Нормальная профессия. Но ты же не любишь, когда люди интересуются, почему ты работаешь продавцом в секс-шопе гей-клуба.S.L.K. писал(а):Многие не знают значение слова Тапер.
Ошибка
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
О как! Он же снарягу "OMS" продвигает. Исключительно интересно какими приемами реализуется товар для узко специализированной целевой аудитории.Crazzzy писал(а):Нормальная профессия. Но ты же не любишь, когда люди интересуются, почему ты работаешь продавцом в секс-шопе гей-клуба.S.L.K. писал(а):Многие не знают значение слова Тапер.

Ты не знаешь анекдот про тапера в борделе?Валерич писал(а):Всё-таки на клавиатуре есть буква Ё (слева сверху), так что ТапЁр. Неужели эта профессия до сих пор сохранилась ? Аккомпаниатор, пианист, музыкант, в крайнем случае - лабух.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Кто ж в него стрелять будет, с таким ником (Снайперская винтовка Драгунова).Сэнсэй писал(а):Понеслась.... Один прищшел И НАГЛО ПОВИНИЛСЯ... Остальные подхватили пейзаж и опять получилось БЫДЛАНИЕ ЯГНЯТ...
Не стреляйте в Тапёра - играет, как может!

А вот меня неделю не будет. Я буду нырять не Баренцевом. Конечно мне не хочется делать больно людям, которые хотели, но не смогли туда поехать. (Вот какая я сволочь!
)
Мне радостно что со мной не будет:
....
.....
......
Я понимаю.... Но пусть Вас жаба задавит :
НО Я ПОСЛЕЗАВТРА БУДУ НЫРЯТЬ НА БАРЕНЦЕВОМ!
Хорошим людям: Вы же понимаете, что я это от удовольствия, а не от вредности!

Мне радостно что со мной не будет:
....
.....
......
Я понимаю.... Но пусть Вас жаба задавит :
НО Я ПОСЛЕЗАВТРА БУДУ НЫРЯТЬ НА БАРЕНЦЕВОМ!
Хорошим людям: Вы же понимаете, что я это от удовольствия, а не от вредности!

«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Садизм в извращенной форме, лечится принудительным образом... Осторожней с этим.
Интересно: кто позавидует и почему? Если не лень - отпишитесь...
Я - пожелею и прощу все: это ж надо, так угораздило... на Баренцовом. Как щас там молодняк выражается: "жесть!"
Интересно: кто позавидует и почему? Если не лень - отпишитесь...
Я - пожелею и прощу все: это ж надо, так угораздило... на Баренцовом. Как щас там молодняк выражается: "жесть!"
...и это пройдет....
- Elf in Stone
- Активный участник
Четности и хорошего настроения.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Уже приехал, но спасибо:). Поездка - фантастика. Но прямо сейчас, я с самолета. Завтра отпишусь. Предварительно: есть все – ландшафты (каменно - водрослевые джунгли), макро мир (для фотохудожников), камчатские крабы и гребешкиElf in Stone писал(а):Четности и хорошего настроения.

Я просто пищу от восторга!

«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»