Бандера - герой Украины!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Tremor
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 24-01-2010 21:49 Заголовок сообщения:

Фюрер жил, фюрер жив, фюрер будет жить.
Бесславный ублюдок

kirkinpuzel
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 24-01-2010 21:51 Заголовок сообщения:

В Москве нет улицы Псковских десантников. Зато есть улица Кадырова.
Большой Брат

WildCat
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 25-01-2010 21:57 Заголовок сообщения:

какая страна - такие и Херои.....
Мухин - сила, GUE - могила.

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 00:40 Заголовок сообщения:

Сергей Дровников писал(а):Ну, Бандера то все таки людей не пытал. И при всей своей неприглядности был патриотом и идейным человеком, а не бандитом.
Правда что ли? Не пытал? Не убивал? С фашистами не сотрудничал? Однако! :shock: :shock: :shock:
Полк «Бранденбург-800» ни о чем не говорит? А батальон «Нахтигаль»?

Саул Фридман в своей книге (изданной в Нью-Йорке) «Погромщик» пишет: «На протяжении первых трех дней июля 1941 года батальон «Нахтигаль» уничтожил в окрестностях Львова семь тысяч евреев. Евреев – профессоров, юристов, врачей – заставили перед казнью вылизывать все лестницы четырехэтажных зданий и носить мусор во рту от одного здания к другому. Потом, принужденные пройти сквозь строй вояк с желто-блакитными нарукавными повязками, они были заколоты штыками».

А знаете, как после освобождения Украины считали замученных этим батальоном людей? По объему! Объем шахты, в которой находились трупы убитых делили на объем среднего человеческого тела!!!
Вот вам цитата из протокола судебно-медицинской экспертизы: «7. Что касается общего количества трупов замученных советских граждан, могущих находиться в шахте 4-4 бис, то точный подсчет этого количества произведен быть не может, однако, учитывая срок, в течение которого шахта заполнялась трупами (с декабря 1941 года по сентябрь 1943 года), объем шахты, высоту залегания трупов в момент извлечения их, объем трупов, а также тот факт, что, несмотря на наблюдающийся приток воды в шахте трупы не всплывают, а остаются под водой, что указывает на нахождение трупов на твердой основе, а не в плавающем состоянии, надо считать, что количество трупов должно быть определено в несколько десятков тысяч.
Принимая во внимание, что объем шахты, за исключением восточной части ее, где полное заполнение трупами не установлено, равняется 2777, 6 куб. метр., а объем одного трупа может быть принят в цифре 0,045 куб., метр., при условии, что некоторое количество трупов все же могло попасть и в восточную часть ствола шахты и в рудничный двор, судебно-медицинская экспертная комиссия определяет общее количество жертв, сброшенных немецкими оккупантами в шахту 4-4 бис не менее чем в 75 тысяч человек.»
Crazzzy писал(а): А Рамзан Кадыров - Герой России.
Abirvalg писал(а):а у нас Кадыров - герой России :?
может помолчим о бендере?
повторю за:
Зелибоба писал(а):Считаете равнозначными фигурами? :shock:
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)

Chous
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 01:12 Заголовок сообщения:

Игра есть на компе. Call of Duty Modern Warfare. В первой части Захаев, которого надо убить - супертеррорист, а во второй MF2 Захаев - Герой новой России и те, которые его убили враги народа...
Очень показательно я считаю. Ведь так оно и есть...
IANTD Advanced EANx

Abirvalg
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 01:36 Заголовок сообщения:

Доцент писал(а):
Crazzzy писал(а): А Рамзан Кадыров - Герой России.
повторю за:
а теперь объясни это матерям погибших ребят от рук кадырова ....
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Сергей Дровников
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 08:32 Заголовок сообщения:

Я имел ввиду, что Бандера сам не пытал, он не был патологическим садистом и маньяком.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.

belyт
Новичок

#28 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 09:21 Заголовок сообщения:

то да

belyт
Новичок

#29 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 09:22 Заголовок сообщения:

то да

скат

#30 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 09:30 Заголовок сообщения:

Сергей Дровников писал(а):Я имел ввиду, что Бандера сам не пытал, он не был патологическим садистом и маньяком.
Гитлер тоже собственноручно ни одного русского не убил. Он что, не был маньяком и убийцей? Все, кто навязывает свою волю и мнение другим - маньяки.

Tremor
Участник

#31 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 09:46 Заголовок сообщения:

Я маньяк.
Бесславный ублюдок

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 10:00 Заголовок сообщения:

Сергей Дровников писал(а):Я имел ввиду, что Бандера сам не пытал, он не был патологическим садистом и маньяком.
Уверенны? А вот есть документы и свидетельства выживших, с ними как быть? Вы лучше бы вспомнили что он в концлагере "сидел", это основной аргумент его адвокатов!
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)

Crazzzy
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 10:06 Заголовок сообщения:

Доцент писал(а):
Уверенны? А вот есть документы и свидетельства выживших, с ними как быть? Вы лучше бы вспомнили что он в концлагере "сидел", это основной аргумент его адвокатов!
Вы стрелки не переводите.
Вы считаете, что Рамзан Кадыров действительно достоин носить звание "Герой России"?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 10:06 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):
Доцент писал(а):
повторю за:
а теперь объясни это матерям погибших ребят от рук кадырова ....
Спасибо! Я выиграл бутылку коньяка! Когда постил поспорил что обязательно так напишут!
А можно поинтересоваться, где вы служили? И служили ли вобще? Тема правда про Бендеру, но раз уж тут и про Кадырова, то я думаю и мой вопрос не в тему можно!

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 10:07 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а): Вы стрелки не переводите.
Вы считаете, что Рамзан Кадыров действительно достоин носить звание "Герой России"?
А причем тут Кадыров в теме про Бендеру?

Crazzzy
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 10:07 Заголовок сообщения:

Доцент писал(а):
Спасибо! Я выиграл бутылку коньяка! Когда постил поспорил что обязательно так напишут!
А можно поинтересоваться, где вы служили? И служили ли вобще? Тема правда про Бендеру, но раз уж тут и про Кадырова, то я думаю и мой вопрос не в тему можно!
А что это играет какую-то роль, служил ГлавРыб, или нет, в его гражданской оценки деятельности террориста?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Crazzzy
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 10:08 Заголовок сообщения:

Доцент писал(а):
Crazzzy писал(а): Вы стрелки не переводите.
А причем тут Кадыров в теме про Бендеру?
На вопрос ответьте пожалуйста.

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 10:08 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а): А что это играет какую-то роль, служил ГлавРыб, или нет, в его гражданской оценки деятельности террориста?
Для меня да! Это столь сложный вопрос?

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 10:09 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а): На вопрос ответьте пожалуйста.
Открывайте тему отвечу!

Crazzzy
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 10:13 Заголовок сообщения:

Доцент писал(а):
Crazzzy писал(а): На вопрос ответьте пожалуйста.
Открывайте тему отвечу!
От вопроса не уходите, пожалуйста. вам задано ДВА вопроса, очень хотелось бы услышать ответ. Или вы только о "петухах" способны рассуждать, как о социально близкой теме, да сомнительные данные из книжек цитировать?

Ответить