Манифолды конечно .. вот уже процесс и пошел

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вроде пока никого не убилиCrazzzy писал(а):Слава, если ты не понимаешь, почему мне противна позиция Эйдиса и Плотникова, я тебе при встрече попробую объяснить как-то попроще, что бы ты понял, что никакие прибыли не стоят человеческих жизней.S.L.K. писал(а):
Вот ругается Крезззи с Плотниковым и Эйдисом, а чего ругаться то?
И
Давайте .... и понимать друг-друга.
.
А понимать, что там понимать... бабло побеждает зло, как известно. ля части публики. Для них же деньги не пахнут.
А нужно дождаться результатов? Так прецеденты уже есть. И что это меняет? Отрезаются бандажи от крыла...S.L.K. писал(а):Вроде пока никого не убилиCrazzzy писал(а):Слава, если ты не понимаешь, почему мне противна позиция Эйдиса и Плотникова, я тебе при встрече попробую объяснить как-то попроще, что бы ты понял, что никакие прибыли не стоят человеческих жизней.S.L.K. писал(а):
Вот ругается Крезззи с Плотниковым и Эйдисом, а чего ругаться то?
И
Давайте .... и понимать друг-друга.
.
А понимать, что там понимать... бабло побеждает зло, как известно. ля части публики. Для них же деньги не пахнут.![]()
Я прекрасно понимаю твою позицию, но ты меня не слышишь.
Crazzzy писал(а):И это гордость и слава рассейского кейв-дайвинга по версии Б. Эйдиса. А уж как Б.Эйдис рекламировал несуществующий опыт "инструктора" вообще вспоминать противно.
Можно сколько угодно рвать волосья на голове, посыпать её пеплом, биться в истерике и вопрощать "Почему?" после очередного трупа. Но ведь человека не вернуть. Может изначально постараться делать так, что бы их не было.
Я понимаю, что при сегодняшней ситуации в российском дайвинге, всё наплевать на проблему липовых инструкторов. Их много. Увы.
-Эйдис ничего не мог рекламировать хотя бы потому, что до известных событий вообще не был знаком с Николаем Назаровым.S.L.K. писал(а):Серег, ты же знаешь, что я сам пробивал за Назарова и в теме.
Но есть ли причинно-следственная связь между его кривым сертификатом и Эйдисом лично?
Напоминаю (это не для Б.Э, с ним... это для остальных, кто не в курсе той истории):Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): П.С. Кстати, не напомните кто был бади у Борисова, когда он погиб?
Источник: http://www.diverclub.ru/rus/news/78/Андрей Чистяков писал(а):6.01.2007, в ходе погружения в пещере Рас Мамлах погиб Алексей Викторович Борисов. Погружение выполнявшееся Андреем Чистяковым, Сергеем Андреевым (ATx TDI, Full Cave IANTD и сайд-маунт NSS-CDS) и Алексеем Борисовым (ATx TDI, Technical Wreck Penetration NAUI). было начато в 9.30 утра по местному времени. Мы работали двумя группами – Андрей Чистяков с Алексеем Борисовым (максимальная глубина 65 метров) и Сергей Андреев (соло, максимальная глубина 81 метр) Андрей Чистяков и Алексей Борисов планировали пройти вдоль белого ходовика до окон, с достижением максимальной глубины 65 метров, около «окон» повернуть назад и вернуться тем же путем, время на дне около 20 минут.
Думаете раз Вы старенький и придурочный, ни у кого и рука не поднимется?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Мнение штатных форумных клоунов мне абсолютно не интересно.
пыхом.. в анус..valery писал(а):S.L.K. , вы из тех же "бравых парней", что и "скат" (Вячеслав Бородкин), что решают все проблемы - "доской - из за угла" ???
А вы лично с Эйдисом знакомы?S.L.K. писал(а):Уже нет, но в отношении таких оппонентов как БЭ очень верна старая самурайская поговорка:
Извиняйся до тех пор, пока не поймешь, что перед тобой животное.
И кто кого по шапке?S.L.K. писал(а):Шапочно.