Думаете, ловкий маркетинговый ход ПГ? Чтобы увеличить круг читателей? Так сказать, заинтересовать не только новичков, но и товарищей поопытнее???Дмитрий Болдин писал(а): А дайверам бабы не нужны?
Флуд из шланга инфлятора
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это мое оценочное суждение
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:16, всего редактировалось 2 раза.
Так сам же дал ссылкуАлександрД писал(а): - Господа (ШурикК, ДраконЫЧ, Вилен, Рас, ССДрип), это про вас то было? :Ь

Пока шел до 140 страницы - наткнулся на рекламный ход ПГ. Так и не дошел до 140-й страницы

Это мое оценочное суждение
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
1. на Тетисе есть участник с ником "Драконыч" - это не я.АлександрД писал(а):а ты кто будешь?!!!! 8()
(на правах оффтопа - а диск прочитал то?! есть что полезное?)

2. диск притворяется девственно чистым.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Я вообще-то по теме писал, пока меня допрашивать с пристрастием не начали. И кстати, самое важное мое сообщение для топикстартера темы про шланг инфлятора, почему-то ушло сюда... А ДраконЫЧа ты где здесь углядел?АлександрД писал(а):- Господа (ШурикК, ДраконЫЧ, Вилен, Рас, ССДрип), это про вас то было? :ЬРома 1970 писал(а):Вы поразитесь ещё больше когда флудильшики подтянуццо
а шлангу - да купите себе или короткий или наоборот длинный, полюбому пригодится потом когда-нить - либо когда надумаете таки укоротить гофру инфлятора, ну или на поддув сухаря. ну накрайняк продадите обратно..

Про шланг согласен, если не жалко денег, лучше свой купить и поставить.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ShurikK писал(а): И кстати, самое важное мое сообщение для топикстартера темы про шланг инфлятора, почему-то ушло сюда...
это?
ShurikK писал(а):Я не умею читатьУмею только не уметь русские слова правильно писать
"Драконыч", в миру Павел, сюда давно не заходит.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
не так давноPamir писал(а):"Драконыч", в миру Павел, сюда давно не заходит.
viewtopic.php?t=56799&start=300
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Нет, Алексей, не это. А почему ты спрашиваешь?Lindwurm писал(а):ShurikK писал(а): И кстати, самое важное мое сообщение для топикстартера темы про шланг инфлятора, почему-то ушло сюда...
это?ShurikK писал(а):Я не умею читатьУмею только не уметь русские слова правильно писать
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
До вылета на сафари еще целых два с половиной дняLindwurm писал(а):какой то ты грустный, последнее время.ShurikK писал(а):Нет, Алексей, не это. А почему ты спрашиваешь?

сыпь, сыпь соль то ... агаShurikK писал(а):До вылета на сафари еще целых два с половиной дня

- Elf in Stone
- Активный участник
А мне целых девять
Кстати, буду впервые нырять в открытой воде в сухаре. 

Последний раз редактировалось Elf in Stone 27-10-2010 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Завидуй молча 

- Elf in Stone
- Активный участник
Обещают солнышко, море, дайвингизм... в общем все, чего нет в хмурой, сырой, холодной, загазованной, измученной пробками, суетливой Москве