Это где же кто снарягу за нереальные деньги продаёт ? Вроде рекомендованая розница. А своя снаряга ещё и дешевле на 10-15%. Рекомендую пройтись по сайтам других продавцов и сравнить цены. А вообще ни в одном топике я Акванавт и продайВ не пиарил, так что предлагаю заткнуться.Lodir писал(а):За нереальные деньгиLindwurm писал(а):гы! а кто учит покупать снарягу "Продай"?Валерич писал(а):А ГУИ учить покупать снарягу по "ГУИ".![]()
Может стоит все же изучить схему по которой работают другие продавцы?
А собенно с учетом новой таможни
Нападение осьминога на дайвера
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
Bubble Maker со стажем. DM №273074.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
интересно, кто на "Продай" рекомендованную розницу устанавливает?Валерич писал(а):
Вроде рекомендованая розница. .

никто не знает?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
гуи учит трим держать и на осьминогов не пялиться)Lindwurm писал(а):а ГУИ чему учит?Валерич писал(а):ПАДИ учит общению с БАДДИ, а кому не нужен БАДДИ, тому не нужна и ПАДИ. Всё же просто.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
это всем известно. одно из другого не следует.Валерич писал(а):Кхем!.... типа я в нём работаю продавцом.Lindwurm писал(а):кхем!.... типа патриот Акванавта?Валерич писал(а): предлагаю заткнуться.
- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
Так по этой причине и не ПИАРю. Ибо здесь сугубо из личных соображений. Но и не желаю принимать даже косвенное участие во всём, что касается рабочего процесса Акванавта или каких-либо других клубов.Lindwurm писал(а):это всем известно. одно из другого не следует.Валерич писал(а):Кхем!.... типа я в нём работаю продавцом.Lindwurm писал(а): кхем!.... типа патриот Акванавта?
З.Ы. Тем более во Флейме

З.Ы. З.Ы. Допишу. А вообще свою работу надо любить, а иначе нах.... такая работа. IMHO
Bubble Maker со стажем. DM №273074.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
иВалерич писал(а):Но и не желаю принимать даже косвенное участие во всём, что касается рабочего процесса Акванавта или каких-либо других клубов.
суть разные вещи.Валерич писал(а): А вообще ни в одном топике я Акванавт и продайВ не пиарил, так что предлагаю заткнуться.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
пионеры-алканавты...

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат