К вопросу о железках, русалках и дировских чуваках :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Я вот русалок каждый день встречаюKenia писал(а):to mx-80: Отличная идея! И исполнение тож хорошее. Только вот силуэт у вашей русалки какой-то... мнэээ... странный

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Ну не знаю - может, это, конечно, следствие моей ужасной испорченности, но лучше бы эта русалка вторую руку тоже вверх подняла, а то там, где она сейчас есть, она как-то не к месту. 

My head's underwater but I'm breathing fine...
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
искусство - оно от того и искусство, что наталкивает (читай требует) на обсуждения ...
а каждый соответственно отталкивается от своего восприятия так сказать увиденного в сопоставлении
с собственным мировоззрением.
и кто сказал что русалка выглядит именно так, а не иначе:maid:
to mx-80 респект
рисуй ещё
а каждый соответственно отталкивается от своего восприятия так сказать увиденного в сопоставлении
с собственным мировоззрением.

to mx-80 респект

Ну, как я уже написала выше, все это нисколько не умаляет заслуг автора. Идея действительно хорошая )
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
интересная вещь - психология!
мужики прочитали "русалка".
посмотрели - хвост на месте, сиськи на месте. точно русалка.
женщина взглянула шире. т.е ниже.
и обратила внимание на интересное расположение кисти русалки......

мужики прочитали "русалка".
посмотрели - хвост на месте, сиськи на месте. точно русалка.
женщина взглянула шире. т.е ниже.
и обратила внимание на интересное расположение кисти русалки......

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Нет, ну я льщу себя надеждой, что тут еще некоторую роль сыграли три года обучения рисунку и живописи. Хотя против психологии тоже не попрешь )
А то, что поднятая вверх её рука явно содержит оттопыренный средний палец - это как?Kenia писал(а):Нет, ну я льщу себя надеждой, что тут еще некоторую роль сыграли три года обучения рисунку и живописи. Хотя против психологии тоже не попрешь )

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
указательный - исламистка.ReedCat писал(а):А то, что поднятая вверх её рука явно содержит оттопыренный средний палец - это как?Kenia писал(а):Нет, ну я льщу себя надеждой, что тут еще некоторую роль сыграли три года обучения рисунку и живописи. Хотя против психологии тоже не попрешь )
Это - только с лупой, не иначе. По-другому не разглядишь ))ReedCat писал(а):А то, что поднятая вверх её рука явно содержит оттопыренный средний палец - это как?
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен. Силуэт больше похож на ныряльщика мужского пола без плавок. У русалок не бывает колен, и опущенная рука придает некую пикантность рисунку. И еще у нее/него либо одна грудь заметно выше другой, либо их два ряда, как у поросенка.Kenia писал(а):to mx-80: Отличная идея! И исполнение тож хорошее. Только вот силуэт у вашей русалки какой-то... мнэээ... странный
Рекламное место сдается.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Lezhkin писал(а): У русалок не бывает колен, и опущенная рука придает некую пикантность.
И еще у нее/него либо одна грудь заметно выше другой, либо их два ряда, как у поросенка.

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
турбулентность....Lezhkin писал(а):И еще у нее/него либо одна грудь заметно выше другой, либо их два ряда, как у поросенка.

шаман! мне тоже так показалось.Lezhkin писал(а):Силуэт больше похож на ныряльщика мужского пола без плавок.

джентльмен!опущенная рука придает некую пикантность рисунку.

...между сисек?Lindwurm писал(а):турбулентность....Lezhkin писал(а):И еще у нее/него либо одна грудь заметно выше другой, либо их два ряда, как у поросенка.

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
ReedCat писал(а):шаман! мне тоже так показалось.Lezhkin писал(а):Силуэт больше похож на ныряльщика мужского пола без плавок.

Рекламное место сдается.
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
И что здесь надо увидеть, кроме знатных сисек и рахитичного аля-хвоста? Хотя понятно, что при таких сиськах, все остальное вторично.vkasper писал(а):а здесь?

Просто для узнаваемости силуэтного рисунка нужно как можно более строгое соответствие общепринятым формам в силу ограниченности выразительных средств. Чем более строгое соответствие будет, тем более узнаваемый будет силуэт. Значит, надо обращаться к классике, посмотреть, как в разных ракурсах деформируется фигура.

Рекламное место сдается.