Пока ждал очереди на "обувку", придумал замечательную фразу на арабецком. Смысл в том, чтобы поторговаться. Мент выслушал меня. сказал - о кей, забрал у меня "сотку", и показал на полтинник, мол давай сюда тоже

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
а ты говорил что они добрыескат писал(а):Да что ж такое? Обул ментяра на сто пятьдесят тугриков за скорость.
Пока ждал очереди на "обувку", придумал замечательную фразу на арабецком. Смысл в том, чтобы поторговаться. Мент выслушал меня. сказал - о кей, забрал у меня "сотку", и показал на полтинник, мол давай сюда тоже"Надо работать над произношением" - подумал Скат, отдавая полтинник арабецкому "гаишнику"
Я вот чего не пойму - откуда же тогда берется бедная египетская обслуга, если у них должны быть такие обеспеченные родители?Кралина Анна писал(а):по законам ислама будущую жену он не может привести в отдельный дом прикупив ей при этом на 20000 ег.фунтов золотых украшений)
Ну, по крайней мере, и не РоссияКралина Анна писал(а):Согласна, Египет - это не Европа, кто его знает, что там дальше будет
там нет рыбTremor писал(а):В Латвии сейчас на разврат предложений море.
Здрасьте. А шпрот, значить, птица?Ras писал(а):там нет рыбTremor писал(а):В Латвии сейчас на разврат предложений море.
нет, консерваАлекс1954 писал(а):Здрасьте. А шпрот, значить, птица?Ras писал(а):там нет рыбTremor писал(а):В Латвии сейчас на разврат предложений море.