ДмитрийХ писал(а):Crazzzy писал(а):Учитывая, что наши авиакормпании запросто себе позволяют продавать билеты на рейсы, заведомо зная что эти самолёты не полетят, это письмо иначе чем циничным изображением деятельности не назовёшь.
Опять не совсем так. Сейчас у авиакомпаний аврал и они отменяют рейсы в основном по техническим причинам, отказ техники или погода ведут к цепной реакции.
Когда весь аэропорт знает, что проблемы с определёнными рейсами уже целый месяц, то это не разовый сбой.
В прошлом году я "попал" на рейсе Аэрофлота. Приехал утром в аэропорт, прошёл регистрацию, прошёл на посадку, и что-то меня сомнения взяли, когда увидел количество на посадке. И точно , рейс отменили по "техническим причинам". Всех посадили на другой рейс часов через пять.
Через две недели, мне опять надо лететь в Екб, но я уже учёный, взял билеты на рейс другой компании. На возврате наблюдал, что утренний рейс Аэрофлота в Екб опять не прилетел. Вывод предельно прост, Аэрофлот продавал билеты на утренний рейс, зная, что народа скорее всего не наберёт, но ведь, если честно отменить рейс, народ, которому надо лететь утром, уйдёт к конкурентам, а так , билет продали, а там хоть трава не расти.
Собственно в случае с УА ситуация видимо такая же.
Жулики они. Самые обычные жулики.
При этом, когда мне пришлось ухать из Франции на машине раньше, чем планировал лететь на самолёте, при сдаче билет Париж-Москва получил 3000 рублей, хотя заплатил за билет туда-обратно 24000.
Вобщем не люблю я наши авиакомпании. По возможности ими не пользуюсь, но к сожалению внутри страны вариантов нет. Приходится выбирать между "плохо" и "отвратительно".
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.