и чего?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Никому теперь не советую поддуваться тримиксомmike82 писал(а):Один раз в Каповой занырнул.
и чего?
И где вы такую траву находите?valeryyan писал(а):Услышал,что в штатах для поиска дырки в сухаре надувая его на столе используют только гелий!Есть -ли в этом какой либо смысл или с жира бесятся?![]()
П.С.Тушка вывернута наизнанку..
Скафандр то же разновидность кустюма?А по "сухарю"я и не заморачивался ни когда на предмет гелия,скорее всего это не поиск , а в первую очередь вид объективного контроля при производстве изделия.Crazzzy писал(а):Устин писал(а):
Не хочу показаться наивным,но гелием пользуются уже лет 50 для поиска течей.Только к нему нужен приборчик ,у нас идет под ником Гелевый течеискатель,а все остальное как всегда, только вместо визуального контакта обычно вначале звуковой,плохо ,что гелий текучий,но и звук в этом случае разный,да и показания гальванометра меняются!
Ну понятно, что сейчас время инноваций, а чем Вас не устраивает традиционный метод поиска течей в костюме?
На Байкале, это было крайне не приятноCrazzzy писал(а):Никому теперь не советую поддуваться тримиксомmike82 писал(а):Один раз в Каповой занырнул.
и чего?
Неужели М. Задорнов в дайверы подался?Paul Falcon писал(а):И где вы такую траву находите?valeryyan писал(а):Услышал,что в штатах для поиска дырки в сухаре надувая его на столе используют только гелий!Есть -ли в этом какой либо смысл или с жира бесятся?![]()
П.С.Тушка вывернута наизнанку..Никто так не делает. По крайней мере я с удовольствием посмотрел бы на такой цирк, но не показывают.
Вот такое письмо я получил в личку:Paul Falcon писал(а):И где вы такую траву находите?valeryyan писал(а):Услышал,что в штатах для поиска дырки в сухаре надувая его на столе используют только гелий!Есть -ли в этом какой либо смысл или с жира бесятся?![]()
П.С.Тушка вывернута наизнанку..Никто так не делает. По крайней мере я с удовольствием посмотрел бы на такой цирк, но не показывают.
Steve Gamble дует костюмы гелием в своей мастерской. Рукава затыкаются стаканами из под китайского супа. Горло - бутылка из под молока 4 литра. Гелий легче проникает в дырки и пузырится после опрыскивания костюма (особенно швов, молнии, клапанов и уринатора). Гелия там много не нужно, работа стоит замена рукавных манжет 80 долл, замена шейной 150, так что затраты на гелий оправданы. Стив делает около 10 костюмов в день, с воздухом процесс затягивается. Рекламации вследствие необнаруженных утечек обходятся дороже так как большинство заказчиков отправляют костюмы по почте. Если я клею свою манжету в гараже то я пользую воздух жля проверки. В условиях производства (и качественного производства - Стив на высоком счету в ГУЕ и особенно в WKPP) гелий работает лучше. Судите сами.
Н-да,надо было упоминание о Гуе из письма убрать!!Ystas 777 писал(а):Надо делать ПРАВИЛЬНО! Взять правильный баллон от Хальца, забить правильный тримикс 100/0 в ГУЙ-центре, правильно надуть правильный сухарь от Хальца и будешь... на хорошем счету ...
сам ты Слава СтрокS.L.K. писал(а):Для строков:
Хальцион не выпускает сухарей.
Тримикс 100/0 - невозможен. Тримикс это газовая смесь из трех компонентов.
Тот, кто вам это написал, скорее всего что-то недопонял. Gamble делает это далеко не всегда и он такой один. Из этого вы делаете очень странное обобщение "в штатах для поиска дырки в сухаре надувая его на столе используют только гелий".valeryyan писал(а):Вот такое письмо я получил в личку:Paul Falcon писал(а):И где вы такую траву находите?valeryyan писал(а):Услышал,что в штатах для поиска дырки в сухаре надувая его на столе используют только гелий!Есть -ли в этом какой либо смысл или с жира бесятся?![]()
Steve Gamble дует костюмы гелием в своей мастерской. Рукава затыкаются стаканами из под китайского супа. Горло - бутылка из под молока 4 литра. Гелий легче проникает в дырки и пузырится после опрыскивания костюма (особенно швов, молнии, клапанов и уринатора). Гелия там много не нужно, работа стоит замена рукавных манжет 80 долл, замена шейной 150, так что затраты на гелий оправданы. Стив делает около 10 костюмов в день, с воздухом процесс затягивается. Рекламации вследствие необнаруженных утечек обходятся дороже так как большинство заказчиков отправляют костюмы по почте. Если я клею свою манжету в гараже то я пользую воздух жля проверки. В условиях производства (и качественного производства - Стив на высоком счету в ГУЕ и особенно в WKPP) гелий работает лучше. Судите сами.
а как ты думаешь - почему Володя Псуненко активность в сети снизил? Правильно - ведет сложные переговоры с ГУЕ о лицензировании КалвейтYstas 777 писал(а): А сухари точно будут и .. тока правильные
откуда ДУРАКИ в ГУЯх??!!S.L.K. писал(а):Осталось найти в ГУЕ дурака![]()
![]()
А из непроверенных и получаются Ystas 777ы!Ystas 777 писал(а):откуда ДУРАКИ в ГУЯх??!!S.L.K. писал(а):Осталось найти в ГУЕ дурака![]()
![]()
Давай вернемся к теме. Вот в советские времена на презервативах писали, что проверено электрическвом. Интересен сам техпроцесс. Может можно и сухари электричеством??
Не понял. Это как? Закачивают гелий, а ищут гель? ...Устин писал(а):Не хочу показаться наивным,но гелием пользуются уже лет 50 для поиска течей.Только к нему нужен приборчик ,у нас идет под ником Гелевый течеискатель,а все остальное как всегда, только вместо визуального контакта обычно вначале звуковой,плохо ,что гелий текучий,но и звук в этом случае разный,да и показания гальванометра меняются!Владимир Псуненко писал(а):А в шины Мерседеса уже не разводилово?Ystas 777 писал(а):Разводилово типа азота в шины жигулей