вам же нужна страшная история? вот вы сами сюжет и придумали, как юный дайвер просит заправить баллон кислородом, и его желания исполняются.трофи писал(а):Чтобы и на правду похожая была и смотреть смешно было и кислородом баллоны не заправляли. Ведь лучше Вас для смешного сериала никто не придумает.
Дайвинг и телесериалы. Ваши консультации.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сериал не о дайверах, о туристах. Туристы иногда бывают дайверами.BK писал(а):Это будет сериал о дайверах, которые умеют плавать? Я как-то не очень представляю дайвера, который чуть не погибает, а потом опять лезет в воду, и так несколько раз. Один раз -- ещё куда ни шло, но несколько... Может это начинающие дайверы? Приехали, прошли у Вас курс ow. За 4 занятия Вы поставили им идеальный трим и навыки дайвинга А потом они самостоятельно отправляются по острову со своими аквалангами и всякими приключениями.трофи писал(а):По сюжету герои должны попасть в сложную ситуацию но не погибнуть. И так несколько раз.
Дайверы бывают разные. Мне кажется что наиболее интересный вариант событий если вся группа будет состоять из опытных дайверов, отлично владеющих триммом и фрогом.

- E-BeerFood
- Активный участник
Нет, один должен быть обязательно глупым и жирным казанцем. Его придется принести в жертву искусству и акулам.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Не нужно на китайский переводить, сериал про русских туристов, на русском языке, для демонстрации в России.S.L.K. писал(а):На китайский это не перевести.трофи писал(а):Исключительно из личной симпатии к некоторым представителям Казанского и Тверского дайвинга сделаю все, что от меня зависит, для того чтобы участники погружений по сюжету были их земляками.E-BeerFood писал(а):Неправильно, надо, чтобы в каждой серии погибал глупый жирный дайвер из Казани.
Такой дуэт без дела пропадает. Жалко. Взяли бы и вместе написали сцену с диалогами. Чтобы и на правду похожая была и смотреть смешно было и кислородом баллоны не заправляли. Ведь лучше Вас для смешного сериала никто не придумает.
А кто в подводных съемках участвовать будет? В качестве каскадеров-дублеров? 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- E-BeerFood
- Активный участник
Супер-герой не нуждается в дублерах, все трюки выполню сам!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Ну вам ведь дрессировщик понадобится.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Может, дрессировщица?S.L.K. писал(а):Ну вам ведь дрессировщик понадобится.

тогда вечером на кануне они должны напиться как следует и нырять с бодуна. Всего на 30 метрах их конкретно накроет азотка, они начнут.... сами придумайте что они начнут. но матерый гид их всех спасеттрофи писал(а):сериал про русских туристов

Vilen Godin. AOWI SSI.
Вот, великолепный пример, что Вы на творческую деятельность способны: "Без контракта нет антракта!" Да и выражение "мерзкая казанская тварь", как способ общения между двумя близкими друзьями в Российском телесериале может быть и уместен.E-BeerFood писал(а):Во-первых, эта мерзкая казанская тварь весь сюжет испортит. А кадры - и подавно. Во-вторых, без контракта - нет антракта!
Если я скажу все что думаю, то сериал запретять, из-за гомофобии.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Ага, опытный гид спасет всю кампанию - расскажет, что с бодуна лучше нырять на найтроксеVilen писал(а):тогда вечером на кануне они должны напиться как следует и нырять с бодуна. Всего на 30 метрах их конкретно накроет азотка, они начнут.... сами придумайте что они начнут. но матерый гид их всех спасеттрофи писал(а):сериал про русских туристов

- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Меня начинают дерзать мутные сомнения… А Вы батенька вообще какой ориентации?S.L.K. писал(а):Если я скажу все что думаю, то сериал запретять, из-за гомофобии.

Щас придет Енот и покажет где хомячки Эврисманна зимуют.

Последний раз редактировалось diver911 24-05-2010 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **
Сложных подводных съемок не будет вероятно. Телесериал это не BBC.Дана писал(а):А кто в подводных съемках участвовать будет? В качестве каскадеров-дублеров?
Важно чтобы диалоги артистов были в пределах разумного.
Нет, давайте уже кто нибудь другой придумает. Чтобы не показывали, что нырять можно с бодуна, чтобы не пугать простого зрителя непонятным термином "азотка". И желательно чтобы не было иллюзий на счет матерых гидов, которые всех могут спасти.Vilen писал(а):тогда вечером на кануне они должны напиться как следует и нырять с бодуна. Всего на 30 метрах их конкретно накроет азотка, они начнут.... сами придумайте что они начнут. но матерый гид их всех спасеттрофи писал(а):сериал про русских туристов
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ну хоть с этим полегче. А то у вас там в Китае такая бурная на события жизнь, что разорваться можно. Только что древний город на дне озера обныривали, теперь сериалы снимаете... ах да, в марте же еще несметные сокровища поднимали с какого-то фантастически давно и фантастически удачно затонувшего рэка...трофи писал(а):
Сложных подводных съемок не будет вероятно.
Есть сюжет. Обуреваемый прожектами участник дайверского форума пишет объявление о готовящейся экспедиции и приглашает к ней присоединиться. От желающих требуется только оплатить дорогу до Китая.
Совершенно неожиданно для всех, включая автора объявления, желающие не только находятся, но и реально прилетают в Китай.
Далее детективная часть с условным названием "Поиски пропавшей экспедиции" и финальная - HORROR...

ПС. Жень, кто сериал-то снимает? Кто продюссер? Под какой канал?
Ну и зачем еще одна профанация. Я уже не говорю о дайв-центре, который предоставит персонал для данной натурной съемки.hokumski писал(а):вам же нужна страшная история? вот вы сами сюжет и придумали, как юный дайвер просит заправить баллон кислородом, и его желания исполняются.трофи писал(а):Чтобы и на правду похожая была и смотреть смешно было и кислородом баллоны не заправляли. Ведь лучше Вас для смешного сериала никто не придумает.
Если группа опытных дайверов в каждой серии плавает с ЧП, то они в каждой серии нарушают стандарты (не ПАДИ, разумеется, а физики, логики, физиологии). Для этого должна быть какая-то причина. Причиной может быть, как верно подметил Vilen, бытовое пьянство. Или, как верно подметила Helga, участие в загадочной эспедиции. Или, например, участие в военных действиях. Или не знаю, что ещё...трофи писал(а):Мне кажется что наиболее интересный вариант событий если вся группа будет состоять из опытных дайверов, отлично владеющих триммом и фрогом.
Последний раз редактировалось BK 24-05-2010 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.