Неправильное понимание. Сделайте перезагрузку.Lindwurm писал(а): бедняга! грузов приходиться больше брать?
Неправильная ПАДИ?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
странные у Вас фантазии....Elf in Stone писал(а):Т.е. в КМАСе упражения типа "жопа" с опорожнением кишечника в костюм и криками в адрес инструктора "я тебя ненавижу!" являются обязательными?oleg_l писал(а): так еще на первой звезде воды нахлебался ...
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
Я карточки люблю коллекционировать. А там их зажимают.Lindwurm писал(а): иди в НДЛ и учись правильно плавать!
- Elf in Stone
- Активный участник
Это не мои фантазии. Это все тут было в свое время. Два года назад. Я еще только едва успел опенвотером стать, как мне тут объяснили, что у настоящего инструктора ученик обязан под водой обосраться.Lindwurm писал(а): странные у Вас фантазии....
А я за время обучения как-то ни разу даже воды не хлебнул. Такой вот жуткий пробел в образовании.
А почему мне быть не довольным Курсом PADI OWD?Lindwurm писал(а): т.е Вы своим курсом ОВД ПАДИ довольны?
Бассейн при отеле, на боте - с белыми иностранцами (но одного русского!), видел рыбок... мне очень понравилось
Другое дело, что плавать не научился и все такое - но так это пусть товарищи из CMAS в российских бассейнах исправляют, из серии
"Правильная постановка ноги для правильного гребка ластой"
Такова видимо судьба PADI vs Прочие... - кого-то любят, а на ком-то женятся
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
возраст надо было правильный писать.Elf in Stone писал(а):Я карточки люблю коллекционировать. А там их зажимают.Lindwurm писал(а): иди в НДЛ и учись правильно плавать!
мне ПАДИ присылала карточки с фотографией незнакомой тетки вместо моей фотографии. и че? надо было оповестить весь Тетис?
Даже носом в себя водичку без маски не затягивал?Elf in Stone писал(а):А я за время обучения как-то ни разу даже воды не хлебнул. Такой вот жуткий пробел в образовании.
Даже чуть-чуть?
Герой!
Не удивительно что немцы потом эту карточку хотели отобратьLindwurm писал(а): мне ПАДИ присылала карточки с фотографией незнакомой тетки вместо моей фотографии.
Это есть не ваше лицо на карточка
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
моя лицо есть на мой карточка. ПАДИ мало-мало менять неправильный карточка на зер гут карточка.oleg_l писал(а):Не удивительно что немцы потом эту карточку хотели отобратьLindwurm писал(а): мне ПАДИ присылала карточки с фотографией незнакомой тетки вместо моей фотографии.
Это есть не ваше лицо на карточка
- Elf in Stone
- Активный участник
Да как-то обошлось. И героизм тут ни при чем.oleg_l писал(а): Даже носом в себя водичку без маски не затягивал?
Даже чуть-чуть?
Герой!
Володь, ты чего такой напряженный?
Тебе скоро на сафари. Красота!
Забей на всё и наслаждайся.
- Elf in Stone
- Активный участник
Дата рождения клиенткой была указана правильней некуда. Ну, как-то так случилось, что барышня до маразма пока не дожила и помнит, когда родилась. Зато в базе НДЛ до сих пор никаких изменений. Хотя им на этот их косяк указали уже не один десяток раз.Lindwurm писал(а): возраст надо было правильный писать.
- Elf in Stone
- Активный участник
Игорь, я напряженный? Ты меня хоть раз напряженным видел?Pamir писал(а):Володь, ты чего такой напряженный?
- Elf in Stone
- Активный участник
Не. Надо просто было свою фотографию в ПИК класть, а не бабы, с которой переспал по пьяни и даже вспомнить не можешь.Lindwurm писал(а): мне ПАДИ присылала карточки с фотографией незнакомой тетки вместо моей фотографии. и че? надо было оповестить весь Тетис?
Последний раз редактировалось Elf in Stone 20-05-2010 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Число Ваших КиберЗаныров превысило 3000 - можно поздравитьLindwurm писал(а):кстати, готовы продолжить?oleg_l писал(а): "Правильная постановка ноги для правильного гребка ластой"![]()
Естественно продолжим, щас просто работы много....
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
из этого делаем вывод, что НДЛ хуже ПАДИ?Elf in Stone писал(а):Дата рождения клиенткой была указана правильней некуда. Ну, как-то так случилось, что барышня до маразма пока не дожила и помнит, когда родилась. Зато в базе НДЛ до сих пор никаких изменений. Хотя им на этот их косяк указали уже не один десяток раз.
А инструктора какой системы пьют спиртного больше?Elf in Stone писал(а):Не. Надо просто было свою фотографию в ПИК класть, а не бабы, с которой переспал по пьяни и даже вспомнить не можешь.
- Elf in Stone
- Активный участник
Конечно. Но в основном делаем вывод о том, что сентенция "надо было возраст правильно указывать" не по адресу.Lindwurm писал(а): из этого делаем вывод, что НДЛ хуже ПАДИ?
- Elf in Stone
- Активный участник
Кстати, да! Кое-кому следовало бы проставиться.oleg_l писал(а):
Число Ваших КиберЗаныров превысило 3000 - можно поздравить