Надеюсь, ты их с собой не привезла?Helga писал(а):Это крокодиловая ферма. Ее пространство огорожено, а внутри они на свободе шастают... и плавают.Дана писал(а):Надеюсь, это зоопарк, или они там на свободе шастают?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Надеюсь, ты их с собой не привезла?Helga писал(а):Это крокодиловая ферма. Ее пространство огорожено, а внутри они на свободе шастают... и плавают.Дана писал(а):Надеюсь, это зоопарк, или они там на свободе шастают?
Угу. А я все во флейме обитаю. Надо менять приоритетыДана писал(а):А предложение по поездке вполне себе мирно висело в разделе "Разное".
Предлагали взять полутораметрового за 600 баксов. Но там еще был такой офигенный дайкири... в общем, крокодилы подождут.Лана писал(а):Надеюсь, ты их с собой не привезла?Helga писал(а): Это крокодиловая ферма. Ее пространство огорожено, а внутри они на свободе шастают... и плавают.(а то я вас знаю...вечно все в дом тащите
![]()
![]()
)
Так, слава богу....а то еще и крокодила я не переживу. (хотя....может, на следующий год все же игуану возьмемHelga писал(а):Предлагали взять полутораметрового за 600 баксов. Но там еще был такой офигенный дайкири... в общем, крокодилы подождут.Лана писал(а):Надеюсь, ты их с собой не привезла?Helga писал(а): Это крокодиловая ферма. Ее пространство огорожено, а внутри они на свободе шастают... и плавают.(а то я вас знаю...вечно все в дом тащите
![]()
![]()
)
А потом тушить... Как кроликаHelga писал(а):А мы ее на интродайв...
и под водой до получаса могут находиться, безо всяких доп.принадлежностейvkasper писал(а):и не мало важно, от туда выныриваютHelga писал(а):Игуаны - отличные дайверы, ныряют до 30-ти метров.![]()
а если ее еще приучить стейджи притаскивать на деку...Helga писал(а):Игуаны - отличные дайверы, ныряют до 30-ти метров.
Олег, организация дайвинга была качественная, с общим порядком, учетом интересов каждого и высокими стандартами сервиса. Но только, увы, "нормальной" назвать ее язык не поворачивается, потому что, если это была норма со всеми перечисленными выше нюансами, то что сказать об огромном числе сафарийников, бороздящих бескрайние морские просторы и также претендующих на порядок и комфорт, но до "нормы" явно не дотягивающих?oleg kiseleff писал(а):Спасибо Дана за отчет.
Вот, оказывается есть места, где нормальная организация дайвинга. Вот просто нормальная.
Важнее всего - организация дайвинга, при желании можно без многого обойтись, но когда эти милые мелочи в наличии, они приятно удивляют. Кстати, фен - это не женский каприз, а дайверская забота об ушах, которые так легко убить, если не просушить голову.xfn писал(а):Как много мелочей, на которые не обращаешь внимания, необходимо для женщин.