Аэрофлот-бонус
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- E-BeerFood
- Активный участник
Пральна, пусть коты платят 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
Как обладатель GOLD статуса, скажу, в квалификационные эти мили не идут. С этого года подтверждать Золото проще по сегментам 40 сегментов.Merlin79 писал(а):Я думал что за оплату кобрендинговой картой тоже квалификационные мили начисляются. Тогда реально было бы за год на серебряный статус накопить. +10 кг еще никому не мешало...ReedCat писал(а):А вы бы чего хотели?![]()
Из плюсов на направление в Египет из Москвы приятно что:
- Лоунж в терминале F для семьи
- Регистрация на стойке Бизнес
- Места Комфорт+
- 20кг доп.
А вот из Египта все хуже..
Лоунжей нет!
Стойки Бизнес есть в Шарме, но нет в Хургаде.
Но имеешь право с любым человеком подойти без очереди.
20 кг
А вот бонусный билет из Питера через Москву- топливные сборы составляют 5200р Выгода маленькая. Эффективнее тратить на полеты в Европу..
Много информации можно почерпнуть с форума Аэрофлот-бонус
AOWD, EAD
Natalie писал(а):Это ты чего-то путаешь.. по серебряной карте пускают в лонж в Дубаях, которая около 8-х гейтов старого терминала - практически напротив Айриш паба. По серебряной пускают одного человека, по золотой - двух на картуReedCat писал(а): А в лонжи сейчас пускают только Gold, а регистрацию я и так через Интернет делаю и без очереди багаж дропаю
Отмечен единственный лонж в мире (! - во всех остальных аэропортах нет доступа) куда меня допустят, да ещё только одного...In Dubai: Skywards Gold (and a guest) or Silver members, flying Emirates, can enjoy access to the following lounges:
* Emirates First Class Lounge Terminal 3: If travelling in First Class
* The Emirates Lounge Terminal 1 (at Gate 122): If travelling in Business Class and Skywards Silver members travelling in Economy Class.
* Emirates Business Class Lounge Terminal 3: If travelling in Business Class and Skywards Gold Members travelling in Economy Class.
Это всё равно что просто не пустить, куда ж я бадю дену

И что самое смешное - летаю-то я не через 1-й терминал, а как раз через 3-й...

Ну, я и так регистрируюсь через luggage drop-off... И эту очередь регулярно забирают на окно бизнес-класса..,Кстати, там есть еще всякие приятные штуки по серебряной карте. Ну, например:
- можно регистрироваться на рейс ты+1 через окно бизнес класса - а это часто спасает от стояния в очереди часок

Ну, предыдущий полет меня и с Blue картой пересадили..- достаточно часто (если эконом класс на рейсе полностью забит и еще кому-то нужно лететь) , тех у кого серебряные карточки пересаживают бесплатно в бизнес класс. И часто не одного его, но и еще тех, кто с ним регистрировался...

Вот только на сломанное кресло

Это да, я как раз и смотрю те бенефиты, которые двоим приятны...
так что польза однозначно есть,и не только владельцу карты

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А баддя что не так часто летает? Т.е. летаешь переодически без бади??? "Ну, это уже Ваши проблемы, жасМарья Ивановна "ReedCat писал(а): Это всё равно что просто не пустить, куда ж я бадю дену![]()
И что самое смешное - летаю-то я не через 1-й терминал, а как раз через 3-й...![]()

Ужас-ужас, третий терминал, первый терминал... 5-10 минут пешком

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Уже задавал этот вопрос раньше на форуме, но никак не могу найти то обсуждение. Скажите, кому-то удавалось перевести мили по программе Аэрофлот-Бонус другому участнику? Вообще это теоретически возможно? Именно перевести мили, а не купить премиальный билет на другое имя.
А почему спрашиваю - вроде кто-то говорил, что это возможно, но подтверждений этому я найти не могу.
А почему спрашиваю - вроде кто-то говорил, что это возможно, но подтверждений этому я найти не могу.
перевести нельзя
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Здесь все подробно написано http://www.aeroflot.ru/cms/afl_bonus/rulesArti писал(а):Уже задавал этот вопрос раньше на форуме, но никак не могу найти то обсуждение. Скажите, кому-то удавалось перевести мили по программе Аэрофлот-Бонус другому участнику? Вообще это теоретически возможно? Именно перевести мили, а не купить премиальный билет на другое имя.
"Набор миль Общие правила
Каждый участник программы может иметь только один счёт в программе. Счёт участника и набранные мили не могут быть перенесены, объединены со счетами и милями других участников программы «Аэрофлот Бонус» и «Аэрофлот Бонус Юниор» или участников других программ поощрения пассажиров. Счёт участника и мили нельзя передавать другим лицам, завещать или продавать."
Instructor IANTD #8062