Не поможет. Как купит, будет страдать "продать - не продать".KWAK писал(а):Покупать и не страдать.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не поможет. Как купит, будет страдать "продать - не продать".KWAK писал(а):Покупать и не страдать.
Габариты Vaio VGN-U70 - 16,7x10,8x2,6 см, вес около 550 граммов. Новинка имеет 1 ГГц Intel Pentium M процессор, чипсет Intel i855GM объем ОЗУ – 512 Мб, жесткий диск – 20 Гб, ЖК дисплей имеет разрешением 800х600 пикселей. Для работы с дополнительными аксессуарами имеется множество портов: два USB 2.0, Fire-Wire порт, два слота для флеш карт CompactFlash и Memory Stick Pro, встроенный модуль беспроводной связи 802.11g. Кроме того, в комплекте с компьютером поставляется довольно много периферийных устройств: кредл для зарядки и передачи данный, пульт дистанционного управления, два чехла для ношения устройства, внешняя клавиатура.
Только под смартфоны софта мало... А я свой иПак через телефон лежащий в рюкзаке по блютусу в и-нет гоняю....Chelovek писал(а):Телефоны обладают многими коммуникативными функциями, например - жопорез (GPRS) ну и стандартные функции как у всех кпк.. так что вот. Нынешние смартфоны возможно вытеснят кпк.KWAK писал(а):телефон - фигня.
КПК - рулез!!!
Абсолютно не критично. Все что надо и даже больше всасывается из сети. Ну первый раз пару часов на это потратишь но это не смертельно.Мастер писал(а):Кое-кто мне предложил свой КПК, но нету родного установочного диска. Это критично?
У меня как раз iPaq 1940 (HP) работает именно с этой резиновой клавиатуркойМастер писал(а):Tanita, спасибо за ссылки. А у тебя какая модель? Спрашиваю потому что слышал, что резиновая клавиатура под HP не идет.
а ещё можно стул купить и стол складной...Tanita писал(а): Только под смартфоны софта мало... А я свой иПак через телефон лежащий в рюкзаке по блютусу в и-нет гоняю....А еще GPSмодуль можно воткнуть... или синхронизировать с GPS навигатором...
можно посмотреть тут....Мастер писал(а): Tanita
А где такие продаются? Я видел только под Dell.