Почему бы не?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 20-06-2010 01:42 Заголовок сообщения:

Ну вот... основатель темы не мог понять, что Вам делить :lol:
Манифолды конечно .. вот уже процесс и пошел :wink: :lol:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

daw
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 20-06-2010 02:19 Заголовок сообщения:

Для того, чтобы что-то понимать в манифолдах, на тетисе жить надо... годами :)

S.L.K.
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 20-06-2010 07:49 Заголовок сообщения: Re: Почему бы не?

Crazzzy писал(а):
S.L.K. писал(а):

Вот ругается Крезззи с Плотниковым и Эйдисом, а чего ругаться то?

И

Давайте .... и понимать друг-друга.

.
Слава, если ты не понимаешь, почему мне противна позиция Эйдиса и Плотникова, я тебе при встрече попробую объяснить как-то попроще, что бы ты понял, что никакие прибыли не стоят человеческих жизней.
А понимать, что там понимать... бабло побеждает зло, как известно. ля части публики. Для них же деньги не пахнут.
Вроде пока никого не убили :lol:

Я прекрасно понимаю твою позицию, но ты меня не слышишь. :cry:
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???

Crazzzy
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 20-06-2010 08:03 Заголовок сообщения: Re: Почему бы не?

S.L.K. писал(а):
Crazzzy писал(а):
S.L.K. писал(а):

Вот ругается Крезззи с Плотниковым и Эйдисом, а чего ругаться то?

И

Давайте .... и понимать друг-друга.

.
Слава, если ты не понимаешь, почему мне противна позиция Эйдиса и Плотникова, я тебе при встрече попробую объяснить как-то попроще, что бы ты понял, что никакие прибыли не стоят человеческих жизней.
А понимать, что там понимать... бабло побеждает зло, как известно. ля части публики. Для них же деньги не пахнут.
Вроде пока никого не убили :lol:

Я прекрасно понимаю твою позицию, но ты меня не слышишь. :cry:
А нужно дождаться результатов? Так прецеденты уже есть. И что это меняет? Отрезаются бандажи от крыла...
А почему при обсуждении одной весьма полезной для дайверского сообщества с ребятами из Приволжского регионального отряда МЧС (Уфа) первое, что я услышал, было "Понимаешь, дело то конечно нужное, но ведь у нас, если такое реализовывать, сразу Назаров полезет, а у нас у спасателей к нему отношение, мягко говоря, не очень. Это сразу всю идею загубит..." И это гордость и слава рассейского кейв-дайвинга по версии Б. Эйдиса. А уж как Б.Эйдис рекламировал несуществующий опыт "инструктора" вообще вспоминать противно.
Можно сколько угодно рвать волосья на голове, посыпать её пеплом, биться в истерике и вопрощать "Почему?" после очередного трупа. Но ведь человека не вернуть. Может изначально постараться делать так, что бы их не было.
Я понимаю, что при сегодняшней ситуации в российском дайвинге, всё наплевать на проблему липовых инструкторов. Их много. Увы.

Слава, это не холиварс "крыло против жилет" или битвы за маркировку стэйджей.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

S.L.K.
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 20-06-2010 08:11 Заголовок сообщения:

Серег, ты же знаешь, что я сам пробивал за Назарова и в теме.
Но есть ли причинно-следственная связь между его кривым сертификатом и Эйдисом лично?

Дайвцентр САДКО- Хургада

#26 Сообщение Добавлено: 20-06-2010 16:47 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):И это гордость и слава рассейского кейв-дайвинга по версии Б. Эйдиса. А уж как Б.Эйдис рекламировал несуществующий опыт "инструктора" вообще вспоминать противно.
Можно сколько угодно рвать волосья на голове, посыпать её пеплом, биться в истерике и вопрощать "Почему?" после очередного трупа. Но ведь человека не вернуть. Может изначально постараться делать так, что бы их не было.
Я понимаю, что при сегодняшней ситуации в российском дайвинге, всё наплевать на проблему липовых инструкторов. Их много. Увы.
S.L.K. писал(а):Серег, ты же знаешь, что я сам пробивал за Назарова и в теме.
Но есть ли причинно-следственная связь между его кривым сертификатом и Эйдисом лично?
-Эйдис ничего не мог рекламировать хотя бы потому, что до известных событий вообще не был знаком с Николаем Назаровым.
-Если бы вы были хотя бы чуть-чуть в теме, то знали бы, что Николай Назаров был сертифицирован как кейв инструктор даже не одной, а аж целыми двумя ассоциациями: КМАС и ТДИ! Причем в КМАСе он сертифицирован совсем не КПДР, а ...Французской федерацией. :wink: Там еще такая красивая эмблема с амфорой и дельфином. И очень много букв F, верно? :D А если по этой карточке пробежаться глазами вниз, то выяснится , что фамилия сертифицировавшего Н.Назарова человека совсем не Эйдис. И даже не Сташевский! А ... Паскаль Бернобе! :smile2: Вот такие левые карточки и кривые сертифаеры. :lol:
Кстати, в настоящее время Николай Назаров сертифицирован как в КМАС, так и в ТДИ как ФУЛ КЕЙВ ИНСТРУКТОР! Я лично видел и держал в руках его сертификаты.

Хотя,Крези, это ведь ничего не меняет, да? :wink: Так что продолжайте дальше писать про спекуляцию квартирами, шекели, бабло КПДР, родителей Назарова, его жену, детей, выливайте на форум сплетни якобы от прошлых и нынешних сослуживцев, про то как мне спится после того как я утопил какого то Никитина и т.д. Для МРАЗИ это обычное поведение. :alc3:

П.С. Кстати, не напомните кто был бади у Борисова, когда он погиб? А Чистяков при упоминание этого человека сжимает кулаки.
Потом еще по вине этого же человека чуть не погиб в Хургаде другой его напарник. А от заслуженного по этому случаю мордобоя его спас Артур Залога. :?:

Крутой Опенок
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 20-06-2010 18:12 Заголовок сообщения:

Че-то то ли SLK шибко наивный, то ли провокатор.... Щас все разосрутся больше, чем про Марсель. :D
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 20-06-2010 18:15 Заголовок сообщения:

Почему же сразу провокатор - на Тетисе любую тему начни - тут же срач. Логично было предположить что и тема про "давайте не сраться" перейдет в срач :D

SVD
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 20-06-2010 19:03 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): П.С. Кстати, не напомните кто был бади у Борисова, когда он погиб?
Напоминаю (это не для Б.Э, с ним... это для остальных, кто не в курсе той истории):
Андрей Чистяков писал(а):6.01.2007, в ходе погружения в пещере Рас Мамлах погиб Алексей Викторович Борисов. Погружение выполнявшееся Андреем Чистяковым, Сергеем Андреевым (ATx TDI, Full Cave IANTD и сайд-маунт NSS-CDS) и Алексеем Борисовым (ATx TDI, Technical Wreck Penetration NAUI). было начато в 9.30 утра по местному времени. Мы работали двумя группами – Андрей Чистяков с Алексеем Борисовым (максимальная глубина 65 метров) и Сергей Андреев (соло, максимальная глубина 81 метр) Андрей Чистяков и Алексей Борисов планировали пройти вдоль белого ходовика до окон, с достижением максимальной глубины 65 метров, около «окон» повернуть назад и вернуться тем же путем, время на дне около 20 минут.
Источник: http://www.diverclub.ru/rus/news/78/

Поздравляю Вас, гражданин, соврамши.
Серега, ну осознай же ты наконец мою подпись....
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

S.L.K.
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 20-06-2010 19:35 Заголовок сообщения:

Прошу прощенья, попытка реморализации Эйдиса с треском провалилась.

Эйдис, мишагенер, мне стыдно, что я аид, когда я читая ваш высер.

Тему закройте плиииз.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#31 Сообщение Добавлено: 20-06-2010 20:06 Заголовок сообщения:

Мнение штатных форумных клоунов мне абсолютно не интересно.

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 20-06-2010 20:53 Заголовок сообщения:

Ага... тема, таки, нашла своих почитателей и... пописателей!

Самым естественным образом, мой вопрос - "хтто этта сволочччьь!" - ответился: это он и есть. Дух. Всемогущий и всепроникающий...хм...вонь.

Слава: твоя попытка полюбить ближнего - естественная реакция... и как любая естественная вещь, она обречена в НЕ естественном окружении... аминь.
...и это пройдет....

S.L.K.
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 21-06-2010 02:49 Заголовок сообщения:

Накатило, в обсуждении ЧП в Твери Эйдис высказал здравую мысль. Увы, это исключение подтверждающее правило: Эйдис - потц.

S.L.K.
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 21-06-2010 07:51 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Мнение штатных форумных клоунов мне абсолютно не интересно.
Думаете раз Вы старенький и придурочный, ни у кого и рука не поднимется?
Правильно думаете, просто мараться не охота.

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 21-06-2010 11:10 Заголовок сообщения:

S.L.K. , вы из тех же "бравых парней", что и "скат" (Вячеслав Бородкин), что решают все проблемы - "доской - из за угла" ???

:roll:
Best regards, Valery

Басё
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 21-06-2010 11:25 Заголовок сообщения:

valery писал(а):S.L.K. , вы из тех же "бравых парней", что и "скат" (Вячеслав Бородкин), что решают все проблемы - "доской - из за угла" ???

:roll:
пыхом.. в анус.. :lol: :lol: :lol:

S.L.K.
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 21-06-2010 12:30 Заголовок сообщения:

Уже нет, но в отношении таких оппонентов как БЭ очень верна старая самурайская поговорка:
Извиняйся до тех пор, пока не поймешь, что перед тобой животное.

ДмитрийХ
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 21-06-2010 12:35 Заголовок сообщения:

S.L.K. писал(а):Уже нет, но в отношении таких оппонентов как БЭ очень верна старая самурайская поговорка:
Извиняйся до тех пор, пока не поймешь, что перед тобой животное.
А вы лично с Эйдисом знакомы?

S.L.K.
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 21-06-2010 12:51 Заголовок сообщения:

Шапочно.

Крутой Опенок
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 21-06-2010 12:53 Заголовок сообщения:

S.L.K. писал(а):Шапочно.
И кто кого по шапке? :D
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

Закрыто