чтоб предупредить знакомых - от кого держаться подальше..Лана писал(а): Вы так и не ответили на вопрос, чем был вызван Ваш постинг....

а вы специально уводите постоянно тему в сторону?
или вам известен павлик и вы не хотите его сдавать?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
чтоб предупредить знакомых - от кого держаться подальше..Лана писал(а): Вы так и не ответили на вопрос, чем был вызван Ваш постинг....
А на чем основывается выбор? Только "знакомых"? А как же другие "невинные души"? Вы, аднака, эгоист....Abirvalg писал(а):чтоб предупредить знакомых - от кого держаться подальше..Лана писал(а): Вы так и не ответили на вопрос, чем был вызван Ваш постинг....![]()
а какие такие?? перечислите поименно...Максим Васильев писал(а):Тогда можете от меня уже "подальше держаться", поскольку если у меня в офисе будут подобные инструктора и на них ничего действовать не будет, однозначно передам всё в головной офис.
2AbirvalgAbirvalg писал(а):... чтоб предупредить знакомых - от кого держаться подальше..![]()
А что, сегодня уже суббота? Во, блин, аднака....Но, судя по Вашим высказываниям, у Вас уже т.н. "субботний" синдром....Нарываетесь, ждете и....расслабляетесьAbirvalg писал(а):понятно.. очередной вечер субботы...
а только таким досталось?Дана писал(а): А почему Ваши знакомые инструкторы должны опасаться и держаться подальше?Они что, ходят во главе групп задом наперед, верхом на баллоне, мирно посасывая из вентиля газовые смеси? Или публично и злостно "безобразия нарушают"?
![]()
я разве так писал?Дана писал(а): Вы, действительно, считаете, что инициирование служебного расследования действий инструктора, которые целым рядом профессионалов оценены как "представляющие потенциальную опасность для жизни обучаемых", есть "стукачество", достойное порицания?
И те, кто с такими "потенциально опасными действиями" борется методами, принятыми в международных профессиональных сообществах, членами которых они являются,- это Павлики Морозовы?![]()
Т.е. Вы так не считаете?Abirvalg писал(а):я разве так писал?Дана писал(а): Вы, действительно, считаете, что инициирование служебного расследования действий инструктора, которые целым рядом профессионалов оценены как "представляющие потенциальную опасность для жизни обучаемых", есть "стукачество", достойное порицания?
И те, кто с такими "потенциально опасными действиями" борется методами, принятыми в международных профессиональных сообществах, членами которых они являются,- это Павлики Морозовы?![]()
мне лишь интересно -КТО он,герой нашего времени?..Дана писал(а): Т.е. Вы так не считаете?
Ну да, как поп-Гапон, в колокол брякнул - и сидит, делает вид, что его это не касается.Abirvalg писал(а):мне лишь интересно -КТО он,герой нашего времени?..Дана писал(а): Т.е. Вы так не считаете?
остальное домыслы и инсинуации участников форума
отличное знание истории.5... по теме ничего нет?ReedCat писал(а): Ну да, как поп-Гапон, в колокол брякнул - и сидит, делает вид, что его это не касается.
Но предупредительный слив - защитан
Abirvalg писал(а): остальное домыслы и инсинуации участников форума
По теме можете, например, ответить на мои вопросы, заданные выше:Abirvalg писал(а):... по теме ничего нет?
Дана писал(а):А как тогда предлагаете бороться Вы? Или Вы предлагаете не бороться?
По теме можете, например, ответить на мои вопросы, заданные выше:Abirvalg писал(а):... по теме ничего нет?
Дана писал(а):А как тогда предлагаете бороться Вы? Или Вы предлагаете не бороться?
Т.е. на вопрос таки отвечать не будете? Не хотите или нЕчего?Abirvalg писал(а):спасибо всем. тему можно закрыть..кто подписывал письмо -теперь известны.
Провокация не удалась, сребренники придется вернуть (за вычетом текущих расходов) и идти искать следующую подработку...Дана писал(а):Т.е. на вопрос таки отвечать не будете? Не хотите или нЕчего?Abirvalg писал(а):спасибо всем. тему можно закрыть..кто подписывал письмо -теперь известны.
возвращай. ищи.. твои проблемы..ReedCat писал(а):
Провокация не удалась, сребренники придется вернуть (за вычетом текущих расходов) и идти искать следующую подработку...![]()
Второй слив...Abirvalg писал(а):возвращай. ищи.. твои проблемы..ReedCat писал(а):
Провокация не удалась, сребренники придется вернуть (за вычетом текущих расходов) и идти искать следующую подработку...![]()