Очень серьёзный вопрос
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну вопервых собаки там просто не уживаются, жрать нечего. Во вторых никаких служб типа санэпидконтроля нету. Да и сами египтяне, подметая у себя в квартире, совочек опрокинут за окошко. Пройдитесь по улочкам отличным от центральных.Lindwurm писал(а):че смешного? я думаю, что есть. какой нибудь бугай с мешком и тяжелой палкой.....АМВ писал(а):В Хургаде? Я под столом.Буй писал(а):А что, нет никакой службы специальной? Типа Санэпидстанции? Ведь должно что-то быть.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Случай из реальной жизни. У приятеля была маленькая собачонка, лаяла когда ей что-то не нравилось.Lindwurm писал(а): не по-дайверски как то.
лучше, в сайдмаунте, на собаку бежать и баллонами как крыльями хлопать. заикающейся собаке сложно выть будет.
А не нравилась ей иногда громкая музыка, которую приятель слушал.
Перегрызла эта собачка как-то раз провод, идущий к магнитофону. Провод был сетевой.
Полгода потом не лаяла, даже когда просили.
Через полгода опять вспомнила.
А вообще - если безобразие нельзя прекратить - его нужно возглавить.

Или приручите собачку или составьте ей конкуренцию

Вариантов много, подходит только один - переселить, ибо у неё действительно щенки где-то там. Сегодня разглядел - она кормит.
Через пол года, значит, будет целая свора.
Пойду вербовать какого-нибудь аборигена, пусть займётся переселением. Эх, жаль пока словарный запас маленький
А насчёт губки с маслом, это работает? Интересно, каков механизм пагубного воздействия сего "дэвайса"

Пойду вербовать какого-нибудь аборигена, пусть займётся переселением. Эх, жаль пока словарный запас маленький

А насчёт губки с маслом, это работает? Интересно, каков механизм пагубного воздействия сего "дэвайса"

- Сергей Дровников
- Активный участник
Непроходимость кишечника и мучительная смерть.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- kirkinpuzel
- Активный участник
Нехорошо воровать чужие ноу-хау!valery писал(а):Пригласите к себе на дайвинг корейцев - со скидками, и возможностью приготовления блюд их национальной кухни...

Большой Брат
Процесс пошёл! Сейчас пришёл арабец-дормен, сказал, что собака поймана, сидит в мешке, щенки в другом мешке, забирай, типа. И гони сто фунтов
Отвезу их сейчас куда-нибудь в Дахар нафиг

Не дай мясу пропасть.
Бесславный ублюдок
- Сергей Дровников
- Активный участник
Ведро надо и тряпку
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
Собачку разделать: мяско - рыбкам, шкурку - на поддёву!
Собака обрела новое место жительства. Недалеко от центрального рынка. Назад, интересно, не прибежит? 

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
нет. не успеет......законы рынка.скат писал(а):Собака обрела новое место жительства. Недалеко от центрального рынка. Назад, интересно, не прибежит?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
жгёте 

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Не замачил. Респект, значит.Lindwurm писал(а):так, чем все закончилось? хеппи энд?

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат