Новый рэк на Тверском...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 07-10-2010 14:15 Заголовок сообщения:

Ветер странствий писал(а):
ShurikK писал(а):Енод всё знает, кроме этого нового рэка.
Я не Енод, а постамент после нас кто то уже забуил... правее острова, левее зверостоянки :), рядом с мотоциклетной ямой, напротив широкого пляжа - 25-30 метров, глубина около 5? ... Как съоорентировал ? :lol:
Гхм. А можно план? :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

АлександрД

#22 Сообщение Добавлено: 07-10-2010 14:18 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:09, всего редактировалось 2 раза.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 07-10-2010 14:20 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):
ShurikK писал(а):Гхм. А можно план? :D
вам сколько? пол-кило? килограмм? :)

я правильно понимаю, что бюст стоит примерно в районе пней(или еще какая-то подобная там хрень, похожая на толстые и короткие столбы (2 шт)), перед зарослями длинных водорослей?
Я на тверском карьере ни разу не был.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

che57
Участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 07-10-2010 15:13 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):Интересно, что бы сделали власти, случись это во времена СССР ?
Этот бюст провалялся на каком то складе Х-знает сколько лет... Самое большее, что его ждало - выброс на помойку...
Мы его восстановили и сделали подводный памятник - рэк. Разве это плохо ?
Эй! ни накаком складе он не валяся, и тем более никто его выкидывать не собирался
украшал собой вполне уважаемую организацию
а отношение к себе он испытывал самое пиететное
не надо грязи

И расставались с ним с сожалением и грустью...
Как он там будет...
Никто его не обидет там...
Так что просьба не обижать!
Последний раз редактировалось che57 07-10-2010 15:21, всего редактировалось 1 раз.

che57
Участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 07-10-2010 15:17 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):

я правильно понимаю, что бюст стоит примерно в районе пней(или еще какая-то подобная там хрень, похожая на толстые и короткие столбы (2 шт)), перед зарослями длинных водорослей?
Если от москвича, то вдоль берега в направлении мотоцикла бли же к берегу метров на 10
Пни дальше к мотоциклу, А водоросли зависят от времени года.

oleg_l
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 07-10-2010 15:21 Заголовок сообщения:

che57 писал(а):
oleg_l писал(а):Интересно, что бы сделали власти, случись это во времена СССР ?
Этот бюст провалялся на каком то складе Х-знает сколько лет... Самое большее, что его ждало - выброс на помойку...
Мы его восстановили и сделали подводный памятник - рэк. Разве это плохо ?
Эй! ни накаком складе он не валяся, и тем более никто его выкидывать не собирался
украшал собой вполне уважаемую организацию
Какое-то есть чувство пошлости от этого мероприятия...

che57
Участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 07-10-2010 15:26 Заголовок сообщения:

[quote="oleg_l
Какое-то есть чувство пошлости от этого мероприятия...[/quote]

ни грамма пошлости
Просто плавать в ближайших водоемах скучновато
На том же тверском нечего было делать если бы не было затопленных обьектов.
Ну т.е. кто то должен их ставить.

kulikovich
Новичок
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 07-10-2010 19:41 Заголовок сообщения:

Вы молодцы, делаете правильное дело, хорошо у вас там, а вот мы тут у себя решили инициативу проявить и вот что получилось: http://www.klops.ru/news/33080.html
а вот что мы ответили: http://www.newkaliningrad.ru/news/commu ... 50106.html

Надеемся на всестороннюю поддержку со стороны дайверского сообщества.
Вот наш бложек, можно на нём посмотреть репортажи и прокоментировать: http://blog.demersus.ru/

С подводным уважением, Калининград)

ReedCat
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 07-10-2010 22:19 Заголовок сообщения:

Вы либо крест снимите, либо трусы наденьте.
Однако группа инициативных дайверов, затопивших в озере кузов троллейбуса (дайв-клуб «Демерсус», по их словам, не имеет к этому никакого формального отношения),
Хатуль Мадан

kulikovich
Новичок
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 07-10-2010 22:29 Заголовок сообщения:

сначала хотел затопить клуб, но экологи добро не дали, прислав факс со ссылкой на какие-то статьи. По-этому группа инициативных дайверов и взялась за это дело. Я думал что реакция будет несколько иная с вашей стороны, но за ответ спасибо, поддержали.

kulikovich
Новичок
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 07-10-2010 22:33 Заголовок сообщения:

буду говорить без аватара (:

ReedCat
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 07-10-2010 22:54 Заголовок сообщения:

kulikovich писал(а):сначала хотел затопить клуб, но экологи добро не дали, прислав факс со ссылкой на какие-то статьи. По-этому группа инициативных дайверов и взялась за это дело. Я думал что реакция будет несколько иная с вашей стороны, но за ответ спасибо, поддержали.
То есть, называя вещи своими именами, экологи добро не дали, ссылаясь на "какие-то статьи", а вы все равно затопили, сделав вид, что клуб тут ни при чем?

Мерзкие люди эти экологи, правда? Машинное масло запрещают сливать на землю, ссылаясь на "какие-то статьи", шумят по поводу пластиковых бутылок и пакетов, да и еще по куче поводов...
Хатуль Мадан

kulikovich
Новичок
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 07-10-2010 23:20 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а): То есть, называя вещи своими именами, экологи добро не дали, ссылаясь на "какие-то статьи", а вы все равно затопили, сделав вид, что клуб тут ни при чем?

Мерзкие люди эти экологи, правда? Машинное масло запрещают сливать на землю, ссылаясь на "какие-то статьи", шумят по поводу пластиковых бутылок и пакетов, да и еще по куче поводов...
То есть, называя вещи своими именами, вы не разобрались в теме. Мы потратили уйму времени, сил и средств для того, чтобы до блеска вычистить и подготовить к затоплению объект, все справки и акты выполненных работ на руках, а экологи с прокуратурой, обосравшись ответственности, обвиняют нас в засорении водоема.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 07-10-2010 23:49 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):
доставка есть?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

АлександрД

#35 Сообщение Добавлено: 08-10-2010 01:08 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:11, всего редактировалось 2 раза.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 08-10-2010 01:09 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а): но лучше пластинку отдам. в обмен на две непользованных :)
:)
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Pamir
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 08-10-2010 08:52 Заголовок сообщения:

kulikovich писал(а):Вы молодцы, делаете правильное дело, хорошо у вас там, а вот мы тут у себя решили инициативу проявить и вот что получилось: http://www.klops.ru/news/33080.html
Изображение
Володя, ты зачем нелицеприятную для дайверов информацию в СМИ скидываешь? :?

:D

Ветер странствий
Участник

#38 Сообщение Добавлено: 08-10-2010 09:55 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
kulikovich писал(а):сначала хотел затопить клуб, но экологи добро не дали, прислав факс со ссылкой на какие-то статьи. По-этому группа инициативных дайверов и взялась за это дело. Я думал что реакция будет несколько иная с вашей стороны, но за ответ спасибо, поддержали.
То есть, называя вещи своими именами, экологи добро не дали, ссылаясь на "какие-то статьи", а вы все равно затопили, сделав вид, что клуб тут ни при чем?

Экологи тоже хотят кушать. А их, видими, перед затоплением объекта не покормили...
На самом деле, назовите интересные места именно с точки зрения дайвинга в ближайщих областях ? На том же тверском, куда все лето приезжает народ нырять, если бы не было ИСКУСТВЕННО созданых рэков(мерседес, мотоцикл, тот же дайверский столик...), было бы интересно нарезать круги вокруг острова ? Было бы интересно "опятам" и профи ? Или Садко, в Новомичуринске, где затопили вертолёт и прочую мелочь.. Приезжал бы народ и толкался бы в жуткой перенаселёнке на территории дайв-центра , если бы не было этих рэков ? В конце концов - даю ссылку на то, КАК НАДО И КАКИЕ НАДО создавать рэки - http://www.interaqua.info/drupal/?q=node/83
а у нас тут проблема с чистым троллебусом...
Каждый год проходят акции по очистке водоёмов... Наверняка многие из здешних обитателей форума принимали, и не раз, в этом участие. Неужели, после того как вы сами ползали и собирали весь этот мусор со дна, будете снова кидать его в воду ? Вряд ли...
По хорошему, все это происходит бесплатно, никаких средств из контор, которые должны наблюдать за чистотой водоёмов, не расходуется - все на чистом энтузиазме... Экологические службы за один только "день очистки водоёмов" должны спасибо говорить, и не один раз...
PADI DM. Ритуальный плевок в маску перед каждым погружением... Помог себе - помоги другу !

Ветер странствий
Участник

#39 Сообщение Добавлено: 08-10-2010 10:54 Заголовок сообщения:

che57 писал(а): не надо грязи

И расставались с ним с сожалением и грустью...
Как он там будет...
Никто его не обидет там...
Так что просьба не обижать!
Вить, какая грязь ? Легенды слагаем, легенды :lol:
oleg_l писал(а): Какое-то есть чувство пошлости от этого мероприятия...
Интересно - какое ? Вот если бы мы там все разделись и танцевали вокруг голыми - тогда было бы пошло, согласен... Прописать и опошлить можно все, что угодно, а вот сделать что-то самому... намного сложнее.
На самом деле, все было очень интересно, почти торжественно, и никаких пошлостей :) Кто присутствовал - могут подтвердить.
Последний раз редактировалось Ветер странствий 08-10-2010 11:10, всего редактировалось 2 раза.
PADI DM. Ритуальный плевок в маску перед каждым погружением... Помог себе - помоги другу !

Ветер странствий
Участник

#40 Сообщение Добавлено: 08-10-2010 10:59 Заголовок сообщения:

удалить

Ответить