— А как вы считаете, кто умнее — мужчины или женщины? — спросили у Раневской.
— Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только оттого, что у мужчины красивые ноги?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
че то настораживает.....gali писал(а):To ReedCat & Lindwurm
В восхищении от ваших слов тчк
Постараюсь быть иррациональной вск зн
Ах вы тааак!.... ну, знаете ли....Дана писал(а):Меня в свое время сразил комментарий Фаины Раневской на эту тему:
— А как вы считаете, кто умнее — мужчины или женщины? — спросили у Раневской.
— Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только оттого, что у мужчины красивые ноги?
![]()
Вообще-то, это не яMaxx писал(а):Ах вы тааак!.... ну, знаете ли....![]()
если бы мужчины были также неумны, как и женщины, то они бы тоже ходили на высоких каблуках и шпильках!
Айседора Дункан воде ничего против ног Есенина не имела
Алиса, вы нас не путайте.gali писал(а):To ReedCat & Lindwurm
В восхищении от ваших слов тчк
Придётся Вам обратиться к нелогичной любви...ReedCat писал(а):Иррациональна - любовь к женщине.gali писал(а):В восхищении от ваших слов тчк
А женщина - нелогична и т.п. (читайте выше)
Maxx писал(а):"Наша!
Манюня писал(а): Феминисток к стенке! Ну ладно добились что бы женщина голосовала и работала, ну так и остановиться надо было. А то у нас уже зазорно дверь девушке открыть, не дай бог на ярую феминистку нарвешься - еще и обхает. Вот и сидят мужчины в метро при стоящих девушках, смотрят как барышни таскают сумки и меняют запаски....э-э-эх. Заводы-рабочим, землю-крестьянам. Мужчинам зарабатывание денег и физический труд, барышням - создание кулинарных шедевров, создание уютного гнезда и надежного тыла!
Сама на днях опешила, выхожу из метро, выходит парень из стеклянных дверей. Сквозняк, дверь отлетает в мою сторону со свистом, останавливаюсь, шобы не зашибло. Так он увидев это, вернулся, извинился и придержал мне дверь. Было приятно, но неожиданно. Только потом осознала, что это была нормальная, правильная мужская реакция, а мы уже так отвыкли что воспринимаем ситуацию как необычную.Kenia писал(а):Права Манюня, к сожалению![]()
Мне тут при выходе из маршрутки незнакомый парень руку подал, чтобы помочь сойти - так я даже не сразу поняла, чего он хочет. Стоит, понимаешь, поперек дороги и руку протягиваетЯ и растерялась с непривычки.
Больше так не делай. Вдруг окажется шутник, и ты познаешь другую неожиданность, но неприятную - отлёт от стеклянной двери.Манюня писал(а): Так он увидев это, вернулся, извинился и придержал мне дверь. Было приятно, но неожиданно.