Не сголасен, если U2 перевести на русский язык, то это и получится.ReedCat писал(а):2 ico
Нет, там русская буква.
И я вообще-то "хиты" имел ввиду

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не сголасен, если U2 перевести на русский язык, то это и получится.ReedCat писал(а):2 ico
Нет, там русская буква.
И я вообще-то "хиты" имел ввиду
А если сначала произнести, а потом перевести, так вообще "и ты тоже" получится...ico писал(а):Не сголасен, если U2 перевести на русский язык, то это и получится.ReedCat писал(а):2 ico
Нет, там русская буква.
И я вообще-то "хиты" имел ввидуИ потом, а что, эта модель самолета не была "хитом"?!
А другим типа можно?ReedCat писал(а): P.S. Не тролльствуй
Ну вот и у меня в трек-листе теперь U2 добавился— Бабушка, а правда, что Вы живёте рядом со стадионом?
— Да! Да! Да-да-да!
Да я в-общем-то тоже.Elf in Stone писал(а): я равнодушен к этой группе.
Вы просто старые и скучные...ico писал(а):Да я в-общем-то тоже.Elf in Stone писал(а): я равнодушен к этой группе.
Так же, как и к Шевчуку.
Но любовь слепа, особенно, когда любовь фанатская.И не важно, что это -- U2 или, к примеру, веганство
Для тех кто равнодушен к Ю2, - их песни можно слушать и в другом исполнении:ico писал(а):Да я в-общем-то тоже.Elf in Stone писал(а): я равнодушен к этой группе.
Так же, как и к Шевчуку.
Но любовь слепа, особенно, когда любовь фанатская.И не важно, что это -- U2 или, к примеру, веганство
ico писал(а):
Музыка должна влезать в ухо с первых фраз, застревать там, заставлять напевать, насвистывать итп.
.
Что-то я с трудом себе представляю человека напевающего Майлса Дэвиса, ELP или Кашмир.ico писал(а):
А U2 только в начале были интересные. Потом они снюхались с Брайан Ино и .
Будем меряться, кто сколько и чего слушал? Проиграете. Я могу использовать подлый приём, и присовокупить ещё любимую. Вам тогда никакие форы не помогут.ico писал(а):
Я просто очень много чего слушал, и похоже, наслушался на годы старости и уныния вперед.
vz.ru всю свою жалкую жизнь отображал именно официальную точку зрения, т.е. точку зрения власти. Правда при этом неудачно пытался изображать "независимый" интернет-ресурс.MaxVG писал(а):
И причем тут официальные СМИ?
Власть и «депутаты», изображающие народную поддержку её воровства, вертикаль то парализуется на глазах. Как бы скоро отвечать не пришлось за содеянное.MaxVG писал(а): Какие "суки ссут"?![]()
А ещё есть «мнение трудящихся».MaxVG писал(а): Иногда огурец- это просто огурец.![]()
Лично для меня The Ground Beneath Her Feet явный участник рейтинга лучших песен всех времён и народов.Whissper писал(а): практически весь саундтрек к потрясающему фильму Вима Вендерса "1000000$ hotel" -музыка U-2 и сплошь хиты..
Ну это святоеElf in Stone писал(а):Споры о вкусах самые бессмысленные и жестокиеPink Floyd forever!!!!
Афигенный дядька. Техника супер !Elf in Stone писал(а):Эй, меломаны! Как вам ЭТО?