Поезд-призрак. Тайна золота Колчака

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 19:04 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Это не мои слова, а того, кто живёт на вашем Байкале, и нырял этой зимой на КМ :D А вообще, мне по барабану, лужа это или море, как в песне поётся, я всё равно туда нырять не поеду :D :D :DЛедяная она....
Так мы не увидимся? :) Значит покупаю билет.

скат

#22 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 19:06 Заголовок сообщения:

Lodir писал(а):
скат писал(а):Это не мои слова, а того, кто живёт на вашем Байкале, и нырял этой зимой на КМ :D А вообще, мне по барабану, лужа это или море, как в песне поётся, я всё равно туда нырять не поеду :D :D :DЛедяная она....
А что, я кому-то что-то обещал? :shock:

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 19:19 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Lodir писал(а):
А что, я кому-то что-то обещал? :shock:
Нет, я просто радуюсь, что не будем общаться :)

скат

#24 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 19:23 Заголовок сообщения:

Ты уже общаешься, даун :D :D :D

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 19:29 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Ты уже общаешься, даун :D :D :D
Совершенно верно. Но как все понимают я же не одну цель преследую. Умник :) :) :)

скат

#26 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 19:32 Заголовок сообщения:

Lodir писал(а):
скат писал(а):Ты уже общаешься, даун :D :D :D
Совершенно верно. Но как все понимают я же не одну цель преследую. Умник :) :) :)
Какая разница, что ты преследуешь? Ты со мной общаешься, сам того не осознавая :D :D :D Как в анекдоте" "Тихо-тихо, меня кто-то е..т!"

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 19:36 Заголовок сообщения:

Понятно. Я общаюсь осознано. Но видимо Инструктор не въезжает, что ему хотят сказать :)

скат

#28 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 20:19 Заголовок сообщения:

Lodir писал(а):Понятно. Я общаюсь осознано. Но видимо Инструктор не въезжает, что ему хотят сказать :)
А ты скажи, не стесняйся, тут все свои :D :D

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 21:05 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Lodir писал(а):Понятно. Я общаюсь осознано. Но видимо Инструктор не въезжает, что ему хотят сказать :)
А ты скажи, не стесняйся, тут все свои :D :D
п.1 Я простой и мало опытный дайвер.
п.2 Я не хочу учится у двух человек - Валери и Ската. При этом эти два человека ненавидят друг друга. Догадайтесь почему я не хочу у них учиться.
п.3 Брызги от слюней и соплей тебя и Валери на всех экранах дайверов Рунета.
п.4 Я не институтка, и сам матерюсь, но не считаю, что мат - средство привлечение клиента.
п.5 Скандал - реклама. В шоу бизнесе. А не там, где я неопытный дайвер могу сдохнуть.
Я слышал, что с тобой спокойно нырять. Но доверять инструктору - не значит быть в безопасности.

А теперь просто по человечески : Посмотри на Пельше, Истратову, и совсем не инструктора - Тату - думают умно, ныряют - умно, на форуме треплются - умно.

Ты что, глупее их?

скат

#30 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 21:21 Заголовок сообщения:

А я никому в учителя не набиваюсь.
Не хочешь, не учись, твоё право.
Только про брызги не надо. А то я не вижу - как какой скандальчик, так тема набирает число просмотров семимильными шагами.
В замочную скважину подглядывать - это нравственно, а нах послать такого любителя - безнравственно?

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 21:34 Заголовок сообщения:

п.1 и п.2 Я высказал свое мнение и в ученики тоже не набиваюсь.
п.3 надеюсь, что просто обратил Ваше внимание, на то что никому не прибовляет популярности.
п.4 нах посылать безнравственно и это показатель бессилия. Это значит, что ты (я) не могу справится с ситуацией.
п.5 Скат, я Вас не знаю и у меня нет экономических, юридических и просто человеческих причин что-то требовать от Вас в моральном или ином плане. Я просто высказал свое мнение и восприятие как обыкновенный дайвер.

скат

#32 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 21:41 Заголовок сообщения:

А для меня послать нах - это просто послать нах, независимо от того, могу я справиться с ситуацией или нет. Тем более, что в данном случае и ситуации-то нет абсолютно никакой, кроме того, что тебя послали нах :D :D :D

Vilen
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 21:42 Заголовок сообщения:

Lodir писал(а):Я не институтка, и сам матерюсь, но...
Эээххх .... знавал я институток по сравнению с которыми, любой флотский боцман... :roll:
офтоп
Vilen Godin. AOWI SSI.

Xem
Новичок
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 20-05-2010 07:21 Заголовок сообщения:

эх, ушли от темы, а кинище сняли Роскосмовцы забавное, такое нужно с собой на следующее сафари брать, :lol: когда опять соберемся "золото" искать! как пособие для черных дайверов.

Ответить