Так мы не увидимся?скат писал(а):Это не мои слова, а того, кто живёт на вашем Байкале, и нырял этой зимой на КМА вообще, мне по барабану, лужа это или море, как в песне поётся, я всё равно туда нырять не поеду
![]()
![]()
Ледяная она....
Поезд-призрак. Тайна золота Колчака
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
скат
А что, я кому-то что-то обещал?Lodir писал(а):Так мы не увидимся?скат писал(а):Это не мои слова, а того, кто живёт на вашем Байкале, и нырял этой зимой на КМА вообще, мне по барабану, лужа это или море, как в песне поётся, я всё равно туда нырять не поеду
![]()
![]()
Ледяная она....
Значит покупаю билет.
Нет, я просто радуюсь, что не будем общатьсяскат писал(а):А что, я кому-то что-то обещал?Lodir писал(а):Так мы не увидимся?скат писал(а):Это не мои слова, а того, кто живёт на вашем Байкале, и нырял этой зимой на КМА вообще, мне по барабану, лужа это или море, как в песне поётся, я всё равно туда нырять не поеду
![]()
![]()
Ледяная она....
Значит покупаю билет.
Совершенно верно. Но как все понимают я же не одну цель преследую. Умникскат писал(а):Ты уже общаешься, даун![]()
![]()
-
скат
Какая разница, что ты преследуешь? Ты со мной общаешься, сам того не осознаваяLodir писал(а):Совершенно верно. Но как все понимают я же не одну цель преследую. Умникскат писал(а):Ты уже общаешься, даун![]()
![]()
![]()
![]()
Понятно. Я общаюсь осознано. Но видимо Инструктор не въезжает, что ему хотят сказать 
-
скат
А ты скажи, не стесняйся, тут все своиLodir писал(а):Понятно. Я общаюсь осознано. Но видимо Инструктор не въезжает, что ему хотят сказать
п.1 Я простой и мало опытный дайвер.скат писал(а):А ты скажи, не стесняйся, тут все своиLodir писал(а):Понятно. Я общаюсь осознано. Но видимо Инструктор не въезжает, что ему хотят сказать![]()
п.2 Я не хочу учится у двух человек - Валери и Ската. При этом эти два человека ненавидят друг друга. Догадайтесь почему я не хочу у них учиться.
п.3 Брызги от слюней и соплей тебя и Валери на всех экранах дайверов Рунета.
п.4 Я не институтка, и сам матерюсь, но не считаю, что мат - средство привлечение клиента.
п.5 Скандал - реклама. В шоу бизнесе. А не там, где я неопытный дайвер могу сдохнуть.
Я слышал, что с тобой спокойно нырять. Но доверять инструктору - не значит быть в безопасности.
А теперь просто по человечески : Посмотри на Пельше, Истратову, и совсем не инструктора - Тату - думают умно, ныряют - умно, на форуме треплются - умно.
Ты что, глупее их?
-
скат
А я никому в учителя не набиваюсь.
Не хочешь, не учись, твоё право.
Только про брызги не надо. А то я не вижу - как какой скандальчик, так тема набирает число просмотров семимильными шагами.
В замочную скважину подглядывать - это нравственно, а нах послать такого любителя - безнравственно?
Не хочешь, не учись, твоё право.
Только про брызги не надо. А то я не вижу - как какой скандальчик, так тема набирает число просмотров семимильными шагами.
В замочную скважину подглядывать - это нравственно, а нах послать такого любителя - безнравственно?
п.1 и п.2 Я высказал свое мнение и в ученики тоже не набиваюсь.
п.3 надеюсь, что просто обратил Ваше внимание, на то что никому не прибовляет популярности.
п.4 нах посылать безнравственно и это показатель бессилия. Это значит, что ты (я) не могу справится с ситуацией.
п.5 Скат, я Вас не знаю и у меня нет экономических, юридических и просто человеческих причин что-то требовать от Вас в моральном или ином плане. Я просто высказал свое мнение и восприятие как обыкновенный дайвер.
п.3 надеюсь, что просто обратил Ваше внимание, на то что никому не прибовляет популярности.
п.4 нах посылать безнравственно и это показатель бессилия. Это значит, что ты (я) не могу справится с ситуацией.
п.5 Скат, я Вас не знаю и у меня нет экономических, юридических и просто человеческих причин что-то требовать от Вас в моральном или ином плане. Я просто высказал свое мнение и восприятие как обыкновенный дайвер.
-
скат
А для меня послать нах - это просто послать нах, независимо от того, могу я справиться с ситуацией или нет. Тем более, что в данном случае и ситуации-то нет абсолютно никакой, кроме того, что тебя послали нах

Эээххх .... знавал я институток по сравнению с которыми, любой флотский боцман...Lodir писал(а):Я не институтка, и сам матерюсь, но...
офтоп
Vilen Godin. AOWI SSI.
эх, ушли от темы, а кинище сняли Роскосмовцы забавное, такое нужно с собой на следующее сафари брать,
когда опять соберемся "золото" искать! как пособие для черных дайверов.