Отсутствие совести и офицерской чести, сейчас тоже не является противопоказанием....Helga писал(а):Аллергия, особенно на экзотические токсины, не является противопоказанием для службы в органах
Вот такое опасное Красное море...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Кстати, не все знают, что в мухе це-це в два раза больше витамина це,
чем в обычной мухе.
чем в обычной мухе.

у Вас есть информация о моральном облике пострадавшего?oleg_l писал(а):Отсутствие совести и офицерской чести, сейчас тоже не является противопоказанием....Helga писал(а):Аллергия, особенно на экзотические токсины, не является противопоказанием для службы в органах

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Alexander Nikolaev
- Активный участник
- Контактная информация:
Так вота она чего!Абдолло писал(а):Кстати, не все знают, что в мухе це-це в два раза больше витамина це,
чем в обычной мухе.

А я то думаю, что это я так взбодрился когда эта тварь меня цапнула вместо того, чтобы уснуть

- Alexander Nikolaev
- Активный участник
- Контактная информация:
Опс!!oleg_l писал(а):Отсутствие совести и офицерской чести, сейчас тоже не является противопоказанием....Helga писал(а):Аллергия, особенно на экзотические токсины, не является противопоказанием для службы в органах
В России что, теперь сержантский состав ужо приравнен к офицерскому?
Вот время то летит.... Как все меняется....
Дана писал(а):у Вас есть информация о моральном облике пострадавшего?oleg_l писал(а):Отсутствие совести и офицерской чести, сейчас тоже не является противопоказанием....Helga писал(а):Аллергия, особенно на экзотические токсины, не является противопоказанием для службы в органах
Есть косвенная информация
На медузу наступил - как минимум, не любит животных.

Последний раз редактировалось Абдолло 03-04-2010 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Хотите сказать, что Сержанту совесть и честность по должности не положена?Alexander Nikolaev писал(а):В России что, теперь сержантский состав ужо приравнен к офицерскому?
Как на медузу можно наступить, плавая по поверхности?Абдолло писал(а): Есть косвенная информация
На медузу наступил - как минимум не любит животных.

Тут дело в другом. На 1/6 суши перед ним все прочие граждане делали КУ.Абдолло писал(а): На медузу наступил - как минимум, не любит животных.
А медузе ведомственные законы МВД не писаны - ей похрену на звания и наличие красных корочек... многие кто у власти, этого не понимают

oleg_l писал(а):Тут дело в другом. На 1/6 суши перед ним все прочие граждане делали КУ. А медузе ведомственные законы МВД не писаны - ей похрену на звания и наличие красных корочек... многие кто у власти, этого не понимаютАбдолло писал(а): На медузу наступил - как минимум, не любит животных.

ПринятоAlexander Nikolaev писал(а):Ну ладноСлай писал(а):эта медуза называется" Португальский военный кораблик",а вот какая ужалила несчастного милиционера неясно,я этот вопрос поместил в раздел "Фауна" может кто ответит аргументировано..по ужаленному- скорее всего у него ещё и какая нибудь непереносимость была до кучи..но лично меня в этой истории больще всего интересует именно вид медузы..и медуза ли это вообще,кстати.., географический критинизм у меня
![]()
Не так уж далеко и промахнулся

Вот если-бы сейчас 41 год, и например новость - граждане СССР узнали, что Фашиста Ганса, водителя СС, на теплом море погрызли морские твари... и тут кто-то в толпе говорит: "он хороший, вам он что-нить плохого сделал...?".Дана писал(а):Какие звания, и кто ему делал КУ?
Мысль понятна?
Так она в КМ то водится?Слай писал(а):... независимо от названия эта медуза- редкостная сволочь
Есть ли сведения о состоянии медузы? Кто скажет номер счета, куда можно сдать деньги на реабилитацию медузы, гринпис уже кстати в курсе, акции протеста в защиту медузы уже были?
Ой, устроили обсуждение берут/не берут.oleg_l писал(а):Отсутствие совести и офицерской чести, сейчас тоже не является противопоказанием....Helga писал(а):Аллергия, особенно на экзотические токсины, не является противопоказанием для службы в органах
Не просто берут, гребут всех подряд: дебилов (в большинстве), наркоманов, психически неустойчивых, алкоголиков...
Список продолжат своими подвигами очередные выродки.
- Alexander Nikolaev
- Активный участник
- Контактная информация:
Велик и могуч русский язык - у сержанта офицерская честь!oleg_l писал(а):Хотите сказать, что Сержанту совесть и честность по должности не положена?Alexander Nikolaev писал(а):В России что, теперь сержантский состав ужо приравнен к офицерскому?
Круто, однака

Вы хоть сами читаете что пишите?
"Кабы бабушка не бабушка, так была б она дедушкой."(с)oleg_l писал(а):Вот если-бы сейчас 41 год, и например новость - граждане СССР узнали, что Фашиста Ганса, водителя СС, на теплом море погрызли морские твари... и тут кто-то в толпе говорит: "он хороший, вам он что-нить плохого сделал...?".Дана писал(а):Какие звания, и кто ему делал КУ?
Мысль понятна?
Мысль понятна?

Последний раз редактировалось Дана 03-04-2010 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Вы сами читайте внимательно - в отцетированной фразе про офицеров ничего не написаноAlexander Nikolaev писал(а):Велик и могуч русский язык - у сержанта офицерская честь!oleg_l писал(а): Хотите сказать, что Сержанту совесть и честность по должности не положена?
Круто, однака![]()
Вы хоть сами читаете что пишите?

Когда я еду где-нить в районе Рязани, а впереди трактор и знак обгон запрещен и в хвосте приталась машина ДПС.... я после этого еще больше начинаю любить милицию, которая нас бережет.Дана писал(а): Если бы бабушка не бабушка, так была б она дедушкой.(с)
Мысль понятна?
И я думаю, что я не одинок в своих "чувствах".
А Вы, Дана, как мне показалось, защищаете эту порочную Систему. Это плохо.
- Alexander Nikolaev
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот оноoleg_l писал(а):Тут дело в другом. На 1/6 суши перед ним все прочие граждане делали КУ.Абдолло писал(а): На медузу наступил - как минимум, не любит животных.
А медузе ведомственные законы МВД не писаны - ей похрену на звания и наличие красных корочек... многие кто у власти, этого не понимают

Вот она здравая мысль то

Вот где собака порылась - медузы "заточены" на людей с красными корочками

ГраждАне, если у вас нету красных корочек и вы не у власти (то бишь не у кормушки), смело на КМ