Бандера - герой Украины!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Фюрер жил, фюрер жив, фюрер будет жить.
Бесславный ублюдок
- kirkinpuzel
- Активный участник
В Москве нет улицы Псковских десантников. Зато есть улица Кадырова.
Большой Брат
какая страна - такие и Херои.....
Мухин - сила, GUE - могила.
Правда что ли? Не пытал? Не убивал? С фашистами не сотрудничал? Однако!Сергей Дровников писал(а):Ну, Бандера то все таки людей не пытал. И при всей своей неприглядности был патриотом и идейным человеком, а не бандитом.

Полк «Бранденбург-800» ни о чем не говорит? А батальон «Нахтигаль»?
Саул Фридман в своей книге (изданной в Нью-Йорке) «Погромщик» пишет: «На протяжении первых трех дней июля 1941 года батальон «Нахтигаль» уничтожил в окрестностях Львова семь тысяч евреев. Евреев – профессоров, юристов, врачей – заставили перед казнью вылизывать все лестницы четырехэтажных зданий и носить мусор во рту от одного здания к другому. Потом, принужденные пройти сквозь строй вояк с желто-блакитными нарукавными повязками, они были заколоты штыками».
А знаете, как после освобождения Украины считали замученных этим батальоном людей? По объему! Объем шахты, в которой находились трупы убитых делили на объем среднего человеческого тела!!!
Вот вам цитата из протокола судебно-медицинской экспертизы: «7. Что касается общего количества трупов замученных советских граждан, могущих находиться в шахте 4-4 бис, то точный подсчет этого количества произведен быть не может, однако, учитывая срок, в течение которого шахта заполнялась трупами (с декабря 1941 года по сентябрь 1943 года), объем шахты, высоту залегания трупов в момент извлечения их, объем трупов, а также тот факт, что, несмотря на наблюдающийся приток воды в шахте трупы не всплывают, а остаются под водой, что указывает на нахождение трупов на твердой основе, а не в плавающем состоянии, надо считать, что количество трупов должно быть определено в несколько десятков тысяч.
Принимая во внимание, что объем шахты, за исключением восточной части ее, где полное заполнение трупами не установлено, равняется 2777, 6 куб. метр., а объем одного трупа может быть принят в цифре 0,045 куб., метр., при условии, что некоторое количество трупов все же могло попасть и в восточную часть ствола шахты и в рудничный двор, судебно-медицинская экспертная комиссия определяет общее количество жертв, сброшенных немецкими оккупантами в шахту 4-4 бис не менее чем в 75 тысяч человек.»
Crazzzy писал(а): А Рамзан Кадыров - Герой России.
повторю за:Abirvalg писал(а):а у нас Кадыров - герой России
может помолчим о бендере?
Зелибоба писал(а):Считаете равнозначными фигурами?
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)
Игра есть на компе. Call of Duty Modern Warfare. В первой части Захаев, которого надо убить - супертеррорист, а во второй MF2 Захаев - Герой новой России и те, которые его убили враги народа...
Очень показательно я считаю. Ведь так оно и есть...
Очень показательно я считаю. Ведь так оно и есть...
IANTD Advanced EANx
а теперь объясни это матерям погибших ребят от рук кадырова ....Доцент писал(а):Crazzzy писал(а): А Рамзан Кадыров - Герой России.повторю за:Abirvalg писал(а):а у нас Кадыров - герой России
может помолчим о бендере?Зелибоба писал(а):Считаете равнозначными фигурами?
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Я имел ввиду, что Бандера сам не пытал, он не был патологическим садистом и маньяком.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
Гитлер тоже собственноручно ни одного русского не убил. Он что, не был маньяком и убийцей? Все, кто навязывает свою волю и мнение другим - маньяки.Сергей Дровников писал(а):Я имел ввиду, что Бандера сам не пытал, он не был патологическим садистом и маньяком.
Я маньяк.
Бесславный ублюдок
Уверенны? А вот есть документы и свидетельства выживших, с ними как быть? Вы лучше бы вспомнили что он в концлагере "сидел", это основной аргумент его адвокатов!Сергей Дровников писал(а):Я имел ввиду, что Бандера сам не пытал, он не был патологическим садистом и маньяком.
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)
Вы стрелки не переводите.Доцент писал(а):Уверенны? А вот есть документы и свидетельства выживших, с ними как быть? Вы лучше бы вспомнили что он в концлагере "сидел", это основной аргумент его адвокатов!Сергей Дровников писал(а):Я имел ввиду, что Бандера сам не пытал, он не был патологическим садистом и маньяком.
Вы считаете, что Рамзан Кадыров действительно достоин носить звание "Герой России"?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Спасибо! Я выиграл бутылку коньяка! Когда постил поспорил что обязательно так напишут!Abirvalg писал(а):а теперь объясни это матерям погибших ребят от рук кадырова ....Доцент писал(а):повторю за:Abirvalg писал(а):а у нас Кадыров - герой России
может помолчим о бендере?Зелибоба писал(а):Считаете равнозначными фигурами?
А можно поинтересоваться, где вы служили? И служили ли вобще? Тема правда про Бендеру, но раз уж тут и про Кадырова, то я думаю и мой вопрос не в тему можно!
А причем тут Кадыров в теме про Бендеру?Crazzzy писал(а): Вы стрелки не переводите.
Вы считаете, что Рамзан Кадыров действительно достоин носить звание "Герой России"?
А что это играет какую-то роль, служил ГлавРыб, или нет, в его гражданской оценки деятельности террориста?Доцент писал(а):
Спасибо! Я выиграл бутылку коньяка! Когда постил поспорил что обязательно так напишут!
А можно поинтересоваться, где вы служили? И служили ли вобще? Тема правда про Бендеру, но раз уж тут и про Кадырова, то я думаю и мой вопрос не в тему можно!
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
На вопрос ответьте пожалуйста.Доцент писал(а):А причем тут Кадыров в теме про Бендеру?Crazzzy писал(а): Вы стрелки не переводите.
Для меня да! Это столь сложный вопрос?Crazzzy писал(а): А что это играет какую-то роль, служил ГлавРыб, или нет, в его гражданской оценки деятельности террориста?
Открывайте тему отвечу!Crazzzy писал(а): На вопрос ответьте пожалуйста.
От вопроса не уходите, пожалуйста. вам задано ДВА вопроса, очень хотелось бы услышать ответ. Или вы только о "петухах" способны рассуждать, как о социально близкой теме, да сомнительные данные из книжек цитировать?Доцент писал(а):Открывайте тему отвечу!Crazzzy писал(а): На вопрос ответьте пожалуйста.