ну-у.. это скучная правда жизни.ShurikK писал(а):Как - то после футбольного матча Спартак-ЦСКА, вечерком, ехал я домой в электричке.
Сижу себе у окошка и вдруг народ в панике с криками "Фанаты!" начал ломиться в голову поезда. Остановить толпу было просто невозможно. Лезли лавиной прямо через сиденья. Насколько я понял, фанаты ЦСКА шли с хвоста и мочили всех подряд. При мне, еще до остановки поезда, в ментуру звонило несколько человек. На станции Царицино поезд остановили. Народ повыходил на платформу. Фанаты тоже вышли и скучковались в конце платформы. Их было около сорока человек. Приблизительно через пять минут к ним подошло изрядное количество ментов, специально подтянутых на станцию. Состоялся короткий разговор между представителями тех и этих и менты тихо мирно повалили на выход. При этом на платформе находились битые этими фанатами люди, в поезде были разбиты стекла. Через минуту поезд загрузился заново, фанаты в хвост, остальные вперед и поезд поехал себе дальше. Я доехал до своей станции относительно спокойно. Отморозки прошли таки весь поезд, правда уже никого не трогая, нашли менее многочисленную группу спартаковских фанатов где-то в первых вагонах и обезьянничали там друг на друга.
а ведь так хочется идеала!