Вынос из "Про Москву и москвичей"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Висилий
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 10:43 Заголовок сообщения:

Наташа - добрый день!
С написанным Вами я согласен. Но не такие уж мы закостенелые.
Надеюсь ,Вы согласитесь,что это все-таки секс - меньшинства? И до тех пор пока они не начали бурный,грязный и пошлый пиар во всех
средствах масс.информации их никто не трогал. Когда высокопоставленные "проткнутые " чинуши и бизнесы начали обустраивать свои притоны возле детсадов и школ :evil: ,когда "дырявые" начали усыновлять детей!!!!!! :twisted: ?
За что мне любить этих "драных"козлов? Я к сожалению вынужден терпеть все это непотребство в своей стране :oops:
Инструктор по подводному плаванию

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 10:54 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):И до тех пор пока они не начали бурный,грязный и пошлый пиар во всех
средствах масс.информации их никто не трогал. Когда высокопоставленные "проткнутые " чинуши и бизнесы начали обустраивать свои притоны возле детсадов и школ :evil: ,когда "дырявые" начали усыновлять детей!!!!!! :twisted: ?
Абсолютно не вижу ничего страшного во всем том, о чем Вы тут написали...
Чем с Вашей точки зрения лучше бурный пиар и реклама обычных борделей, стрип-клубов и тд? Т.е. обычный бордель рядом со школой это нормально, а гей-клуб - ужас-ужас? С моей, они абсолютно равноценны

А то, что они начали усыновлять детей, так только порадоваться можно за детей, которых никто из "нормальных" родителей не усыноваляет, а наоборот выкинул в детдом....и эти усыновленные дети проведут все детство не в детдоме, а в нормальном доме, с родителями (какая разница какая у родителей ориентация), обучатся в нормальной школе и т.д.
Висилий писал(а):. Но не такие уж мы закостенелые.
:
Все написанное Вами далее, говорит как раз об обратном...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Висилий
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 11:00 Заголовок сообщения:

А то,что из нормальных детей они выростят себе подобных :twisted:

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 11:07 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):А то,что из нормальных детей они выростят себе подобных :twisted:
Вот, в этом и есть Ваша закостенелость - Вы почему-то считаете их нелюдьми,которые будут целенаправленно воспитывать из своих детей "голубых"..... Да поймите же Вы, что большинство их них, нормальные и вменяемые люди, которые точно также хотят счастья своим детям, как и нормальные родители...
Видимо у Вас нет знакомых среди них... если бы были, думаю, Вы бы поменяли свое мнение

Висилий
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 11:11 Заголовок сообщения:

И слава Богу ,что нет! :)
Наташа - спор ни о чем . Позиции моя и Ваша ясны! :D

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 11:13 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):И слава Богу ,что нет! :)
Наташа - спор ни о чем . Позиции моя и Ваша ясны! :D
15 -20 лет про которые я писала выше просто еще не прошло :wink:

oleg_l
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 11:16 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):А то, что они начали усыновлять детей, так только порадоваться можно за детей, которых никто из "нормальных" родителей не усыноваляет, а наоборот выкинул в детдом....и эти усыновленные дети проведут все детство не в детдоме, а в нормальном доме, с родителями (какая разница какая у родителей ориентация), обучатся в нормальной школе и т.д.
Вы только что написали - что катались на роликах, а к вам дети относились за это не хорошо...
Теперь представьте, что в обычную Российскую школу пришел мальчик, у которого родители пара одного пола?
Что будет с этим ребенком, со стороны своих-же однокласников?

Россия, очень нетерпимая страна.

Я уже писал, у нас не то, что геев не выносят, или людей с немножко не тем цветом кожи или разрезом глаз... у нас людей с не тем штампом в паспорте готовы сожрать...

И нынешней власти такая ситуация очень выгодна... (и лужку была очень выгодна) - всегда можно разыграть карту приезжах, не русских, геев, педофилов, внешних и внутренних врагов, шпионов, врачей вредителей, дайверов которые выжрали весь свежий воздух и выкачали весь драгоценый гелий, и т.д....

Висилий
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 11:25 Заголовок сообщения:

Сравнивать педерастию и педофилию с отличной учебой, занятием спортом и катанием на роликах??????
Хм.... Стараюсь никогда на спорить с женщинами :)

SVD
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 11:27 Заголовок сообщения:

Вот никак в голове не укладывается, почему вообще столько шума именно из-за этой компании извращенцев. У нас куча других ненормальных, но они же не лезут размахивать флагами в центре города и не орут про свою ненормальность на всех углах, включая ЕСПЧ.
А эти пидорги устроили из своей ненормальности бизнес.
Пусть сидят тихо по углам и делают друг с другом что хотят. В рамках УК.
Есть традиции общества, и совершенно нормально, что к особям, демонстративно на эти традиции плюющим (демонстрирующим свою извращенность, режущим баранов в московских дворах и т.д.) отношение не очень теплое.

Наташа, твой пассаж про нормальных детей, выращеных в семействе пидоргов, напомнил чудный баян:

- Миша, иди домой!
- Сейчас, папа...
- Я не папа, я мама!
- Да вас, идорасов, не разберешь!
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 11:35 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):Сравнивать педерастию и педофилию Стараюсь никогда на спорить с женщинами :)
А путать педерастию и педофилию и ставить их в один ряд? ...спорю с мужчинами, когда они не правы :wink:

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 11:36 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
Наташа, твой пассаж про нормальных детей, выращеных в семействе пидоргов, напомнил чудный баян:

- Миша, иди домой!
- Сейчас, папа...
- Я не папа, я мама
- Да вас, идорасов, не разберешь!
Зато у ребенка есть и "папа" и "мама" в отличие от тех детей, которых "нормальные" родители сдали в детдом :wink:

Elf in Stone
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 11:46 Заголовок сообщения:

SANtechNIC писал(а): Ээээ, то есть к лесбиянкам негативных чувств не испытываете?
Да эти тоже пидорасы, только другого пола... :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Maxx
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 11:48 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Зато у ребенка есть и "папа" и "мама" в отличие от тех детей, которых "нормальные" родители сдали в детдом :wink:
А что значит "нормальные" и что значит сдали в детдом? :roll:
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Elf in Stone
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 11:50 Заголовок сообщения:

SVD писал(а): Пусть сидят тихо по углам и делают друг с другом что хотят. В рамках УК.
Есть традиции общества, и совершенно нормально, что к особям, демонстративно на эти традиции плюющим (демонстрирующим свою извращенность, режущим баранов в московских дворах и т.д.) отношение не очень теплое.
Именно!

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 11:53 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):А что значит "нормальные" и что значит сдали в детдом? :roll:
"нормальные" в данном контексте обозначает то, что у ребенка были фактические мама и папа нормальной сексуальной ориентации, поскольку ребенка все же сделали :wink:
Сдали в детдом обозначает отказались от ребенка (неважно кто - оба родителя, если у ребенка проблемы со здоровьем, только женщина, которая родила нежеланного ребенка и т.д.)

Висилий
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 11:58 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Висилий писал(а):Сравнивать педерастию и педофилию Стараюсь никогда на спорить с женщинами :)
А путать педерастию и педофилию и ставить их в один ряд? ...спорю с мужчинами, когда они не правы :wink:
Я ничего не путаю. И сознательно ставлю эти два понятия в один ряд!Педофил - это тот же педераст,только"любящий" деток :twisted: И ему без разницы - мальчик это или девочка :twisted:
Наташа! Ответьте откровенно,Вы отдали бы на воспитание своих маленьких детей (в силу определенных обстоятельств) педерастам или нормальным людям? С традиционной ориентацией,моральными и этическими нормами,принятыми в нашей стране?
Фу! Противно и стыдно говорить и спорить на эту тему :oops:

oleg_l
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 11:59 Заголовок сообщения:

SVD писал(а): Есть традиции общества, и совершенно нормально, что к особям, демонстративно на эти традиции плюющим (демонстрирующим свою извращенность, режущим баранов в московских дворах и т.д.) отношение не очень теплое.
Нормальная жизнь - это в своем особнячке, а не 16 этажной панельке..

Вон, на днях, соседка, тоже каренная маскичка, меняла окна - так они не задумываясь, просто выставили старые окона и то что от них осталось - возле мусоропровода на площадке.
Попробуй такое сделать приезжий - так тут-же, бы на него настучали полоумные каренные бабушки, прибежал участковый, были бы проблемы.... - получается - что масквичам можно срать там где они живут - и они это вполне успешно делают, умело переводя стрелки на понаехваших...

Elf in Stone
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 11:59 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):и эти усыновленные дети проведут все детство не в детдоме, а в нормальном доме, с родителями (какая разница какая у родителей ориентация),
в нормальном? с родителями? эти дети проведут свое детство в содоме с пидорасами и вырастут несчастными... проблема в том, что маленького ребенка либо не спрашивают, хочет ли он расти в семье извращенцев, либо он не понимает происходящего... в итоге вырастет либо несчастным изгоем, либо таким же пидорасом, как его "родители"...

Мой негатив к этим уродам как раз и вызван тем, что они, вместо того, чтобы скрывать свое уродство, все более активно втирают нам, что это они нормальные, а мы, неприемлющие их уродства, ненормальные...

oleg_l
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 12:03 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):Педофил - это тот же педераст,только"любящий" деток
Если вы в детстве, в 18 лет, любили девочку 17-ти лет - то незабудьте себе выжечь на лбу - "я педофил".

Висилий
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 29-09-2010 12:08 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):
Висилий писал(а):Педофил - это тот же педераст,только"любящий" деток
Если вы в детстве, в 18 лет, любили девочку 17-ти лет - то незабудьте себе выжечь на лбу - "я педофил".
Вы совсем дебил,или прикидываетесь? :shock:

Закрыто