А кто-нибудь смотрел фильм "Океаны"?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Lodir, ReedCat
Спасибо, уже скачиваю. Потом оставлю на какое-то время, чтобы другие тоже скачали.
Где-то слышал, что скаченное на торрентах, можно не проверять по md5 и т.п., т.к. это уже, вроде как, включено в протокол, т.е. моя Deluge сама проверяет на ошибки при передачи данных?
Спасибо, уже скачиваю. Потом оставлю на какое-то время, чтобы другие тоже скачали.
Где-то слышал, что скаченное на торрентах, можно не проверять по md5 и т.п., т.к. это уже, вроде как, включено в протокол, т.е. моя Deluge сама проверяет на ошибки при передачи данных?
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Не только на ошибки передачи, но и на неверность приехавших кусочков (файлы собираются с десятков чужих компьютеров, мало ли кто там может "нагадить" в файл, пока он там лежит на диске).BK писал(а):Lodir, ReedCat
Файл раздается порезанным на мелкие кусочки, поэтому, даже одновременно скачивающие могут друг другу помогать, обмениваясь нужными кусочками.
Каждый кусочек проверяется по хэшу, если не совпадает, то считается, что приехал "битый" и начинается поиск правильного у других участников сети. В среднем, по тем или иным причинам перезапрашивается примерно 1% объема файла.
Хатуль Мадан
Будь готов к тому, что будут еще где-то неделю долбиться в этот порт.BK писал(а):остановлю и закрою на всякий случай deluge файрволом обратно.
Это нормально.
Хатуль Мадан
У меня есть подозрение, что все соединения устанавиваю я, т.е. Deluge сама как-то ищет кому раздавать. Потому что на компьютере-то я файрвол для этой программы открыл, а на аппаратном файрволе, за которым компьютер, ничего не открывал. Т.е. никто сам достучаться до меня не может. И в самой программе снизу написано: no incoming connections на рис. выше. Может я и не раздаю ничего? Но написано, что уже 700 Мб куда-то раздал.
P.S. Все же, видимо, раздаю, причем вполне конкретным товарищам.
P.S. Все же, видимо, раздаю, причем вполне конкретным товарищам.
Последний раз редактировалось BK 16-09-2010 14:27, всего редактировалось 1 раз.
В рамках обмена "кусочками" с теми, у кого скачиваешь.BK писал(а):Но написано, что уже 700 Мб куда-то раздал.
С no incoming connections именно "раздавать" не получится.
Хатуль Мадан
Но я уже давно все скачал. И кому и зачем я тогда что-то раздаю? Тем кто раньше скачивал одновременно со мной, но ещё не успел все скачать? Или просто как-то присутствовал во время моего скачивания... Но они постоянно меняются, там уже человек 20.
Не парься! Я не специалист в IT технологиях, но не слышал, что бы через торрент атаковали. Это скорее параноя. Сам скачиваю много. Миллионы пользуются этим сервисом. У всех все ОК.BK писал(а):Но я уже давно все скачал. И кому и зачем я тогда что-то раздаю? Тем кто раньше скачивал одновременно со мной, но ещё не успел все скачать? Или просто как-то присутствовал во время моего скачивания... Но они постоянно меняются, там уже человек 20.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
правильнее - жадные российские трекеры, остальные мирно живут за счет рекламы. Поэтому часто даже регистрация необязательна.ReedCat писал(а): Многие ассоциации ("трекеры") специально ведут учёт кто сколько скачал и кто сколько раздал и тем, кто пользуется кооперацией, сам в неё ничего не вкладывая, доступ к ресурсам ограничивают.
Вообще, текущая цена вопроса ДВД Океанов - 11 евро в Медиамаркте. Правильный подход - понравилось, купи себе в коллекцию.
eb en vloed
В каком разрешении ДВД?hondje писал(а):Вообще, текущая цена вопроса ДВД Океанов - 11 евро в Медиамаркте. Правильный подход - понравилось, купи себе в коллекцию.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Точно! Но, чтобы стать "тругатишным", нужно дома навечно в онлайн ставить что-то этому подобное и, до кучи, ставить такие устройства, типа телевизоров.ReedCat писал(а):Перевожу на человеческий:Lodir писал(а): Смотрите. Помните, чем больше Вы отдаете тем больше сможете скачать.
"торренты" - это ресурс кооперативный, каждый, скачав сам, делится с другими.
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
В общем, раздал я 12 Гб разным людям. Скачивал кино полчаса, раздавал потом 2 дня. На торрентах даже выделили какие-то тайм-бонусы. Оно и правильно: если все будут только скачивать файлы, то в Интернете никаких файлов не останется. На сём свою лавочку с торрентами закрыл.
А так, вообще, забавное изобретение. Если компьютеру будет совсем нечем заняться, то нашелся способ загрузить его круглосуточно.
А так, вообще, забавное изобретение. Если компьютеру будет совсем нечем заняться, то нашелся способ загрузить его круглосуточно.
Ага... И регулярно ходить в магазин за очередным терабайтным дискомBK писал(а):

Хатуль Мадан
Сейчас модно покупать полтарашники. Цена его приблизительно соответствует 9-ти дискам с фильмами из ашана. А ёмкость - 30-ти дискам с фильмами качества блю-рей. Правда, такие (50 гигов), особенно не нужны - грамотно пожатый фильм в отличном качестве будет весить гигов 15-20 - а это, уже, 75 фильмов. 75 фильмов из ашана стоят приблизетльно 75 штук x 300 рублей = 22500 рублей - на эти деньги можно купить восемь полтарашников...ReedCat писал(а):Ага... И регулярно ходить в магазин за очередным терабайтным дискомBK писал(а):А так, вообще, забавное изобретение. Если компьютеру будет совсем нечем заняться, то нашелся способ загрузить его круглосуточно.
В общем, если потом, сдать посуду - ещё останется!

RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
-
- Активный участник
а на Making of... - кто даст линк?
есть такая единица - удельная стоимость хранения.
Рублей за гигабайт. Розничные цены на блюрэй фильмы пока "курят", но и судьба торрентов тоже ещё окончательно не решена.
Не знаю почему, но многих не ломает увидеть "новинку" в HD на месяц другой позже релиза. Дело даже не в "жабе и халяве", скорее в другом - наверное в нежелании потакать чужой жадности
относительно своих условий и возможностей.
http://tracker.freeexchange.ru/download/15080
Рублей за гигабайт. Розничные цены на блюрэй фильмы пока "курят", но и судьба торрентов тоже ещё окончательно не решена.
Не знаю почему, но многих не ломает увидеть "новинку" в HD на месяц другой позже релиза. Дело даже не в "жабе и халяве", скорее в другом - наверное в нежелании потакать чужой жадности

http://tracker.freeexchange.ru/download/15080
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Michael J.
- Активный участник
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3160573
Фильм о фильме. С РенТВ. Качество так себе. Может лучше у кого есть.
Фильм о фильме. С РенТВ. Качество так себе. Может лучше у кого есть.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
Надо бы как-то узнать точное название фильма. А там (по ссылке) его нет. Я не знаю, как перевести слово "шлейф". Multitran говорит, что по-французски -- это, вроде, traine. Но точно не знаю, что искать.Michael J. писал(а):Фильм о фильме. С РенТВ. Качество так себе. Может лучше у кого есть.
- Michael J.
- Активный участник

Mareedege mareedegeb deemarissi.
В том, что написано по ссылке нет названия. Я не скачивал. Сейчас присоединился. Там 21 человек. Я не знаю, кто из них Вы.