Аэрография.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Один мой приятель, разукрасив свою машину, ругался потом страшными словами при каждом пустячном кузовном ремонте, т.к. на покоцанных деталях после ремонта приходилось дорисовывать утраченную часть сюжета снова...
.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Для грамотного мышления и фантазий на тему художеств на кузовеsns писал(а):Давеча решил своего бусика покрасить, а мне предложили, до кучи, за умеренные денежки аэрографию сделать. Думал, что просто, а не деле, просто упёрся – чего бы такого нарисовать и, самое главное, где…
Может быть коллективный разум…
желательно знать хотя бы марку будущего носителя аэрографии и его цвет...

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- Elf in Stone
- Активный участник
Хорошую аэрографию отдельно страхуютДана писал(а):Один мой приятель, разукрасив свою машину, ругался потом страшными словами при каждом пустячном кузовном ремонте, т.к. на покоцанных деталях после ремонта приходилось дорисовывать утраченную часть сюжета снова....

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Идею оценил!BK писал(а):sns, не надо заниматься ерундой. А тем более, не надо тратить деньги на ерунду. Лучше сдайте машину в утиль за 50000 руб., купите новые Жигули со скидкой в эти 50000 руб., продайте новые Жигули, добавьте к вырученной сумме сэкономленные на аэрографии деньги, и сразу купите нормальную новую машину, относительно которой такие глупости не будут приходить в Вашу голову.
…Аэрография -- это, наверное, что-то из нетрадиционной культуры...
Но, что-то зело накладно выходит, особливо в смысле сдачи в утиль – не вписываюсь я в эту мощную гос.программу. «Нормальная машина» - понятие сильно относительное, можно сказать даже нетривиальное – доказательством эту служит вышеуказанная ветка и анегдот: - «Самый страшный звер – это цапель!...»
Т.о. я пришёл к идее просто покрасить, а заодно и фигнёю пострадать. Ибо страдать фигнёю - это цель моей жизни и отличное средство получения удовольствия. Например, дайвинг для многих является неполовой формой достижения оргазма. Так что «хум хау»!

RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- Elf in Stone
- Активный участник
Ууууу... этут тачилу надо раскрасить под инкассаторскую... будешь ездить постоянно с повышенным адреналином 

Жесть! И со сковородкой на заднице, привязанной моностропой.Elf in Stone писал(а):Ууууу... этут тачилу надо раскрасить под инкассаторскую... будешь ездить постоянно с повышенным адреналином

RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- Aktiniya
- Участник
- Контактная информация:
Как вариант, можно взять из дайвгида карту какого-нибудь любимого сайта, разумеется со всеми отметинами. Карта Тистельгорма на большой машине тоже будет неплохо смотреться! 

Девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки никогда!
Спасибо! Отличная идея! И картинок сайтов - навалом!!!Aktiniya писал(а):Как вариант, можно взять из дайвгида карту какого-нибудь любимого сайта, разумеется со всеми отметинами. Карта Тистельгорма на большой машине тоже будет неплохо смотреться!

RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- Elf in Stone
- Активный участник
Неплохо 

кстати, такая аэрография- это лучшая сигнализация от угонщиков 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
- E-BeerFood
- Активный участник
Все равно угоняют...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Elf in Stone
- Активный участник
На запачасти-то.... все равно перекрашивать... 

Факт - рисунки качественные и красивые, но, блин, тема-то не наша - механистичность - это не то...
Нужен пафос дайверский - имхо, картинке должно отражать что-то типа "when we are diving then we are flying"...
Нужен пафос дайверский - имхо, картинке должно отражать что-то типа "when we are diving then we are flying"...

RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
сорькиsns писал(а):Факт - рисунки качественные и красивые, но, блин, тема-то не наша - механистичность - это не то...

не судите строго

покопайтесь, тут что-то было по тематике....
http://4friends.ru/air.html
http://www.levdesign.ru/gallery
http://www.olimpservice.ru/air_brush/aerophoto/
но все равно - ваша задумка требуется

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Альфа-флаг, и не мучайтесь
)
“Водолазный флаг” (Diver Down) – красное полотнище с белой диагональной полосой из левого верхнего угла в правый нижний. Национальный водолазный флаг, обозначающий: “У меня спущен водолаз; держитесь в стороне от меня и следуйте малым ходом”. Местные законы устанавливают, на каком расстоянии от обеспечивающего судна должны проходить суда, и на какое расстояние от флага могут удаляться водолазы. Если таких законов нет, принято держаться от флага на расстоянии 50 футов (15 метров), а судам – на расстоянии не менее 100-200 футов (30-60 метров).
))

“Водолазный флаг” (Diver Down) – красное полотнище с белой диагональной полосой из левого верхнего угла в правый нижний. Национальный водолазный флаг, обозначающий: “У меня спущен водолаз; держитесь в стороне от меня и следуйте малым ходом”. Местные законы устанавливают, на каком расстоянии от обеспечивающего судна должны проходить суда, и на какое расстояние от флага могут удаляться водолазы. Если таких законов нет, принято держаться от флага на расстоянии 50 футов (15 метров), а судам – на расстоянии не менее 100-200 футов (30-60 метров).

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Флаг - это без вариантов - не обсуждается!!!Лана писал(а):Альфа-флаг, и не мучайтесь)

Но ещё прикол нужен и, желательно, не один, в всю дорогу!

RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий