нее, у миня на них с детства - изжогаДана писал(а):
А Вы их любите?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
нее, у миня на них с детства - изжогаДана писал(а):
А Вы их любите?
Я москвич. Живу не в фантазиях. Именно поэтому мне совершенно пох на фантазииocean07 писал(а):Тишина такая... Либо только мы с тобой - москвичи, либо остальные живут в фантазиях
знаете, что приходит на ум - "агония" какое-то движение ... броуновскоеLezhkin писал(а):+1Сергей Дровников писал(а):Старик Батурин жжот
Полный бред, причем непонятно, куда направленный и чем продиктованный. Оправдать снос Речника? Дурость, короче.
Чтобы быть слугой народа, надо иметь свой народ.Дана писал(а): "Где это видано, слуги народные лучше хозяев живут?"-с![]()
А Вы их любите?
Elf in Stone не соврал. он жил в "Алых парусах".Elf in Stone писал(а):
Я москвич. Живу не в фантазиях. Именно поэтому мне совершенно пох на фантазии
это в тех, которые "плывут" в реку.....Lindwurm писал(а):Elf in Stone не соврал. он жил в "Алых парусах".Elf in Stone писал(а):
Я москвич. Живу не в фантазиях. Именно поэтому мне совершенно пох на фантазии
просто и скромно в "Золотом ключе"?Elf in Stone писал(а):Я скромный честный труженик. Не жил никогда ни в каких парусах.
кстати, услышала "слухи" , что все это действо основано на фамилии "Хрестенко" говорят, что у него могут быть бАААльшие перемены в жизни .... но это слухи, тока слухиLindwurm писал(а):просто и скромно в "Золотом ключе"?Elf in Stone писал(а):Я скромный честный труженик. Не жил никогда ни в каких парусах.
Значит не только снесут дома, но и чиновников посадят...Whissper писал(а):...каким образом согласовано-это уже другой вопрос....но суть не меняется,если чиновник дал добро на застройку- то должен ответить за снос..
поехали:Whissper писал(а):по "речнику" ещё будет исков мама не горюй,
ой, будет, тока инфа щас гуляет в сми с точностью 180 градусов в разные стороны... суды к собственникам мэрия на данным момент проиграла, как говорят в сми, но в базах материалов (решений, постановлений) нет.... по крайней мере я не нашла. да особо и не стараласьWhissper писал(а):ну а если доберутся до "Острова фантазий"-все будет ещё веселее..ибо там согласовано 100% построек, а люди с ещё большим доходом...
"ну, и вопросы ты, барин, задаешь"cat писал(а):Значит не только снесут дома, но и чиновников посадят...Whissper писал(а):...каким образом согласовано-это уже другой вопрос....но суть не меняется,если чиновник дал добро на застройку- то должен ответить за снос..
Ага... щазззз...cat писал(а):
Значит не только снесут дома, но и чиновников посадят...
ага, если согласование прошло мошенническим(подделка подписей/печатей) путём то, и вопросов станет больше и суть изменится.Whissper писал(а):по "речнику" ещё будет исков мама не горюй,основание очень простое-80% построек согласовано во всех необходимых инстанциях...каким образом согласовано-это уже другой вопрос....но суть не меняется
сейчас уже поздно пить баржоми...власти Москвы не отступят, ибо это будет полный ппц... машина запущена...Whissper писал(а):большинство жителей "речника" не сироты беспорточные и денег на юристов не пожалеют
на колElf in Stone писал(а):Ага... щазззз...cat писал(а): но и чиновников посадят...
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1315932Рома 1970 писал(а):сейчас уже поздно пить баржоми...власти Москвы не отступят, ибо это будет полный ппц... машина запущена...
Ну, надо было и причину указать... А то как-то в худших традициях журнализма...ElenaV писал(а):поехали:Whissper писал(а):по "речнику" ещё будет исков мама не горюй,
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1315569
Суд отменил свое решение о сносе дома в "Речнике"