о господи, а вот такие телеса это обязательное условие прибывания на тверском карьере???
Пятничное... :) Дразним Енота...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Однозначно!!! (с) Чем же ещё можно подманить настоящего Енода?Манюня писал(а):
о господи, а вот такие телеса это обязательное условие прибывания на тверском карьере???
- E-BeerFood
- Активный участник
Туса будет. Обнаженка в моем присутствии женских тел массой более 60 кг запрещена. За мужскую обнаженку немедленный расстрел.Манюня писал(а): о господи, а вот такие телеса это обязательное условие прибывания на тверском карьере???а то я уж было совсем настроилась в следующие выхи приехать, а тут забоялась, что мое детское сердце не выдержит таких нагрузок
кстати, а 31-1 туса будет?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Ага... А взвешивать будешь ты... На безмене... Без одежды...E-BeerFood писал(а): Обнаженка в моем присутствии женских тел массой более 60 кг запрещена. За мужскую обнаженку немедленный расстрел.
А мужуки будут вокруг мангала в сухарях группироваться...
не-е-е, все девушки желающие поучавствовать в дефиле в стеле "НЮ" приходят со справкой - "Взвешено, обмеряно, обнажаться разрешено. Енот".
з.ы. мне там потом отдельно дадите координаты места сбора, ближе к концу недели, когда я уже точно определюсь.
з.ы. мне там потом отдельно дадите координаты места сбора, ближе к концу недели, когда я уже точно определюсь.
- E-BeerFood
- Активный участник
Дадим, конечно. Ты и про сегодня не забывайМанюня писал(а): з.ы. мне там потом отдельно дадите координаты места сбора, ближе к концу недели, когда я уже точно определюсь.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
сегодня будуE-BeerFood писал(а): Дадим, конечно. Ты и про сегодня не забывай
- МАНУЛ
- Активный участник
- Контактная информация:
Та да... Кто бы сомневался....E-BeerFood писал(а):За мужскую обнаженку немедленный расстрел.
Сыла- http://www.mignews.com/news/society/cis ... 42309.html
Не истина авторитета, а авторитет истины.
Енот, ты в Казань лучче не ехай, Жирафа 72 кг. весит.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- E-BeerFood
- Активный участник
Я ей все сегодня передам, будешь избит. 
"Мене, текел, упарсин" (с)Манюня писал(а):не-е-е, все девушки желающие поучавствовать в дефиле в стеле "НЮ" приходят со справкой - "Взвешено, обмеряно, обнажаться разрешено. Енот".![]()