А что будет ???! Все то Вы только обещяетесь ... товарисч инструктор ...Ну, Пашка, ну держись
Если бы ты знала, если бы ты знала, как тоскуют руки по ш
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не , а че "Паша" , че "Паша"????! Как что - так сразу "Паша" !!! Как в прорубь нырять за шлемом - "Паша!"
Нет уж , ежели "А" то до конца!!!!! пАдАнАк!!!!
не знаю как там народ на картинг... А мы на пейнтбол выбрались!!! Это было просто потрясное закрытие сезона!!! Не смотря на моросящий дождь и дурящие из-за этого маркеры отвоевались на славу!!! На моем личном счету 2 взятых штурмом дота и героическая оборона настоящего башенного крана, который террористы пытались угнать в Турцию!
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
МоремPaul_S писал(а): [...] который террористы пытались угнать в Турцию!

Насчет картинга - громкими буквами. Кто готов в этот Четверг, 14.10.2004 на Варшавку после 19.00 ?
Предлагается собратся в оговоренное время в районе метро Юго-Западная, для погрузки на машины и отбытия на Варшавку, ибо по иному туда добиратся утомительно.
Если желающие найдутся:) пишите пожелания по времени и вообще.
_____
Дайвер оборудован аквалангом.
- Tanita
- Участник
- Контактная информация:
Хм... тоже что-ли записаться.....Avm писал(а):Кто тут в цари крайний? Никого? Тогда я первым буду!Балласт писал(а):Насчет картинга - громкими буквами. Кто готов в этот Четверг, 14.10.2004 на Варшавку после 19.00 ?

PS
если буду - то с фотоаппаратом

With best regards,
Tanita aka Тигровый мышЪ.
Tanita aka Тигровый мышЪ.
- Chelovek
- Участник
- Контактная информация:
Акуленок писал(а):Ну да... пАдонАк?;)
Тогда пАдлец тоже смысл меняет... не от слова же "подлый" его произносить...
А картинг - это здорово, надо будет попробовать вырваться...

С ув., Подводник.
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут еще у некоторых участников появились сомнения в 19 часах. А во сколько получится ?Акуленок писал(а):Ну вот:( Я не смогу точно в это время, а очень хоцца...
Может попозже чуток?;)
P.S. по позднему времени похоже стоит гарантировать обратную доставку по домам

И еще новую тему с голосованием сделать, насчет куда ехать
1. Варшавка
2. 10 дюймов
3. Пилот (открытый однако)
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Вот думаю... можт прихватив пейнтбольный маркер тоже присоединиться с трибун к общему действу??? 

- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе...Paul_S писал(а):Вот думаю... можт прихватив пейнтбольный маркер тоже присоединиться с трибун к общему действу???
По времени, поступило предложение встречу организовать в 20.00 в кафетерии заправки BP на Юго-Западной. А в карт-центр на Варшавке прибыть примерно к 21.00. Может уже голосовать ногами будем

PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Проект объявленияKWAK писал(а):Ну как надумали?
Кто проект объявления писать будет?

14.10.2004 предлагается собраться для проведения свободных заездов на картинге. Место проведения - Картцентр Варшавка (Здание тех. центра на Варшавке, 6 этаж). Схема проезда
За нами предварительно зарезервирована трасса на 21.00 по ключевому слову "Тетис".
Стоимость заезда 400 рублей. Может быть получим скидон 10%. Карты 6.5 л.с. Трасса двухуровневая. Всем участникам выдаются комбинезоны, шлемы, перчатки, обувь. На месте работает ресторан.
Есть шанс чудно провести время, присоединяйтесь

У меня в машине есть 1 место, если будут желающие я подберу в 20.00-20.20 из кафетерия заправки BP около метро Юго-Западная (выход направо из первого вагона по ходу движения, 50 метров вперед). Пишите в личку.
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI