, попробуйте поработайте, чтобы Ваши избиратели о Вас вспоминали добрыми словами. Все, а не только Ваши близкие, друзья, знакомые и сослуживцы. Простые жители Вашего района, области. Бабушки, дедушки в деревнях. Чтобы Вас запомнили следующие поколения, как спасителя области, выведшего их стариков из полунищего существования и обеспечившего им достойную старость. Слабо? И желаю Вам, чтобы на Вас не нашелся свой Макс Петров.
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Трудовая династия.
Там не трудовая династия, рискну предположить, что пишуший, как минимум, княжеского рода...Макс Петров писал(а): Да, мой отец, как и мой дед сделали много больше для простого народа,...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть такой подтекст.Дана писал(а):Там не трудовая династия, рискну предположить, что пишуший, как минимум, княжеского рода...Макс Петров писал(а): Да, мой отец, как и мой дед сделали много больше для простого народа,...