И главное: какова цель?xfn писал(а):А это на ком? На первом или на втором? Или на обоих или где?ShurikK писал(а):Я тока спеллинг напомнил.
Енот или Эльф?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А Вы адвокат, раз воросом на вопрос отвечаете?Рыбс писал(а): xfn, а Вы не чат?
По википедии ВКС (ака "Старый пердун") все учитReedCat писал(а):Спеллинг не по Википердии часом учили?ShurikK писал(а):Я тока спеллинг напомнил.
"Ни при чём".

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось ShurikK 27-06-2010 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Вы про Марсель?xfn писал(а):А Вы адвокат, раз воросом на вопрос отвечаете?Рыбс писал(а): xfn, а Вы не чат?
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Это же надо же...
Всех уволить...Ответ
Правильно: ни при чём ("Русский орфографический словарь РАН").
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Нет, про Вас?
Я - льичнойсть! Евольт?xfn писал(а):Нет, про Вас?
Марсель - гавно.xfn писал(а):Нет, про Вас?
Хорошо. А Евольт кто, откуда взялся?Рыбс писал(а): Я - льичнойсть! Евольт?
"Е" решили в вольтах мерить...xfn писал(а):Хорошо. А Евольт кто, откуда взялся?Рыбс писал(а): Я - льичнойсть! Евольт?

А зачем мерить и кто собрался это сделать?
Енот или Эльф - я пытаюсь разобраться в данном вопросе.xfn писал(а):А зачем мерить и кто собрался это сделать?
Круг пройден. Если я правильно Вас понял, они измеряют вольтаж Е патетикой?Рыбс писал(а): Енот или Эльф - я пытаюсь разобраться в данном вопросе.
Все не так однозначно. Они патетику отодвинули на задний план, но "Е" оставили.xfn писал(а):Круг пройден. Если я правильно Вас понял, они измеряют вольтаж Е патетикой?Рыбс писал(а): Енот или Эльф - я пытаюсь разобраться в данном вопросе.
А как Вы так быстро узнали? Точно уверены, что только "Е" оставили? Как насчет остальных?
Еще "С" и "Х" под вопросом.xfn писал(а):А как Вы так быстро узнали? Точно уверены, что только "Е" оставили? Как насчет остальных?
В каком соотношении, имею в виду приоритет больше чему?
Это требует дополнительного изучения.xfn писал(а):В каком соотношении, имею в виду приоритет больше чему?
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC