Выбор регулятора (дорогущий или обычный нормальный)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Брать то что проще обслужить или починить поближе к дому.
CMAS ***, CMAS ND
-
- Участник
- Контактная информация:
Андрей СПб
спасибо, я примерно это и ожидал услышать. либо о каких-то реальных проблемах дешевых регуляторов, но раз их нет то и отлично
спасибо, я примерно это и ожидал услышать. либо о каких-то реальных проблемах дешевых регуляторов, но раз их нет то и отлично
Из этих двух бери самую дешевую Легенду. Ее стоимость 15500 на сегодня, т.е. всего на 2 т.р. дороже Титана. А обслуживают их в одних и тех же местах за одни и те же денги.
Цену жизни узнай у мертвых.
Обычный Titan берите - хватит "за глаза"
IANTD Advanced EANx
Хватит конечно, но не удобен на балоне, т.к. привинчивается перпендикулярно к балону. Чаще головой об него бится будет.Chous писал(а):Обычный Titan берите - хватит "за глаза"

Цену жизни узнай у мертвых.
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
А есть такие, котрые привинчиваются параллельно баллону?Ffman писал(а): Хватит конечно, но не удобен на балоне, т.к. привинчивается перпендикулярно к балону. Чаще головой об него бится будет.
2 ktotomskru:
если уверены, что берето ТОЛЬКО для красного моря, то берите по цвету крышечки. Но заранее озаботьтесь вопросом - где обслуживать и учтите, что воздушно несбалансированные регуляторы дадут затруднение в дыхании при падении давления в баллоне. Хотя, если хорошо дышите, или готовы к этому, то это не проблема.
видимо имелось ввиду что редуктор стоит перпендикулярно баллонуKonzas писал(а):Ffman писал(а): А есть такие, котрые привинчиваются параллельно баллону?

Апекс
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Да похрен абсолютно молодому здоровому человеку в тёплой воде до 40 метров какой регулятор. Старпёр, страдающий одышкой (это я), покручивает раз в 10 погружений краник подрыва клапана на Легенде ЛХ, когда приходится конкретно погрести. Потом закручивает обратно. Но даже он вполне может обойтиться, просто если есть комфорт, то почему бы и не воспользоваться.ktotomskru писал(а):Андрей СПб
RTGA #000 036
жлоб платит дважды, и ето правило мне пришлось испытать на своем опыте не раз и не два. ну нет дешовои, но хорошеи снаряги - не ту.
Реально помогает подкручивание? или это больше "психологический момент?"Алекс1954 писал(а): Старпёр, страдающий одышкой (это я), покручивает раз в 10 погружений краник подрыва клапана на Легенде ЛХ, когда приходится конкретно погрести. Потом закручивает обратно.
На фри от таких "выкрутасов" он не встает?
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
Но не трассировкой шлангов. Во всем свои плюсы и минусы. Лучше все-таки ориентироваться на рабочие показатели, чем эргономику.Tauren писал(а):Konzas писал(а):видимо имелось ввиду что редуктор стоит перпендикулярно баллонуFfman писал(а): А есть такие, котрые привинчиваются параллельно баллону?недорогой скубапро типа мк11 действительно удобнее конфигурацией.
Реально, еще как.oleg_l писал(а):Реально помогает подкручивание? или это больше "психологический момент?"Алекс1954 писал(а): Старпёр, страдающий одышкой (это я), покручивает раз в 10 погружений краник подрыва клапана на Легенде ЛХ, когда приходится конкретно погрести. Потом закручивает обратно.
На фри от таких "выкрутасов" он не встает?
Не встает

- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
сколько апекс свой не крутил, всает только на женщину 

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
апекс? - хорошая кликуха 

А у меня 12 апексов 

- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 вот это тема!!!!!Lindwurm писал(а):ага. и без палева:Vladimir_S писал(а):апекс? - хорошая кликуха
- дорогая, я ушел свой Апекс обслуживать.

"Дал напарнику подышать из своего Апекса"Lindwurm писал(а):ага. и без палева:Vladimir_S писал(а):апекс? - хорошая кликуха
- дорогая, я ушел свой Апекс обслуживать.
"У Апекса настраеваемый клапан подрыва"
"Апекс для глубоких пргружений"