главному ассенизатору РФ

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

chub-ice
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 04-04-2010 20:37 Заголовок сообщения:

Рома 1970 писал(а):
chub-ice писал(а):
а водила помощника - не шибко крепкого телосложения-то мужчинка :D
ага, кучеру явно повезло.... интересна чёб он делал если бы его оппонент был 2 метра росту и 120 кг бойцовского весу :D
стал бы грустным и начал пускать зелёные слюни :twisted:

Krapiva
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 05-04-2010 08:04 Заголовок сообщения:

Ну вот и получила продолжение темка. Интересно, что получится?

http://bfm.ru/news/2010/04/04/v-rf-goto ... rogah.html

Ой, а вчера работала, пробую еще раз:

http://bfm.ru/news/2010/04/04/v-rf-goto ... rogah.html
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 05-04-2010 09:27 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):и на самом деле ведь хоть вешай лозунг - пока не посадят убийцу - никаких денег его компании...
у них уже полный пип*ц по корпоративке :lol: такой акционер уходит и КАК уходит !! :P это даже не пощечина -это оплеуха на весь мир, между прочим!! они ведь еще на биржах торгуются!!! поэтому убытки УЖЕ оооочень большие в МИРОВОМ МАСШТАБЕ :lol:

и это случилось после этой волны возмущения :wink:
а бензин у них - дер*мо, по сравнению с другими :lol: :P

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 05-04-2010 09:31 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):идею с бибаканьем - раскидали мы с тойоты 4х4 по многим автофорумам. в том числе и на ФАР 8)
щас народу кину :lol:

Дана
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 05-04-2010 09:35 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а):у них уже полный пип*ц по корпоративке :lol: такой акционер уходит и КАК уходит !! :P это даже не пощечина -это оплеуха на весь мир, между прочим!! они ведь еще на биржах торгуются!!! поэтому убытки УЖЕ оооочень большие в МИРОВОМ МАСШТАБЕ :lol: ...
Я что-то пропустила? Какой акционер ушел?
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 05-04-2010 16:11 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
ElenaV писал(а):у них уже полный пип*ц по корпоративке :lol: такой акционер уходит и КАК уходит !! :P это даже не пощечина -это оплеуха на весь мир, между прочим!! они ведь еще на биржах торгуются!!! поэтому убытки УЖЕ оооочень большие в МИРОВОМ МАСШТАБЕ :lol: ...
американцы 20 % акций на данный момент. ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИЛИ что в течение года -полутора продадут - 10 %, потом все остальное... лукойл уже заявил- что денег на выкуп акций у них - нет.
но комменсы были от американцев :shock: не позавидуешь :wink:
а как все хорошо начиналось http://www.lukoil.ru/press_6_5div__id_21_1id_2642_.html

BKC
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 05-04-2010 19:18 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а):американцы 20 % акций на данный момент. ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИЛИ что в течение года -полутора продадут - 10 %, потом все остальное... лукойл уже заявил- что денег на выкуп акций у них - нет.
но комменсы были от американцев :shock: не позавидуешь
А есть какая-нибудь ссылочка, чтобы посмотреть?...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 05-04-2010 20:12 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):
ElenaV писал(а):американцы 20 % акций на данный момент. ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИЛИ что в течение года -полутора продадут - 10 %, потом все остальное... лукойл уже заявил- что денег на выкуп акций у них - нет.
сорьки .. не сохранила.
они прокатились по власти и методах ведения бизнеса и далее .... вощем, как я понимаю - это была последняя капля :wink:
в слоне покопайтесь :roll: , если английский не проблема, то там по многим бизнес сайтам инфа была
сюда еще http://www.bloomberg.com/?b=0&Intro=intro3
http://www.ft.com/home/europe
и здесь по-моему было ... :roll:
не там изменила :lol: .....
Последний раз редактировалось ElenaV 06-04-2010 11:20, всего редактировалось 2 раза.

BKC
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 05-04-2010 23:03 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а):сорьки .. не сохранила.
в слоне покопайтесь :roll: , если английский не проблема
English isn't a terrible problem. However, the "слон" is a puzzle... :oops:
Who is this guy? :wink:
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

ReedCat
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 06-04-2010 09:55 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):
ElenaV писал(а):сорьки .. не сохранила.
в слоне покопайтесь :roll: , если английский не проблема
English isn't a terrible problem. However, the "слон" is a puzzle... :oops:
Who is this guy? :wink:
http://slon.ru/

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 06-04-2010 11:19 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а):
BKC писал(а):
сорьки .. не сохранила.
они прокатились по власти и методах ведения бизнеса и далее .... вощем, как я понимаю - это была последняя капля :wink:
в слоне покопайтесь :roll: , если английский не проблема, то там по многим бизнес сайтам инфа была
сюда еще http://www.bloomberg.com/?b=0&Intro=intro3
http://www.ft.com/home/europe
и здесь по-моему было ... :roll:

Abirvalg
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 08-04-2010 04:27 Заголовок сообщения:

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Нарвал
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 08-04-2010 12:43 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а):
Дана писал(а):
американцы 20 % акций на данный момент. ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИЛИ что в течение года -полутора продадут - 10 %, потом все остальное... лукойл уже заявил- что денег на выкуп акций у них - нет.
но комменсы были от американцев :shock: не позавидуешь :wink:
а как все хорошо начиналось http://www.lukoil.ru/press_6_5div__id_21_1id_2642_.html
прямо катастрофа для Лукойла :shock: ужос :shock:
новость про ConocoPhillips появилась где-то 15-17 марта
спекулянты отреагировали нервно :wink: курс на биржах сейчас где-то на 10 проц выше.
А акции лука американцы в убыток себе не продадут имхо, а хорошо наварятся. Так что им за этот актив целовать в засос хозяев лука надо-бы, а не критиковать
:wink: И каким-бы плохим Лукойл ни был, он полубанкрота Конако сто раз переживет.

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 08-04-2010 14:03 Заголовок сообщения:

Нарвал писал(а):прямо катастрофа для Лукойла :shock: ужос :shock:
новость про ConocoPhillips появилась где-то 15-17 марта
спекулянты отреагировали нервно :wink: курс на биржах сейчас где-то на 10 проц выше.
А акции лука американцы в убыток себе не продадут имхо, а хорошо наварятся. Так что им за этот актив целовать в засос хозяев лука надо-бы, а не критиковать
:wink: И каким-бы плохим Лукойл ни был, он полубанкрота Конако сто раз переживет.
начнем с того - что они еще не выбросили этот пакет :wink:
второе - американцы , как не крути, пока все таки имеют бОльший вес на биржах :wink: и гудвил - это в мире (не у нас) актив! хотя не факт - что это так и останется
у лукойла торгуются не только акции , это третье
далее - вы уверены, что за это время (год-полтора) воще не случиться опс уже на фондовых биржах :wink: это предрекается на западе же.
псы; а полубанкрот ли он или как - отчетность не видела пока. надо глянуть :roll:

Нарвал
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 08-04-2010 14:35 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а):далее - вы уверены, что за это время (год-полтора) воще не случиться опс уже на фондовых биржах :wink: это предрекается на западе же.
Не уверен, но не думаю
ElenaV писал(а):псы; а полубанкрот ли он или как - отчетность не видела пока. надо глянуть :roll:
Меня просто задело… америкосы : Чистая прибыль ConocoPhillips в 2009г. составила 4,86 млрд долл. против чистых убытков годом ранее в размере 17 млрд долл. Совокупная выручка компании по итогам 2009г. составила 152,8 млрд долл., снизившись на 38% по сравнению с выручкой 2008г. в размере 246,2 млрд долл
Дохлые .

Лук 2008 выручка 107 млрд долл чистая прибыль 9,144 млрд долл

Они должны быть счасливы что в свое время (с 2004)прикупили лука по 30, а сейчас он 60. :wink:

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 09-04-2010 00:10 Заголовок сообщения:

Нарвал писал(а):Меня просто задело… америкосы : Чистая прибыль ConocoPhillips в 2009г. составила 4,86 млрд долл. против чистых убытков годом ранее в размере 17 млрд долл. Совокупная выручка компании по итогам 2009г. составила 152,8 млрд долл., снизившись на 38% по сравнению с выручкой 2008г. в размере 246,2 млрд долл
Дохлые .

Лук 2008 выручка 107 млрд долл чистая прибыль 9,144 млрд долл

Они должны быть счасливы что в свое время (с 2004)прикупили лука по 30, а сейчас он 60. :wink:
посмотрите на сайте же Лукойла - по их долговым обязательствам и сроки их погашения а также размеры ( это по облигациям)
потом посмотрите американские расписки и сроки их плат
потом гляньте сюда :wink: Lukoil's 2009 net profit down 23%
6:23 a.m. March 24, 2010
http://www.marketwatch.com/investing/stock/LUKO.Y/news
а потом сюда http://www.marketwatch.com/story/conoco ... 2010-03-24
и вас уже не будет так задевать :wink:
увы и ах, но корпоративные обычаи в деловом мире уже устоялись и наши там выглядят дикарями
Лукоил то выживет, но рулить там могут уже другие люди!! и боюсь , начинают приходить завуалированные хозяева этой жизни. а эти получив компании путями мммммм своеобразными - не смогли вести бизнес не прос**рая его
такие дела :roll:

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 09-04-2010 00:13 Заголовок сообщения:

Нарвал писал(а):Они должны быть счасливы что в свое время (с 2004)прикупили лука по 30, а сейчас он 60. :wink:
так СЕЙЧАС его НЕ надо опускать!! 10 % БУДУТ торговаться позже :wink: вот тогда и смотрите котировки

Нарвал
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 09-04-2010 15:45 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а): посмотрите на сайте же Лукойла - по их долговым обязательствам и сроки их погашения а также размеры ( это по облигациям)
потом посмотрите американские расписки и сроки их плат
потом гляньте сюда :wink: Lukoil's 2009 net profit down 23%
6:23 a.m. March 24, 2010
http://www.marketwatch.com/investing/stock/LUKO.Y/news
а потом сюда http://www.marketwatch.com/story/conoco ... 2010-03-24
и вас уже не будет так задевать :wink:
не буду с вами спорить 8) тем более у меня ни одной акции-облигации Лука нет и я там не работаю.
так справедливости ради :wink:
а по бойкоту :
Что касается различных интернет-акций, здесь ФАР держит нейтралитет, так как ведет независимое расследование ДТП на Ленинском, говорит Канаев. «Если мы выступим против какого-то бойкота — скажут, что „Лукойл“ нам дал денег. А если поддержим бойкот, обвинят в давлении на следствие. Сегодня уже звонил следователь и просил прокомментировать слова, напечатанные одной из газет»,— отметил глава Федерации.

Тем временем, все очевидцы ДТП уже дали показания, и следствие приняло их к сведению. ФАР сейчас с учетом этих показаний проводит моделирование ситуации на местности: расположение автомобилей, разлетевшихся деталей. На следующей неделе Федерация, по словам Канаева, намерена сделать официальное заявление, касающееся расследования.
17.03.2010 в 17:08 , обновлено 01.04.2010 в 04:44
(http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-im ... 96391.html)

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 10-04-2010 22:04 Заголовок сообщения:

Нарвал писал(а):не буду с вами спорить 8) тем более у меня ни одной акции-облигации Лука нет и я там не работаю.
а при чем здесь это ?? вы сказали, что они должно молится на американцев... а вам предложила узнать из опубликованных источников о их финансовом положении ... :roll: то есть - снижение на треть за год прибыли у лукойла при нормальных ценах - это по вашему нормально? и долговая составляющая компании огромна - и платить они должны как раз на следующий и последующие года..... и еще не понятно - к чему это для лукойла приведет ..... при невменяемой политике и бизнес процессах в нашей стране - это вы тоже считаете - нормальным?
америкосы реально спасают свои деньги и не желают участвовать в данной ситуации. в остальном мире - эти действия означают только одно - мы не желаем с вами иметь никаких дел. goodwill во всем мире - это капитал! у нас его -нет .
Нарвал писал(а):так справедливости ради :wink:
справедливости ради :roll: - для кого и в чем ? я вас совсем не понимаю

Нарвал
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 13-04-2010 11:24 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а): у них уже полный пип*ц по корпоративке :lol: такой акционер уходит и КАК уходит !! :P это даже не пощечина -это оплеуха на весь мир, между прочим!! они ведь еще на биржах торгуются!!! поэтому убытки УЖЕ оооочень большие в МИРОВОМ МАСШТАБЕ :lol:
и это случилось после этой волны возмущения :wink:
Нарвал писал(а):так справедливости ради :wink:
справедливости ради :roll: - для кого и в чем ? я вас совсем не понимаю
моя версия: Одна американская нефтяная компания (Сonoco), вынашивая коварные замыслы завладеть недрами нашей Родины :wink: , купила по-дешевке в 2004-06г. 20% акций лукойл на 7,5 миллиарда $.И ,некстати, не только нашей Родины, но и Канады и др, далее: /цитата/ Долг ConocoPhillips вырос более чем в два раза в 2006 году после того, как исполнительный директор компании Джим Мальва принял решение приобрести производителя природного газа Burlington Resources за $36 млрд на историческом пике стоимости газовых фьючерсов.... в октябре прошлого года (2009) ConocoPhillips заявила, что для улучшения своего финансового состояния намерена сократить капитальные вложения и продать активы на 10 млрд долл в ближайшие 2 года, чтобы частично погасить долг в размере более 30 млрд долл.
Дальше: алчный американский инвестор, пуская крокодиловы слезы :wink: /далее цитата/ глава американской компании Джим Малва /март 2010/: в ConocoPhillips разочарованы тем, что в последние годы все крупные объекты в нефтяной отрасли "достаются" госкомпаниям, и этот факт, по его словам, не позволяет считать российский рынок привлекательным в стратегическом плане….. ConocoPhillips 24 марта сообщила, что готовится к продаже 10 процентов акций "Лукойла" в течение двух лет в рамках продажи активов для улучшения своего финансового положения
ElenaV писал(а):то есть - снижение на треть за год прибыли у лукойла при нормальных ценах - это по вашему нормально?
Точнее: Чистая прибыль «ЛУКойла» по итогам прошлого года снизилась на 23,5% и составила $7 млрд против $9,144 млрд в 2008 году
Вполне нормально. Про мировой кризис вы не забыли? Посмотрите прибыли Эксон, Шелл, Тойоты или Автоваза.
ElenaV писал(а):увы и ах, но корпоративные обычаи в деловом мире уже устоялись и наши там выглядят дикарями
Если допустим, вы захотите иметь грязные делишки с туземцами в Индонезии, а не с дикарями даже. Можно предложить им играть по своим правилам. Туземцы с этим могут согласится, а могут и нет. И уже ваше ответственное решение иметь с ними дела или не иметь.
ElenaV писал(а):америкосы реально спасают свои деньги и не желают участвовать в данной ситуации. в остальном мире - эти действия означают только одно - мы не желаем с вами иметь никаких дел. goodwill во всем мире - это капитал! у нас его -нет .
не желают иметь дел? : 24.3.10 Кроме того, Малва подчеркнул, что его компания продолжит сотрудничество с "Лукойлом" - у американцев останется еще около 10 процентов акций.
ElenaV писал(а):а бензин у них - дер*мо, по сравнению с другими
ИМХО не хуже чем у других

Ответить