и нам за это ни его не будет...ShurikK писал(а):ТихТихТиха! Давайти безЪ нервов! Лужайка-эт буксы! Вотка всегда была в топе! Всё у нас будет!vkasper писал(а):За лужайкина бабки вновь горой встанут...ведь благодаря ему стоимость их однушки в клетушке взросла в 10-15 раз... миллионерши ..ять![]()
![]()
Этто ещё что???
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Эх было время... в бутылках по 1.5 был крепкий "пивандрий", помоему до 12.5 градусов.... то уже жесть....ReedCat писал(а):Ну да, и срочно выпустят что-то 14-градусное, чтобы "вписаться" в постановление
Кстати, запрет на продажу алкоголя на распространяется на Бары и Рестораны... - реально у нас появится множество мест, где можно будет дешево бухнуть 

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Пиво ЛЬЗЯ! Вас обманавают!vkasper писал(а):К сожалению пиво попало под "гребенку"... почему не понятно
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Ошибаетесь (((oleg_l писал(а):Кстати, запрет на продажу алкоголя на распространяется на Бары и Рестораны... - реально у нас появится множество мест, где можно будет дешево бухнуть

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
1-ого сентября поглядимShurikK писал(а):Пиво ЛЬЗЯ! Вас обманавают!vkasper писал(а):К сожалению пиво попало под "гребенку"... почему не понятно

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Это значит что? Время косить?vkasper писал(а):1-ого сентября поглядимShurikK писал(а):Пиво ЛЬЗЯ! Вас обманавают!vkasper писал(а):К сожалению пиво попало под "гребенку"... почему не понятно
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати зона: бары, летораны, доставка остается легальной...Юрик писал(а):Ошибаетесь (((oleg_l писал(а):Кстати, запрет на продажу алкоголя на распространяется на Бары и Рестораны... - реально у нас появится множество мест, где можно будет дешево бухнуть

Я даже смотреть не будут - потому что - пиво - можно.vkasper писал(а):1-ого сентября поглядим
Если запретят пиво, то закроется множество ларьков... так и до народных волнений не далеко....
Да и вообще за алкоголь я спокоен - ведь все что делает власть, это не для народа, а для нее самой... - ну что бы там штрафы собирать, что бы коррупция была...
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет время ждать и терпетьShurikK писал(а):Это значит что? Время косить?vkasper писал(а):1-ого сентября поглядимShurikK писал(а):Пиво ЛЬЗЯ! Вас обманавают!

Зачем терпеть? - наливай пока дают!vkasper писал(а):Нет время ждать и терпетьShurikK писал(а):Это значит что? Время косить?vkasper писал(а): 1-ого сентября поглядим
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
MsgBox "Щазз3!"vkasper писал(а):Нет время ждать и терпетьShurikK писал(а):Это значит что? Время косить?vkasper писал(а): 1-ого сентября поглядим

Терпеть потом... Не отойдёшь же от стола, пока наливают 
Переминаешься с ноги на ногу - и ТЕРПИШЬ!

Переминаешься с ноги на ногу - и ТЕРПИШЬ!

А если попробовать по интернету через курьера - думаю эта услуга будет востребована 

Я не шаман, но в бубен настучать могу
Гыыыыы..... Ну надо же!! Опять?
Еще чуть-чуть и жители Москвы и МО будут как финны, ездить в Питер бухать!

Последний раз редактировалось Vilen 23-08-2010 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Vilen Godin. AOWI SSI.
"А это идея! - сказали дети" (с)Vilen писал(а):Гыыыыы..... Ну на до же!! Опять?![]()

Хатуль Мадан
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
я бы понял "до 21.00 не продаем".ShurikK писал(а):Время: 21.25
"После 21.00 не продаем".
а так, что? с утра выпил и весь день свободен (с)?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Угу, до 23:00 и с 07:00ReedCat писал(а):"А это идея! - сказали дети" (с)Vilen писал(а):Гыыыыы..... Ну на до же!! Опять?![]()

Как показывает практика того же Петербурга, любителям крепкого спиртного ничто не мешает запасаться алкогольными напитками впрок до одиннадцати вечера.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
-
- Активный участник
- Контактная информация:
У нас подобной бней маются уже несколько месяцев. После 22:00 крепкий алкоголь низзя. Пару раз поздним вечером по запарке заезжал в хороший магазин купить хорошего алкоголя - низзяShurikK писал(а):Время: 21.25

Помню-помню, только был он тогда трех видов: Маринер, Навигатор и Максиматор с соответственной крепостьюoleg_l писал(а):Я вот помню было мое любмое пивко: Аместердам Навигатор 10 градусов... - выпил пару баночек и реально хорошо, никакой водки не нужно..

DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.
Go Where Others Fear to Tread.