От добра добра не ищут.ReedCat писал(а):А я и сейчас в них ныряюZen писал(а):Да я в таких и нырялLezhkin писал(а):Обычные маресовские авантики не тяжелые.
Бери Аванти, только пружинки вместо резинок поставь, и будет тебе счастье!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
От добра добра не ищут.ReedCat писал(а):А я и сейчас в них ныряюZen писал(а):Да я в таких и нырялLezhkin писал(а):Обычные маресовские авантики не тяжелые.
Угу...KWAK писал(а):От добра добра не ищут.
Пружинки - они, это, они пока ещё не нано - тяжёлые, блин. Авантики с ненано-пружинками будут тоже очень тяжёлыми, да так, что pЦ! А более жёстких и лёгких, чем слипы, ещё не видел. Даже родные JF, имхо, мягче чем слипы и "тяжелееЕ", не говоря о других клонах, которые тоже мягче.KWAK писал(а):Бери Аванти, только пружинки вместо резинок поставь, и будет тебе счастье!
Логика вернаsns писал(а):Пока не определена цель - зачем нужны те ласты - ответствовать затруднительно - дайвер же не подвох - не любит ластать на скорость - ему комфорт в зависе и предсказуемости движений нужен, а ежели ластать, то жёсткие, нормальным фрогом (не лисапетом или кролем) - "это вам не это!" - это пруха.
Это для серьезных мальчиков.S.L.K. писал(а):а что там за сухарь с шестью карманами?
Серьезные мальчики не юзают карманы на молниях.Владимир Псуненко писал(а):Это для серьезных мальчиков.S.L.K. писал(а):а что там за сухарь с шестью карманами?
есть и авантики и джетфины от скубапро. сложилось впечатление, что авантики лучше гребут.Elf in Stone писал(а):Откуда растут ноги про "тряпочки", известно.Систематическое посещение некоего заведения в "Олимпийской деревне" сказывается.
Однако, как показывает опыт людей, чей моск свободен от догм, Авантики также прекрасно гребут самым что ни на есть феншуйным и сектантским фрогом.
Я скажу по секрету.Zen писал(а):Угу...KWAK писал(а):От добра добра не ищут.
Я аванти покупал лет шесть назад, и что за 6 лет нового ничего не изобрели ?
"Слово из песни не вычеркнешь". Больше скажу, несколько лет назад в небезызвестном месте всё показуемое повторялось в разрезных xpert-zoom-ах, что характерно - получалось, но забавно так... или эдак... Если уже умеешь - то в чём угодно и без сделаешь (не без прикола, пожалуй), но по-началу - "обломайтес" эстонский получается.Elf in Stone писал(а):Откуда растут ноги про "тряпочки", известно.Систематическое посещение некоего заведения в "Олимпийской деревне" сказывается.
Однако, как показывает опыт людей, чей моск свободен от догм, Авантики также прекрасно гребут самым что ни на есть феншуйным и сектантским фрогом.
ссылка в начале страницыLindwurm писал(а):хде?