С добрым утром!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Самое полезное мясо, а какого завода кызы берешь.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- Ours
- Активный участник
- Сообщения: 483
- Зарегистрирован: 20-02-2008 11:30
- Откуда: Москва, СПБ, Самара
- Контактная информация:
Без идентификации. у Соборной мечети в магазине Халяль. Надо будет уточнить.S.L.K. писал(а):Самое полезное мясо, а какого завода кызы берешь.
В Альметьевск я знаю из Казани возили.
AOWD, EAD
- E-BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 2076
- Зарегистрирован: 26-02-2010 17:07
- Откуда: Тверь, Москва
И как с вами, сволочами, жить? 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Ours
- Активный участник
- Сообщения: 483
- Зарегистрирован: 20-02-2008 11:30
- Откуда: Москва, СПБ, Самара
- Контактная информация:
Тушку енота разрезать пополам, натереть смесью тмина, молотого душистого перца и соли.
Яблоки очистить, разрезать каждое на две части, удалить сердцевину, положить на противень и посыпать корицей.
На яблоки уложить половинки енота, смазать майонезом, налить 1/2 стакана воды и поставить в разогретую духовку.
В процессе жаренья периодически смазывать тушку майонезом и поливать выделяющимся соком.
Енота можно подавать в горячем и холодном виде.
Яблоки очистить, разрезать каждое на две части, удалить сердцевину, положить на противень и посыпать корицей.
На яблоки уложить половинки енота, смазать майонезом, налить 1/2 стакана воды и поставить в разогретую духовку.
В процессе жаренья периодически смазывать тушку майонезом и поливать выделяющимся соком.
Енота можно подавать в горячем и холодном виде.
AOWD, EAD
Енота нужно в горячем виде.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- E-BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 2076
- Зарегистрирован: 26-02-2010 17:07
- Откуда: Тверь, Москва
Я ваши морды запомнил 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.