Так мы не увидимся?скат писал(а):Это не мои слова, а того, кто живёт на вашем Байкале, и нырял этой зимой на КМА вообще, мне по барабану, лужа это или море, как в песне поётся, я всё равно туда нырять не поеду
![]()
![]()
Ледяная она....

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Так мы не увидимся?скат писал(а):Это не мои слова, а того, кто живёт на вашем Байкале, и нырял этой зимой на КМА вообще, мне по барабану, лужа это или море, как в песне поётся, я всё равно туда нырять не поеду
![]()
![]()
Ледяная она....
А что, я кому-то что-то обещал?Lodir писал(а):Так мы не увидимся?скат писал(а):Это не мои слова, а того, кто живёт на вашем Байкале, и нырял этой зимой на КМА вообще, мне по барабану, лужа это или море, как в песне поётся, я всё равно туда нырять не поеду
![]()
![]()
Ледяная она....
Значит покупаю билет.
Нет, я просто радуюсь, что не будем общатьсяскат писал(а):А что, я кому-то что-то обещал?Lodir писал(а):Так мы не увидимся?скат писал(а):Это не мои слова, а того, кто живёт на вашем Байкале, и нырял этой зимой на КМА вообще, мне по барабану, лужа это или море, как в песне поётся, я всё равно туда нырять не поеду
![]()
![]()
Ледяная она....
Значит покупаю билет.
Совершенно верно. Но как все понимают я же не одну цель преследую. Умникскат писал(а):Ты уже общаешься, даун![]()
![]()
Какая разница, что ты преследуешь? Ты со мной общаешься, сам того не осознаваяLodir писал(а):Совершенно верно. Но как все понимают я же не одну цель преследую. Умникскат писал(а):Ты уже общаешься, даун![]()
![]()
![]()
![]()
А ты скажи, не стесняйся, тут все своиLodir писал(а):Понятно. Я общаюсь осознано. Но видимо Инструктор не въезжает, что ему хотят сказать
п.1 Я простой и мало опытный дайвер.скат писал(а):А ты скажи, не стесняйся, тут все своиLodir писал(а):Понятно. Я общаюсь осознано. Но видимо Инструктор не въезжает, что ему хотят сказать![]()
Эээххх .... знавал я институток по сравнению с которыми, любой флотский боцман...Lodir писал(а):Я не институтка, и сам матерюсь, но...