такова селяваAbirvalg писал(а):мысли вслух о гастарбайтерах дайвингизма.
стукачество - это в крови??стуканувший раз - стуканет и еще.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой! А вы уже туда переехали? Не зналAbirvalg писал(а):новый адрес российского офиса ИАНТДы?

Теперь офис ИАНТДЫ в 5ой психиатрической больнице?

Ура!
А как расценки? Может туда и другим переехать?

С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
РАСЦЕНКИ на сертификаты В РОССИЙСКОМ ИТАНТЫДЫ СТАНДАРТНЫЕ.. КАК И В ПАДИ..Зелибоба писал(а):Ой! А вы уже туда переехали? Не зналAbirvalg писал(а):новый адрес российского офиса ИАНТДы?![]()
Теперь офис ИАНТДЫ в 5ой психиатрической больнице?![]()
Ура!
А как расценки? Может туда и другим переехать?

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
головной российский офис там и был всегда вроде..Зелибоба писал(а): Теперь офис ИАНТДЫ в 5ой психиатрической больнице?![]()

Я не знаю, я сертификатами не торгуюAbirvalg писал(а): РАСЦЕНКИ на сертификаты В РОССИЙСКОМ ИТАНТЫДЫ СТАНДАРТНЫЕ.. КАК И В ПАДИ..

Ну вам виднее, куда вы на работу ходитеAbirvalg писал(а):головной российский офис там и был всегда вроде..Зелибоба писал(а):Теперь офис ИАНТДЫ в 5ой психиатрической больнице?![]()

С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
так и не работаете в иантыды.. в падях и тд..сафари не проводите видать тоже...Зелибоба писал(а): Я не знаю, я сертификатами не торгую![]()
:

- kirkinpuzel
- Активный участник
Бывший главврач Георгий Семеныч, - царствие ему небесное, - был моим товарищем. Кстати, у меня дом в 500 метрах от этого заведения.Зелибоба писал(а): В деревне, в деревне! Самая лучшая находится в деревне:
АБРАМЦЕВО!

А ты откуда про него знаешь?

Большой Брат