Лучший инструктор 2009 года - Фазлуллин???
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Я просто к тому, что инструкторов тысячи. Как можно в принципе выделить "лучшего"? Бред.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
так никто не говорил что это лучший из всехElf in Stone писал(а):Я просто к тому, что инструкторов тысячи. Как можно в принципе выделить "лучшего"? Бред.

это лучший из деревни гадюкино, или лучший из проходивших рядом со сценой, или лучший из близких знакомых награждающих, ну и т.д.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Вот вы умничаете, а вас на фестивале не наградили медалью!PraNkiSh писал(а):так никто не говорил что это лучший из всехElf in Stone писал(а):Я просто к тому, что инструкторов тысячи. Как можно в принципе выделить "лучшего"? Бред.
это лучший из деревни гадюкино, или лучший из проходивших рядом со сценой, или лучший из близких знакомых награждающих, ну и т.д.

А его наградили! Значит он лучший!
-
- Участник
- Контактная информация:
скат писал(а):Неправда, лучший - яЗелибоба писал(а):А не подскажите это правда, что Сережа Фазлуллин стал лучшим инструктором по итогам 2009 года, ну там премию какую-то получил? А то до нас новости не быстро доходят…
И если это так, то не подскажите как их выбирают…
Или лучший это потому, что умеет обучать не заходя в воду?
НЕТ Я!![]()
![]()
![]()
MSDT PADI,DP TDI Instructor,АdvTrimix diver
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Брату Фазлуллину - респект, уважение и поздравление!
Стал бы лучшим снайпером
Но косой немного
Бегуном с барьерами
Но кривые ноги
С аквалангом плавать
Все-таки получше!
Может я когда-нибудь
Тоже стану лучшим!
Стал бы лучшим снайпером
Но косой немного
Бегуном с барьерами
Но кривые ноги
С аквалангом плавать
Все-таки получше!
Может я когда-нибудь
Тоже стану лучшим!
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Не брат ты мне... (Брат 2)oleg kiseleff писал(а):Брату Фазлуллину...
http://www.diver.ru/index.php?page=49

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Оль, да я их черт разберешь.Helga писал(а):Не брат ты мне... (Брат 2)oleg kiseleff писал(а):Брату Фазлуллину...
Ну наградили, ну кто то, ну по каким то критериям, но нырял, но учил.
Да я и вообще, только стишок хотел написать!!!
А ужо приведет быть на Мальте
Мы и стаута выпьем, и макро поснимаем, да и за дайвинг посплетничаем!
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
завидовать - плохо!Helga писал(а):Не брат ты мне... (Брат 2)oleg kiseleff писал(а):Брату Фазлуллину...
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Вот так да! Теперь понятно. Он лучший - в своей номинации.Helga писал(а):Не брат ты мне... (Брат 2)oleg kiseleff писал(а):Брату Фазлуллину...

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Не-а, завидовать обязательно надо.
Вот вышла бы я замуж за лучшего инструктора 2009 года и имела бы звучную фамилию Ф-а-з-л-у-л-л-и-н-а - а, каково? Все бы мне обзавидовались.
А я... эх...

Вот вышла бы я замуж за лучшего инструктора 2009 года и имела бы звучную фамилию Ф-а-з-л-у-л-л-и-н-а - а, каково? Все бы мне обзавидовались.

А я... эх...

ГыыыыыHelga писал(а):Вот вышла бы я замуж за лучшего инструктора 2009 года и имела бы звучную фамилию Ф-а-з-л-у-л-л-и-н-а - а, каково? Все бы мне обзавидовались.![]()

Vilen Godin. AOWI SSI.
А что, извините, звал когда-то?Helga писал(а):Не-а, завидовать обязательно надо.![]()
Вот вышла бы я замуж за лучшего инструктора 2009 года и имела бы звучную фамилию Ф-а-з-л-у-л-л-и-н-а - а, каково? Все бы мне обзавидовались.![]()
А я... эх...

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
"За стеклом. Тетис"скат писал(а):А что, извините, звал когда-то?Helga писал(а):Не-а, завидовать обязательно надо.![]()
Вот вышла бы я замуж за лучшего инструктора 2009 года и имела бы звучную фамилию Ф-а-з-л-у-л-л-и-н-а - а, каково? Все бы мне обзавидовались.![]()
А я... эх...

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Пельше - лучше.
А лучшему поздравления.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
БратHelga писал(а):
Не брат ты мне... (Брат 2)
Все очень просто.Зелибоба писал(а):Я собственно к чему темку то открыл, зная этого господина еще по камчатским временам, а так же сталкиваясь с его учениками совершенно точно знаю, что он обучает не входя в воду, исключительно на бортике или берегу![]()
Вот я и подумал, может он теперь в воде с учениками и наконец-то изменился, раз премию дали???![]()
Да и вообще интересны критерии отбора и главное присвоения этой премии!
Ну как это обычно: выдвинули таких-то, критерии такие-то, члены жюри те-то и те-то!
Комиссию, которая раздает эти респекты возглавляет В.Г. Сташевский, а Фазлуллин его брат-близнец.
И решил Сергей Маратович: ну сколько же еще лет ему без премии ходить, в конце-то концов? И положил этому конец.
По поводу обучения: я у него проходила инструкторский семинар в 2005 году. Он входил в воду, и даже ласты иногда одевал.
И я даже его 110-килограммовую тушку на берег вытаскивала в рамках курса. Но... в основном, вы правы. Ибо семинарчик был смешной.
Я была молодая-зеленая, и мало что понимала тогда.
Потому что переучивали меня потом лучшие инструкторы долго-долго.
И вспоминали Сергея Маратовича добрым словом...

И насколько я знаю, за прошедший год мало что изменилось в его методах преподавания.
Профанация полная эта премия. Вручают по принципу - кому надо. Впрочем, и действительно стоящим людям перепадает.
Не понимаю, зачем себя так дискредитировать.
Ведь лучшие есть.
Было бы смешно, если бы не было так грустно.Зелибоба писал(а):Просто не очень верится в то, что он реально лучший инструктор!
Марина Левина