На убогих не злюсь. Обделила тебя мозгами природа, и так страдаешь по жизни.diver911 писал(а):Чего злишься? У тебя хавку не кто не отнимает…. Мы люди, это не едим….![]()
![]()
За что мы ненавидим енотов?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- E-BeerFood
- Активный участник
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- E-BeerFood
- Активный участник
Одиннадцатый, не бери на себя много, тяжело же нести будет 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
А за что можно ненавидеть енотов? Они же такие миленькие 

- E-BeerFood
- Активный участник
Рустам, ты действительно слишком много о себе думаешь. Будь проще.diver911 писал(а): Е-В, Не бзди не обижу.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Братва! А за что вы его так того-этого???? О чё тожа задом наперед без ласт плавает и из баллона без регулятора дышит???
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Тот, кто дышит из балона без регулятора, в отличие от Енода безобиден и не опасен для окружающих.ShurikK писал(а): О чё тожа задом наперед без ласт плавает и из баллона без регулятора дышит???
PRODUCT OF ZALOGA
«Я здесь, я там, я всегда»©
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Тем не менее этого безобидного и безопасного скушали тут без соли и без лука. Вот я и обеспокоился. Чё зверька - то тиранить? Да и не хватит на всех.AnthonU писал(а):Тот, кто дышит из балона без регулятора, в отличие от Енода безобиден и не опасен для окружающих.ShurikK писал(а): О чё тожа задом наперед без ласт плавает и из баллона без регулятора дышит???
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- E-BeerFood
- Активный участник
И никто меня не съел 

побрезговали паходу)E-BeerFood писал(а):И никто меня не съел
Не, похоже, отступились - приберегли на черный день. Сейчас еды на форуме много. В "питнице" выпивают, в "с добрым утром" закусывают. Опять же в "Обмене мнениями" еще механика не доели....dutf писал(а):побрезговали паходу)E-BeerFood писал(а):И никто меня не съел

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не Рустам.E-BeerFood писал(а):Рустам, ты действительно слишком много о себе думаешь. Будь проще.diver911 писал(а): Е-В, Не бзди не обижу.

Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **
Не знаю, как в Польше (и не уверен за правильность материала по ссылке), а на даче у родителей жены проблема действительно с бобрами. Идёт там дождик или иная вода, она куда-то стекает; там, куда она стекает, бобры строят плотину (я сам видел), соотвественно, уровень воды поднимется и затопляет дачные участки.diver911 писал(а):Все на борьбу с Бобрами!!! :lol:
Они наш враг, а не Е-В Енот :lol:
А Енод -- наша общая боль и трагедия. Енодов берут в возрасте до месяца, тогда он может воспитаться ручным и послушным. Мы же взяли на форум дикого Енода-переростка, ему может даже и прививок не делали... Отсюда и все проблемы. Посмотрите сами ветку душещипательного форума про енодов:
enot-poloskun.ru/forum/archive/index.php/t-184.html
Теперь же мы не можем и убить енода, т.к. его мех дешевле его самого живого, но не можем и приручить, т.к. прошел месячный возраст.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.