Что такое везет ?:)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
шкура на доске... бедная акулка 

У акулы шкура крепкая, бедная разумеется. Но не поэтомуReedCat писал(а):шкура на доске... бедная акулка

Фотки с отгадками после версий.

Ну тема топика "Что такое везет?"
Так вот возила, везет и будет везти.
Так вот возила, везет и будет везти.

В бассейне организовано.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Прикормленная акулка-подросток, "хавчик" отрабатывает 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
В ограниченном водном пространстве возле острова. Вопрос в том, как заставить китовую акулу, чтобы она себе на голову пассажира пустила, да еще на него внимания не обращала?Maxx писал(а):В бассейне организовано.

Во валит, ааа....трофи писал(а):В ограниченном водном пространстве возле острова. Вопрос в том, как заставить китовую акулу, чтобы она себе на голову пассажира пустила, да еще на него внимания не обращала?Maxx писал(а):В бассейне организовано.
На привязи она.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Это в точку. Ну вероятно не подросток. И вообще их три.Дана писал(а):Прикормленная акулка-подросток, "хавчик" отрабатывает

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Без хавчика, контакт не возможен, уматывают.

Последний раз редактировалось трофи 01-06-2010 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Нет в свободном плавании, по кругу....Maxx писал(а):Во валит, ааа....трофи писал(а):В ограниченном водном пространстве возле острова. Вопрос в том, как заставить китовую акулу, чтобы она себе на голову пассажира пустила, да еще на него внимания не обращала?Maxx писал(а):В бассейне организовано.
На привязи она.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
дядька акуле криль в пасть кидает, а она за лодкой по кругу ходит?трофи писал(а):Это в точку. Ну вероятно не подросток. И вообще их три.Дана писал(а):Прикормленная акулка-подросток, "хавчик" отрабатывает![]()
как ослик за морковкой? прикольно!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
А какой длины экземпляр на фотке?
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Не в бассейне, возле острова огородили кусочек моря.Maxx писал(а):В бассейне организовано.

Всякой твари по паре, но видели бы Вы как морских крокодилов мучают!
Впрочем в тайфуны часть фауны успешно сбегает на волю.

Метра четыри-пять.Дана писал(а):А какой длины экземпляр на фотке?
Я после одного неприятного случая, фотки размещаю либо свои либо те, что в моем личном присутствии сделаны. Подводных много. Только видимость в вольере так себе была. Да фотоаппарат простенький. Дельфинов легче снимать, они общительные.

Утверждают, что 150 кг. в день. Когда просто с ними плаваешь, не то что на голову, рукой не дотронешься.Lindwurm писал(а):дядька акуле криль в пасть кидает, а она за лодкой по кругу ходит?трофи писал(а):Это в точку. Ну вероятно не подросток. И вообще их три.Дана писал(а):Прикормленная акулка-подросток, "хавчик" отрабатывает![]()
как ослик за морковкой? прикольно!
Морской зоопарк не самое плохое место провести время. Там интересно детям, интересно новичкам в дайвинге, интересно подводным фотографам и корреспондентам, а также морским биологам. Но именно то, что является его сильной стороной - гарантия увидеть много разной живности и является его недостатком. Нет возможности сказать - мне повезло или я был первый.
А Natalie, если я не ошибаюсь, просто поделилась своими приятными впечатлениями. В раскладе 50/ 50 есть своя романтика.
В любом случае , она добавила еще одну гирьку на те весы, на которых я взвешиваю где я когда-нибудь проведу свой отпуск.

А Natalie, если я не ошибаюсь, просто поделилась своими приятными впечатлениями. В раскладе 50/ 50 есть своя романтика.
В любом случае , она добавила еще одну гирьку на те весы, на которых я взвешиваю где я когда-нибудь проведу свой отпуск.