И так каждые десять дайвовТ.Т. писал(а):Какая-то страшненькая картинка у меня в воображении сложилась : после клизьмы им.Псуненки прыгнуть голым в полнолуние на голову подельникам с коньяком и тортиком![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
И так каждые десять дайвовТ.Т. писал(а):Какая-то страшненькая картинка у меня в воображении сложилась : после клизьмы им.Псуненки прыгнуть голым в полнолуние на голову подельникам с коньяком и тортиком![]()
И это даже не началоТ.Т. писал(а):Какая-то страшненькая картинка у меня в воображении сложилась : после клизьмы им.Псуненки прыгнуть голым в полнолуние на голову подельникам с коньяком и тортиком![]()
Не может быть! Спасите!!!Дана писал(а):И так каждые десять дайвовТ.Т. писал(а):Какая-то страшненькая картинка у меня в воображении сложилась : после клизьмы им.Псуненки прыгнуть голым в полнолуние на голову подельникам с коньяком и тортиком![]()
А что же начало?!AnthonU писал(а):И это даже не началоТ.Т. писал(а):Какая-то страшненькая картинка у меня в воображении сложилась : после клизьмы им.Псуненки прыгнуть голым в полнолуние на голову подельникам с коньяком и тортиком![]()
А кто говорил, что будет легко? Аквалангисты - это не игра!Т.Т. писал(а):Не может быть! Спасите!!!Дана писал(а):И так каждые десять дайвовТ.Т. писал(а):Какая-то страшненькая картинка у меня в воображении сложилась : после клизьмы им.Псуненки прыгнуть голым в полнолуние на голову подельникам с коньяком и тортиком![]()
А на что????E-BeerFood писал(а):Кстати, вовсе не на головы.
И все же?E-BeerFood писал(а):Ха!
Страшная месть Еноту!S.L.K. писал(а):Постарайтесь на заржать, когда увидете это мелкую зверушку.
А чего это вы делаете?KORSAR2 писал(а):http://b3.imgsrc.ru/k/korsar2/6/14944966KjO.jpg
Найтрокс заправляет...Т.Т. писал(а):А чего это вы делаете?KORSAR2 писал(а):http://b3.imgsrc.ru/k/korsar2/6/14944966KjO.jpg
Да вот, пожалуйста: Мой 100-й дайв (в смысле, хоть где-то зарегистрированный) я встретил на Красном море, мирно плескаясь на 17-ти метрах. Никакого желания лезть выше или ниже у меня не было. Было очень приятно и очень стыдно. Приятно от того, что в море. Также приятно от того, что не совсем здоровые и сильно ударенные на голову несчастные сотрудники ДЦ, кажется, перестали задавать мне вопросы откровенно идиотского характера о дайвинге. И очень стыдно, что за столько лет это был всего 100-й дайв. Поэтому никак и нигде, кроме логбука, не отмечал. Всё было тихо, культурно. С тех пор так и плаваю. Жду следующего 1000-го юбилея, но произойдет это через столько лет, что мне, наверное, опять будет стыдно.Т.Т. писал(а):Судя по тому, что никто ЛИЧНЫМ опытом не делится