Узнал. Кракозябра.Кракозябр писал(а):Знаете, кросаффчег, есть такой чудный анекдот (так, вкратце для автомехаников и инструкторов ПАДИ)скат писал(а):Не тебя спросили, чего суёшься-то. Или нах давно не посылали?
В каждой бочке затычка.
А для нормальных:
Есть люди, которые хотят быть на каждом собрании председателем, на каждой свадьбе невестой, а на каждых похоронах покойником.
Никого не узнали?
как же я "люблю" это государство
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
скат
Вы пьяны или просто не умеете нормально (я уже боюсь говорить об интеллигентности) общатьсяскат писал(а):Не тебя спросили, чего суёшься-то. Или нах давно не посылали?
-
скат
Вот и не надо об интеллигентности. Я тебе по-русски сказал - не тебя спросили, тем более у тебя нет желания общаться со мной.Lodir писал(а):Вы пьяны или просто не умеете нормально (я уже боюсь говорить об интеллигентности) общатьсяскат писал(а):Не тебя спросили, чего суёшься-то. Или нах давно не посылали?
- Elf in Stone
- Активный участник
Хорош воевать.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Да жените его наконец, нет он не успокоется конечно,но как минимум озабоитится другими проблемами.Кракозябр писал(а):Знаете, кросаффчег, есть такой чудный анекдот (так, вкратце для автомехаников и инструкторов ПАДИ)скат писал(а):Не тебя спросили, чего суёшься-то. Или нах давно не посылали?
В каждой бочке затычка.
А для нормальных:
Есть люди, которые хотят быть на каждом собрании председателем, на каждой свадьбе невестой, а на каждых похоронах покойником.
Никого не узнали?
Последний раз редактировалось трофи 19-05-2010 21:45, всего редактировалось 1 раз.
-
скат
Это Вы о ком, простите?трофи писал(а):Да жените его наконец, нет он не успокоется конечно,но как минимум озабитится другим проблемами.Кракозябр писал(а):Знаете, кросаффчег, есть такой чудный анекдот (так, вкратце для автомехаников и инструкторов ПАДИ)скат писал(а):Не тебя спросили, чего суёшься-то. Или нах давно не посылали?
В каждой бочке затычка.
А для нормальных:
Никого не узнали?
О Вас разумеется. Ну представьте себе, приходите после нырялки домой и вместо того,чтобы флейм разводить общаетесь с любимым ребенком ! Он у Вас столько энергии заберет , что даже друзья обижаться будут. Первое время.скат писал(а):Это Вы о ком, простите?трофи писал(а):Да жените его наконец, нет он не успокоется конечно,но как минимум озабитится другим проблемами.Кракозябр писал(а): Знаете, кросаффчег, есть такой чудный анекдот (так, вкратце для автомехаников и инструкторов ПАДИ)
В каждой бочке затычка.
А для нормальных:
Никого не узнали?
-
скат
Я бы женился, конечно, да православный. Мне только одна жена полагается. С ней и прожил двадцать девять лет. Женил двоих детей, надеюсь и третью замуж отдать
А вот чего мне не хватает, так это внуков.
Енот холостой....скат писал(а):Я бы женился, конечно, да православный. Мне только одна жена полагается. С ней и прожил двадцать девять лет. Женил двоих детей, надеюсь и третью замуж отдать![]()
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Столкнулся с этой проблемкой не далее как вчерась. Вписал ребенка в свой паспорт аж 3 года назад, теперь потребовали вклеить фото(в конце прошлого года). А вчера выяснилось, вписанный в паспорт ребенок лиш определяет степень родства и не является паспортом ребенка для выезда за границу. Тобиш придется делать паспорт, благо стоит он всего 300 рублей, срок исполнения 2 недели. Номер постановления не скажу ибо даже не искал, не вижу смысла. А государство тут не виновато. В европе это стандартная практика. Почему то европейцы не орут на форумах о дибилистичности отчизны.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Так сделайте "это"!скат писал(а):Я бы женился, конечно, да православный. Мне только одна жена полагается. С ней и прожил двадцать девять лет. Женил двоих детей, надеюсь и третью замуж отдать![]()
Глядишь, и общественность вздохнёт с облегчением...
-
скат
Общественность вздохнёт с облегчением только тогда, когда я "ласты склею".ReedCat писал(а):Так сделайте "это"!скат писал(а):Я бы женился, конечно, да православный. Мне только одна жена полагается. С ней и прожил двадцать девять лет. Женил двоих детей, надеюсь и третью замуж отдать![]()
Глядишь, и общественность вздохнёт с облегчением...
-
скат
Блин, тебе всё разжёвывать надо!!! Где-то я уже это писАл....Lindwurm писал(а):типа моноласта? все ждут когда Скат во фридайверы подастся?
-
скат
Провокатор, короче...Lindwurm писал(а):а как ты хотел?
я ж тебе подыгрываю, что бы ты смог полнее тему раскрыть!
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Вот вот! Да да! Правакатар! 
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Гриша Чайкун
- Активный участник
!

Я был пионером...