"How to use and choose dive computers" PADI Manual
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Все очень просто - спрос порождает предложение. Поверьте, организация НЕ делает того, что не нужно было бы людям. Там наверху и по регионам обитают далеко не глупые люди. Мне лично членство принесло только пользу и массу удовольствия. Вы ведь не со зла бочку катите, а так - отдать дань моде и чтоб поболтать.
Я родоначальник этой моды!od писал(а): Вы ведь не со зла бочку катите, а так - отдать дань моде и чтоб поболтать.

http://www.ivmag.org/node/346
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 29-05-2010 21:28, всего редактировалось 1 раз.
ПАДИ отняло у него все, дом, работу, семью.
Но он вернулся чтобы отомстить.
Смотрите на Русском экстриме.
Смотрите на Русском экстриме.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Так оно и бывает...S.L.K. писал(а):ПАДИ отняло у него все, дом, работу, семью.
У одних все отнимет, за то другим все дает! И на столько через край, что они готовы за нее лечь на амбразуру.

Могу сказать точно, что по степени зомбированности и самоуверенности профессионалы пади дадут сто очков сем сектантам от ДИР.
А по невежеству все двести.
Ну,не совсем так. Там по моему сказано, что таблицы ПАДИ более надежны. И им стОит отдавать предпочтение по сравнению с компьютером. (S.L.K. писал(а):Кстати, в учебнике АОВД ПАДИ в разделе глубокие погружения рекомендуют забить на показания компьютера.

Именно не обращать внимания. Я на ночь почитываю. Убаюкивает.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ну,не совсем так. Там по моему сказано, что таблицы ПАДИ более надежны. И им стОит отдавать предпочтение по сравнению с компьютером. (S.L.K. писал(а):Кстати, в учебнике АОВД ПАДИ в разделе глубокие погружения рекомендуют забить на показания компьютера.). Как то так...
Мы уже во флейме. Кто бы сомневался. Трогать священную корову нииизззззяяяяяя!

А мы разве были не в нем?
Были в ДАЙВИНГЕ. А теперь здесь: ФЛЕЙМ (Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. )S.L.K. писал(а):А мы разве были не в нем?

Кстати, это из за Вас! Выдать такое на Тетисе:
Удивительно что вообще не стерли. В порошок...S.L.K. писал(а):Могу сказать точно, что по степени зомбированности и самоуверенности профессионалы пади дадут сто очков сем сектантам от ДИР.
Ну и правильно, какая связь между ПАДИ и дайвингом.
- musagit2000
- Активный участник
Все компьютеры работают по разным методикам,довольно таки отличающимся друг от друга,а таблички ,как арифметика-либо ты можешь перемножить две цифры,либо тебе чтобы умножить два на два нужен калькулятор
Там складывают.
Это только в школе, на уроке Арифметики. А в реальной жизни приходится пользоваться нЕсколько большим набором знаний. Иначе кирдык...musagit2000 писал(а):Все компьютеры работают по разным методикам,довольно таки отличающимся друг от друга,а таблички ,как арифметика-либо ты можешь перемножить две цифры,либо тебе чтобы умножить два на два нужен калькулятор
Так же и у нас в дайвинге

- musagit2000
- Активный участник
Да это все понятно,да только не выучив ариметики,не думаю,что постигнишь высшую математику.Также и в дайвинге не будишь понимать ,что делаешь и что происходит с тобой и вокруг тебя- будешь крутой и немножко мертвый дайвер. Не пойму в чем вред табличек,обычный учебный материал.Хотя мне очень нравиться ,как во многих ДЦ начинают новичков раскручивать на бабло," да как же можно без компьютера плавать?" ,пришлите нам денежек и будет вам счастье,а человек может быть погрузится несколько раз и на том все кончится.
Утонет?musagit2000 писал(а):Да это все понятно,да только не выучив ариметики,не думаю,что постигнишь высшую математику.Также и в дайвинге не будишь понимать ,что делаешь и что происходит с тобой и вокруг тебя- будешь крутой и немножко мертвый дайвер. Не пойму в чем вред табличек,обычный учебный материал.Хотя мне очень нравиться ,как во многих ДЦ начинают новичков раскручивать на бабло," да как же можно без компьютера плавать?" ,пришлите нам денежек и будет вам счастье,а человек может быть погрузится несколько раз и на том все кончится.
не, наоборот взлетитS.L.K. писал(а): Утонет?

а вот парашюта нету чтоб обратно вернуться.....
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Как УЧЕБНЫЙ материл - никакого вреда! Одна только польза!musagit2000 писал(а):Не пойму в чем вред табличек,обычный учебный материал..
Но только в одном случае: если это переходная ступень к компьютеру! С дальнейшим обьяснением недостатков и ограниченности использования таблиц.
А если это "конечная станция", как сейчас , то ничего хорошего. Ибо пользоваться таблицей ПАДИ в реальной жизни невозможно. Почему - и так понятно...
А колесом?