Володя, ты всерьез считаешь что на фото комплект Олега_Палки?Владимир Псуненко писал(а):Ставим шланги правильной длинны, крепим запасной на шею и проходим нормальные курсы.
Зачистка "Выбора BCD"
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Ursuk ?Lindwurm писал(а):Владимир Псуненко писал(а):Костюм в этой теме еще особо не обсуждали вродеВладимир Псуненко писал(а):
Кстати в самом начале Олег дал фотку в общем-то неплохого комплекта... Еще чуть-чуть и он превращается в идеальный.
Брысь отсюда. Тут серьезные люди серьезный вопрос решают.Elf in Stone писал(а):Володя, ты всерьез считаешь что на фото комплект Олега_Палки?Владимир Псуненко писал(а):Ставим шланги правильной длинны, крепим запасной на шею и проходим нормальные курсы.У него из собственной снаряги только пластик опенвотера
p.s. модераторы - угомоните неугомонного Эльфа. Пусть флеймит во флейме.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я уверен, что это не его комплект, но то, что человек присмотрелся к этому фото уже радует.Elf in Stone писал(а):Володя, ты всерьез считаешь что на фото комплект Олега_Палки?У него из собственной снаряги только пластик опенвотера
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- Elf in Stone
- Активный участник
Бред полоумного тролля теперь так называется?oleg_l писал(а):
Тут серьезные люди серьезный вопрос решают.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.