Про опыт и желание учиться было написано в топикстарте.Валерич писал(а): Я так скажу. Всё зависит от мастерства и немного от (если так можно выразиться) таланта.
Ласты ;-)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
С уважением, Виктор
- E-BeerFood
- Активный участник
Можно, но зачем?Merlin79 писал(а):
Да и не пойму почему нельзя в слипах/джетах гребсти кролем?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Кроль это не только ценный мех, но и пять-шеть килограммов высокоусвояемого мяса.
КРОЛЛЕМ плавают, а КРОЛЕЙ - едят.

Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- E-BeerFood
- Активный участник
А крольчих - ... Ну, вы поняли 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Это второй вопрос )))E-BeerFood писал(а):Можно, но зачем?Merlin79 писал(а):
Ответы могут быть разные. Например - фрогом пока хреново получается и в течении сильном не выгребу. Или, например, что у меня нога одна сейчас в стопе не крутится ))
С уважением, Виктор
А еще плавают троллем 

- E-BeerFood
- Активный участник
Ее сейчас вообще никаким стилем гребли лучше не беспокоить...Merlin79 писал(а):
Это второй вопрос )))
Ответы могут быть разные. Например - фрогом пока хреново получается и в течении сильном не выгребу. Или, например, что у меня нога одна сейчас в стопе не крутится ))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%BB%D1%8CS.L.K. писал(а):Кроль это не только ценный мех, но и пять-шеть килограммов высокоусвояемого мяса.
С уважением, Виктор
- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
Да нет. Не совсем так. Всё же Джеты и Слип скорее ласты для технических погружений. Для этой цели они и сделаны короткими и широкими и без фастекс замков. А короткими ластами обычным способом просто не комфортно грести.Merlin79 писал(а):Хочешь сказать универсальности не бывает? Купишь жесткие - забудь о кроле, купишь квадрики забудь о фроге?Валерич писал(а):Если у тебя выбор между Джетами и Слипами, то забудь о кролеMerlin79 писал(а):Кстати доп. вопрос.
А как работают жесткие ласты (что резина что монопрен) не на фроге, а при классическом падишном кроле?
Если нет - бери Авантики.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Еще бы, ты о нем просто что-то слышал.S.L.K. писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Что-то я не слышал, чтоб US подводный спецназ фрогом грёб....Merlin79 писал(а):Кстати доп. вопрос.
А как работают жесткие ласты (что резина что монопрен) не на фроге, а при классическом падишном кроле?

Не поверишь, даже видел... в кино... ДСП называется...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
На самом деле сходи на МК по ластам. Нет такого стиля в дайвинге как кроль, есть сходное движение именуемое флаттер. Прекрасно исполняется в Джетах. В ДИР есть 4 стиля плавания вперед. Два фрогом и два кролем 

Если ее не беспокоить, то беспокойство начинается в других частях тела...E-BeerFood писал(а):Ее сейчас вообще никаким стилем гребли лучше не беспокоить...Merlin79 писал(а):
Это второй вопрос )))
С уважением, Виктор
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]
[/quote]
Это был их учебный фильм или шпионская съемка?
Кстати есть такой фильм с Костнером "Спасатель", там кролем именно в джетах носятся.
Еще бы, ты о нем просто что-то слышал.S.L.K. писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Что-то я не слышал, чтоб US подводный спецназ фрогом грёб....Merlin79 писал(а):Кстати доп. вопрос.

Это был их учебный фильм или шпионская съемка?
Кстати есть такой фильм с Костнером "Спасатель", там кролем именно в джетах носятся.
Да, планирую обязательно.S.L.K. писал(а):На самом деле сходи на МК по ластам.
Но хочу учиться сразу в "своих" ластах.
В частности, по причине того, что у кого хочу учиться не имеет возможности выдавать ласты напрокат.
С уважением, Виктор
- E-BeerFood
- Активный участник
При чем тут технические погружения? Не надо мешать все в кучу.Валерич писал(а): Да нет. Не совсем так. Всё же Джеты и Слип скорее ласты для технических погружений. Для этой цели они и сделаны короткими и широкими и без фастекс замков. А короткими ластами обычным способом просто не комфортно грести.
Про замки - вообще бред, а не довод. Ремни и пружины ставятся любые на любые ласты. Ну, и про не комфортную греблю в ластах а-ля ДжетФинс: нет такого.
ПовелсяMerlin79 писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%BB%D1%8CS.L.K. писал(а):Кроль это не только ценный мех, но и пять-шеть килограммов высокоусвояемого мяса.

- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
А я всё равно спорить не буду.E-BeerFood писал(а):При чем тут технические погружения? Не надо мешать все в кучу.Валерич писал(а): Да нет. Не совсем так. Всё же Джеты и Слип скорее ласты для технических погружений. Для этой цели они и сделаны короткими и широкими и без фастекс замков. А короткими ластами обычным способом просто не комфортно грести.
Про замки - вообще бред, а не довод. Ремни и пружины ставятся любые на любые ласты. Ну, и про не комфортную греблю в ластах а-ля ДжетФинс: нет такого.

З.Ы. Разве на Слип Стримы можно поставить фастекс замки ?
Последний раз редактировалось Валерич 25-06-2010 12:13, всего редактировалось 1 раз.
E-BeerFood писал(а): Ну, и про не комфортную греблю в ластах а-ля ДжетФинс: нет такого.
А объективно почему совет был про Divesystem? Из-за калоши? Или еще какие-то причины?
С уважением, Виктор