Понятия разные, Жеглов никогда не вступит с ворами в сговор. Он считает себя Выше. Давид Маркович на равных.ShurikK писал(а):Таки шо, он при этом воров не ловит? Не, мне нравится Жеглов, хоть он и нарушает закон регулярно...трофи писал(а):Вы уж извините , что я за ВКС Вам отвечу. Может быть я ошибаюсь, но если что он поправит. Давид Гоцман живет в одном дворе с ворами.ShurikK писал(а):ВКС! Я таки не понял чем Вам Давид Гоцман не угодил?
Ну ка прикиньте Жиглова, на этом месте?
Это не дети, это мутанты
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Глеб Георгиевич работал в Москве и по сюжету ловил одну (1-ну) малюсенькую банду, а Давид Маркович еще и порядок в городе наводил. Возможно, Глеб Георгиевич также включил бы альтернативное мышление, будь он начальником ОББ в Одессе, а не в Москве. Он ведь любил интерпретировать закон так как ему было удобно. Да и путаете Вы что-то относительно сговора. Разве можно назвать сговором высказывание типа: "Идите и успокойте мне Одессу, а не то я вас всех к стенке поставлю".трофи писал(а):Понятия разные, Жеглов никогда не вступит с ворами в сговор. Он считает себя Выше. Давид Маркович на равных.ShurikK писал(а):Таки шо, он при этом воров не ловит? Не, мне нравится Жеглов, хоть он и нарушает закон регулярно...трофи писал(а): Вы уж извините , что я за ВКС Вам отвечу. Может быть я ошибаюсь, но если что он поправит. Давид Гоцман живет в одном дворе с ворами.
Ну ка прикиньте Жиглова, на этом месте?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Конечно, обычный сговор , самый что ни наесть конкретный! С четкими угрозами и возможностью их реализации. Предъявленный серьезным людьям.ShurikK писал(а):Глеб Георгиевич работал в Москве и по сюжету ловил одну (1-ну) малюсенькую банду, а Давид Маркович еще и порядок в городе наводил. Возможно, Глеб Георгиевич также включил бы альтернативное мышление, будь он начальником ОББ в Одессе, а не в Москве. Он ведь любил интерпретировать закон так как ему было удобно. Да и путаете Вы что-то относительно сговора. Разве можно назвать сговором высказывание типа: "Идите и успокойте мне Одессу, а не то я вас всех к стенке поставлю".трофи писал(а):Понятия разные, Жеглов никогда не вступит с ворами в сговор. Он считает себя Выше. Давид Маркович на равных.ShurikK писал(а):Таки шо, он при этом воров не ловит? Не, мне нравится Жеглов, хоть он и нарушает закон регулярно...
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
В этом вопросе мы с Вами не совпадаем.трофи писал(а):Конечно, обычный сговор , самый что ни наесть конкретный! С четкими угрозами и возможностью их реализации. Предъявленный серьезным людьям.ShurikK писал(а):Глеб Георгиевич работал в Москве и по сюжету ловил одну (1-ну) малюсенькую банду, а Давид Маркович еще и порядок в городе наводил. Возможно, Глеб Георгиевич также включил бы альтернативное мышление, будь он начальником ОББ в Одессе, а не в Москве. Он ведь любил интерпретировать закон так как ему было удобно. Да и путаете Вы что-то относительно сговора. Разве можно назвать сговором высказывание типа: "Идите и успокойте мне Одессу, а не то я вас всех к стенке поставлю".трофи писал(а): Понятия разные, Жеглов никогда не вступит с ворами в сговор. Он считает себя Выше. Давид Маркович на равных.
Ну Вы же , совсем другую точку вопроса освящаете, не удивительно.ShurikK писал(а):В этом вопросе мы с Вами не совпадаем.трофи писал(а):Конечно, обычный сговор , самый что ни наесть конкретный! С четкими угрозами и возможностью их реализации. Предъявленный серьезным людьям.ShurikK писал(а):Глеб Георгиевич работал в Москве и по сюжету ловил одну (1-ну) малюсенькую банду, а Давид Маркович еще и порядок в городе наводил. Возможно, Глеб Георгиевич также включил бы альтернативное мышление, будь он начальником ОББ в Одессе, а не в Москве. Он ведь любил интерпретировать закон так как ему было удобно. Да и путаете Вы что-то относительно сговора. Разве можно назвать сговором высказывание типа: "Идите и успокойте мне Одессу, а не то я вас всех к стенке поставлю".
приз будет?Lindwurm писал(а):кто первый разместит сообщение на всю страницу?

Блин, ну мне делать нечего, любуюсь тропическим штормом. Ну могу сфоткать и разместить.Lindwurm писал(а):кто первый разместит сообщение на всю страницу?

Последний раз редактировалось трофи 16-07-2010 12:33, всего редактировалось 1 раз.
ага, бан называецаMax писал(а): приз будет?

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
На провокации не реагируем'с.Lindwurm писал(а):кто первый разместит сообщение на всю страницу?
Ну чего, фотку то слать? 

в правилах форума нет ограничений на размер и количество знаков в одном постеРома 1970 писал(а):ага, бан называецаMax писал(а): приз будет?

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык! Чё спрашивать - то?трофи писал(а):Ну чего, фотку то слать?

не читал, по этому не знаю...Max писал(а):
в правилах форума
а про излишнее цитирование?Max писал(а): нет ограничений на размер и количество знаков в одном посте
Сейчас сделаемShurikK писал(а):Дык! Чё спрашивать - то?трофи писал(а):Ну чего, фотку то слать?

Во как! Шесть минут загрузки на яндекс фото.
трофи куда пропал, приз штоль получил? 

Да нет, смотрю в окно, похоже разгоняется зараза. Может даже не поленюсь на берег сходить и волны пофоткать.Рома 1970 писал(а):трофи куда пропал, приз штоль получил?

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ПАДИ - зло!!!!!!трофи писал(а):Ну Вы же , совсем другую точку вопроса освящаете, не удивительно.ShurikK писал(а):В этом вопросе мы с Вами не совпадаем.трофи писал(а): Конечно, обычный сговор , самый что ни наесть конкретный! С четкими угрозами и возможностью их реализации. Предъявленный серьезным людьям.
вот теперь меня забанят за оверквотинг.......

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Да шож Вы всё время плакаете то?